Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вести выложили фотки домов Тягнибока, Кличко, Яценюка. Впрочем, эти фотки уже были.

Но мне больше всего Арсений в уггах понра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даш..я - в курсе.
но сейчас у меня нет ни времени, ни возможности - как у тебя - натаскать ссылок.
я просто экстраполировала: что будет.
если все платежи остановят.

По идее, должны включать бы режим тотальной экономии. А решатся ли. Это болезненно.

ага, и хоббит кличко :D

У Тягнибока какой-то самый человеческий дом.

Мия, они переголосовали Табачника ,видала?)

как именно ты предлагаешь "разбираться"?
ну, составляют же щас списки для люстрации. может быть, вынести на всенародное обсуждение... я не очень понимаю, как это должно быть. но оставить все , как есть - нельзя. дергать всех подряд - тоже нельзя

скажи пажалуста..
а если "народ" потребует публичных казней на площадях..?
тоже - нужно дать. а то как жеж. не успокоятся.
где предел того, что нужно дать, чтобы успокоились?
*ты понимаешь вообще, что речь идет о накормить.прорву?
понимаю. строго по закону разбираться нужно, без национализации и отъема. и перечень тех, с кем будут разбираться - жестко ограничить, и договориться, что на этом - точка, больше никого не трогаем. потому что очевидно же сейчас, что с яныком разбираться будут, с пшонкой - будут. это не от нас зависит, так уже идет. тронуть только их - почему? чем они лучше остальных своих друзей? поэтому - узкий всенародно обговоренный список

ну, составляют же щас списки для люстрации. может быть, вынести на всенародное обсуждение... я не очень понимаю, как это должно быть. но оставить все , как есть - нельзя. дергать всех подряд - тоже нельзя

люстрация, прострация, дефлорация :dead:

называйте вещи своими именами - расстановка новых смотрящих

меня впечатлила пламенная речь шуфрича про злочинну владу
а говорите тигипкисть
а, в этом плане. Да, это они молодцы - злочынный рэжим дыктатора Януковыча! Практически развенчание культа личности

ну, составляют же щас списки для люстрации. может быть, вынести на всенародное обсуждение...
кого, списки?

люстрация подразумевает в первую очередь как раз людей на местах. Традиционно тыкаю пальцем на Грузию)

я тебе так скажу. в нашем детсаду посещаемость 20 %, сад ведомственный, людям уже угрожали. я только сегодня от воспитателя узнала, мы 2 недели не ходили из за ветрянки.

отец звонил из Сум, у них есть вызовы, что бы поколотить ненавистных милиционеров. вот так *****, всех под одну гребенку.

у меня только один вопрос, по какой причине никто из представителей новой народной влады не пошел в милицию работать? вот по какой причине кто-то другой, очень "плохой" должен всю грязь и ****** криминогенное разгребать?
алиса, ты правда не понимаешь, почему народ милицию не любит? ну, сами же виноваты. там процент нормальных людей очень невысок. я понимаю, что папа - самый лучший, но есть же много других людей, кроме папы. а народный гнев - он не разбирается, он гребет под одну гребенку. да, это плохо и неправильно, но мозг же свой всем не вставишь.

национализация? ок. но не перстом указующим - вот этого! и вон того!
люстрация? прекрасно. опять таки - на основе принятого закона.
естественно. только так.

Вести выложили фотки домов Тягнибока, Кличко, Яценюка. Впрочем, эти фотки уже были.
Да были давно, у меня даже старые номера Корреспондента есть, посвященные домам опозиционеров.

арбузова кажется сняли. надо будет узнать, кто его наместник и когда отменят постановления от 6 02 14. я об

и когда курс вернется в стабильное состояние

а где ты смотришь? у меня сильно притормаживает :(

щас показали, вчера в крыму огромное количество людей вышло на митинг?

по эспрессо смотрела. Они уже все. Приняли последней амнистию.

арбузова кажется сняли. надо будет узнать, кто его наместник и когда отменят постановления от 6 02 14. я об

и когда курс вернется в стабильное состояние

сняли. Кого-то назначили, я их всех не знаю.Нового главу СБУ назначили, так его попросили выйти хоть показаться, кто он, а то его не все знают

алиса, ты правда не понимаешь, почему народ милицию не любит? ну, сами же виноваты. там процент нормальных людей очень невысок. я понимаю, что папа - самый лучший, но есть же много других людей, кроме папы. а народный гнев - он не разбирается, он гребет под одну гребенку. да, это плохо и неправильно, но мозг же свой всем не вставишь.

естественно. только так.

да уж, папа чистоплюй, за это мама и называла его тряпкой и *****ом. у него только коньяка дома много.

я вот спрашиваю - почему никто из господ хороших в милицию поработать не спешит? там такое широкое поле для удовлетворения своих принципов защиты народа украины. каждого персонально. почему никто не хочет ежедневно смотреть на бытовую пьяную поножовщину, на жертв педофилов, расчлененку....ежедневно происходит ****ец за занавесом благополучия...поверь, то что люди творят ежедневно друг с другом ни один майдан не попадает.

ну, при нынешнем жизненном раскладе - да, расстановка смотрящих.
если вдруг чудо случится - то, таки люстрация. но в первом случае мне как-то все равно на то, что происходит. ну, переделились бандиты, в моей жизни ничего не изменится, только чуть безопаснее, может, станет.
во втором - будет нам счастье

виль, я не знаю, я просто размышляю. твои предложения?

я вот спрашиваю - почему никто из господ хороших в милицию поработать не спешит? там такое широкое поле для удовлетворения своих принципов защиты народа украины. каждого персонально. почему никто не хочет ежедневно смотреть на бытовую пьяную поножовщину, на жертв педофилов, расчлененку....ежедневно происходит ****ец за занавесом благополучия...поверь, то что люди творят ежедневно друг с другом ни один майдан не попадает.
вообще киев и ЗУ вроде как патрулируют милици+самооброна. Но я там не был, конечно. Львовяне и киевляне отзывались об этом деле положительно, но они из сторонников и все такие пиднэсэни

верю. даже знаю наверняка. но, опять же, широко распространено мнение, что в милицию идут работать, чтоб взятки брать. ну, с этим сложно спорить, реально так и есть, даже не смотря на твоего папу. потому что на зп в 2-3 тыс грн прожить и прокормить семью нормальный человек не может. ну, а это все остальное уже дальше за собой тянет - и ощущение безнаказанности, и насилие, и все...

Назад
Зверху Знизу