Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Теперь я чуть больше тебя понимаю. А то упоминание о проезде как будто о первоочередной проблеме меня озадачивало.

Мне казалось, что это та проблема, которая может уложиться в простую голову Нэви. я ошибалась. Это еще раз доказывает, что распинаться о двойной морали и о морали в принципе не стоит.

кто тут спрашивал о целях и задачах
Брифинг для СМИ в Харьковской ОДА.

Участники брифинга - координаторы харьковского евромайдана - Виктория Черевко и Олег Закапко.

Сегодня, 25 февраля в 18:00 в здании ХОГА Харьковский Евромайдан собрал брифинг для СМИ на тему: Противостояние между харьковчанами. Кому это выгодно?

1. Мы категорически осуждаем исусственно нагнетаемую ситуацию вокруг сноса памятника Ленину, со стороны Харьоквского городского головы. Это вопрос, которые должны решать жители Харькова в спокойной ситуации.
2. Разворовывание бюджета - это предательство как харьоквчан, так и евромайдана.
Мы требуем создание временной следственной комиссии по расследованию корупционной деятельности Харьоквского городского головы.
3. Мы требуем от и.о. министра внутренних дел немедленно начать оперативное расследование, кто стоит за силовыми действиями бандитских групировок, которые калечили жителей Харькова, участвовавших в мирных собраниях за последние 3 месяца.

Мне казалось, что это та проблема, которая может уложиться в простую голову Нэви. я ошибалась. Это еще раз доказывает, что распинаться о двойной морали и о морали в принципе не стоит.
пока ты так выражаешься, люди больше обращают внимание на манеру выражаться, чем на то, что ты хочешь (если хочешь) донести.

о крымоотделении:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, вариант - можно будет воду толкать им по цене газа

Крымоотдлеие никого не волнует нафик. Волнует россия и гражданская война.

пока ты так выражаешься, люди больше обращают внимание на манеру выражаться, чем на то, что ты хочешь (если хочешь) донести.
за то можно ощутить себя на голову выше остальных. тоже хлеб

волнует все вместе. с каких, собственно, кто-то что-то отдавать должен? щас- крым, потом - донбасс и харьков. или ты сомневаешься?

Дэвушки. Я про тех хейтеров почитала и подумала, что ну действительно нам всем не хватает чувства безопасности сейчас. Потому мы и начинаем скатываться к этакому - в каких-то проявлениях. И я считаю, что если меньше собачиться и аккуратнее выражаться, и всячески друг друга поддерживать, то чувства безопасности станет чуть больше, а беспокойства чуть меньше. Даже несмотря на внешние факторы. Я сказала, я спать.

Стоит переспросить как именно я выражаюсь? Да нет, пожалуй.
Это их право. Половозрелые люди разберутся на что им обращать внимание, я думаю.

вот ты таким же макаром отвечаешь, приводишь ссылки, описываешь какие-то происшествия, а не пишешь прямо, что, собственно, тебя беспокоит. Только не надо начинать игру типа "а что, это не должно беспокоить?" и так далее. Я спрашивала о мнениях и чувствах, а не о покрышках и постах.

афигиваю с этого сообщества.)
Человека, который умеет без лишних эмоций точно выразить мысль и задать единственно верный вопрос без лишней ерунды, обвиняют в том, что она не пишет прямо.

Так кто вам виноват, что вы тугие такие .. ?
Рафинированные, гмошные мозги . Функция думать почти отключена.

меня очень беспокоит правый сектор
а чего он тебя беспокоит? мужу интересно было, он познакомился с парой представителей. прикольные ребята, говорит. очень не глупые, знают, чего хотят и как этого добиваться. очень при этом закрытая организация, вещь в себе, посторонних близко не подпускают. но не отморозки - однозначно

Дэвушки. Я про тех хейтеров почитала и подумала, что ну действительно нам всем не хватает чувства безопасности сейчас. Потому мы и начинаем скатываться к этакому - в каких-то проявлениях. И я считаю, что если меньше собачиться и аккуратнее выражаться, и всячески друг друга поддерживать, то чувства безопасности станет чуть больше, а беспокойства чуть меньше. Даже несмотря на внешние факторы. Я сказала, я спать.

Мне идея "всячески" поддерживать кажется противоестественной.

Мэра уже пытаются отстранить.
да? ты о законопроекте? я бы этого не делала, я писала уже. я бы его в покое оставила, любое движение в его адрес - это + ему в карму. или серьезное УД с доведением до логического конца (что маловероятно), или не трогать

волнует все вместе. с каких, собственно, кто-то что-то отдавать должен? щас- крым, потом - донбасс и харьков. или ты сомневаешься?

ты не поняла. Крым сам по себе никуда не денется, это понимают все, включая сам Крым, я думаю. Важно собсно ситуация в целом. Как то действия России. И слишкам активная попытка Крыма все же отделиться. это и сама по себе доставит беспокойство. Ну и опять действия России в этой связи. Теоретически, она ж нам гарант неприкосновенность. А если она что-то не то сделает - то тут США развернется моментально, я уверена. Тут и третья мировая на подходе

да? ты о законопроекте? я бы этого не делала, я писала уже. я бы его в покое оставила, любое движение в его адрес - это + ему в карму. или серьезное УД с доведением до логического конца (что маловероятно), или не трогать

я совершено согласна. Завтра устроим пикет против отставки мера, но за расследование избиений?) А та к же за наплевательство на памятник)

Я совершенно не понимаю что там происходит просто. Зная, как лихо брешут наши журналисты, даже не пытаюсь их читать. Я же все равно не смогу представить насколько они наврали. Точки отсчета у меня нет. Знакомых адекватных на месте нет. я даже не знаю существует это крымоотделение или нет:confused:

ты не поняла. Крым сам по себе никуда не денется, это понимают все, включая сам Крым, я думаю. Важно собсно ситуация в целом. Как то действия России. И слишкам активная попытка Крыма все же отделиться. это и сама по себе доставит беспокойство. Ну и опять действия России в этой связи. Теоретически, она ж нам гарант неприкосновенность. А если она что-то не то сделает - то тут США развернется моментально, я уверена. Тут и третья мировая на подходе
да, понимаю я это. но там же поддержка идеи снизу колоссальная, мозги промыли людям капитально. может, и вправду, того, каналы российские заменить. или подмену сделать - картинку оставить, а текст правильный наложить

Назад
Зверху Знизу