Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
D_1, мне очень понравились детские Timberland, как ботинки, так и туфли. Единственный минус - если у ребенка высокий подъем, то ножка может не влезть.
А сейчас накупила Karrimor, не знаю как в носке, но на вид прекрасны. Под впечатлением и себе кроссы заказала.

О чем вы умудряетесь поругаться и увидеть глубокое значение. Какой-то фейк якобы мама Козявки пишет ей на ХФ:D. Это как мы сочинили персонажа от фонаря, а умбра визжал, выкладывал домашний адрес и бесновался потому как название улицы совпало с его:D

да я уже поняла это, немного почитав тему!

О чем вы умудряетесь поругаться и увидеть глубокое значение. Какой-то фейк якобы мама Козявки пишет ей на ХФ:D. Это как мы сочинили персонажа от фонаря, а умбра визжал, выкладывал домашний адрес и бесновался потому как название улицы совпало с его:D
да не мама Кози ,а мама Алисатор

А я сразу же представила, чтобы моя мама подумала, если бы меня почитала :D Правда, она и так в курсе, что я с крышей не совсем дружу, так что не сильно бы в обмороке была. Я надеюсь.

10 вечера, а я опять поела арбуза, завтра отпишусь о весе:D Буду вашей жертвой эксперимента :D может кому результат пригодиться!

Кстати, о вязанни. Если я планирую ажурный свитер из спущенных петель, то по боку мне надо делать вставку плотнее, чтоб форму держало или продолжать ажур. Не соображу

Хо-хо. Вечер перестает быть томным и настроение активно повышается.

:рл:
Выход примерно там, где и твой шаблонный пафос. Попробуй себя в вязании

Я уже думала, что ты мне не скажешь гадость:D

Кстати, о вязанни. Если я планирую ажурный свитер из спущенных петель, то по боку мне надо делать вставку плотнее, чтоб форму держало или продолжать ажур. Не соображу

Вязать не умею совершенно:D мне это дело быстро надоедает:rolleyes:

:рл:

Я уже думала, что ты мне не скажешь гадость:D

Вязать не умею совершенно:D мне это дело быстро надоедает:rolleyes:

Сатир! Придется тебе еще подумать!:D Прикинь еще варианты ,а потом предложишь Вязание не годится. Думай!

Назад
Зверху Знизу