Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
174239_600.jpg

Ой девчоночки повеселили, думала тут тема для худеющих, а оказалось и тут политика...:D

Заявление польских политиков:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ты же обрати внимание что нет претензий к законодателям из ПР, претензии к исполнительной власти в основном, немного к судебной и очень мало к законодательной.

так уже предлагают предать анафеме, запретить пр и кпу и сжечь на костре судей ксу :D

я так понимаю рубят лес, щепки летят. по-быстрому оправдывают ожидания так и не разошедшегося майдана.

Кличко что-то не слышно

эмм? зачем они там были? может, имелось в виду, санкции - семьи ограничить в чем-то, детей включая? к примеру, въезд-выезд...
вообще, яблоко же от яблони.. вполне логично, что, если папа-*****, то ребенка-героя он вряд ли воспитать сможет. что вполне объясняет стремление. хотя, конечно, 6-10 лет и жалко.
Боже,Нави шо ты буровишь... (((

Ты понимаешь, что это как 17-ый год? Надеюсь, это ограничится узким кругом лиц, иначе точно 17 год будет.
я считаю, нужно как-то составить фиксированный перечень "особо опасных", с кем реально нужно разбираться, потому как, если не составлять, то народ не успокоится все равно. и на этом поставить точку, и не лезть разбираться со всеми подряд. потому что, точно 17-й год

не знаю было уже в этой теме или нет. кто-то надо мной ржал, что у меня паранойя и чего это я опасаюсь последствий произошедшего.

dbQQ7AVm99M

я считаю,
нужно как-то составить фиксированный перечень "особо опасных", с кем реально нужно разбираться, потому как, если не составлять, то
народ не успокоится все равно.
скажи пажалуста..
а если "народ" потребует публичных казней на площадях..?
тоже - нужно дать. а то как жеж. не успокоятся.
где предел того, что нужно дать, чтобы успокоились?
*ты понимаешь вообще, что речь идет о накормить.прорву?

кто эти люди, которые его сняли и выложили?
с какой целью?
снимали*это видно* те, которые строили гаишников.
зачем/etc..нуууу..
варианты:
отчитаться о проделанной работе
устрашение-чтоб другим не повадно было
показать свою силу.
*вообще - ******. да.

как именно ты предлагаешь "разбираться"?

было
бред какой-то
кто эти люди, которые его сняли и выложили?
с какой целью?

я тебе так скажу. в нашем детсаду посещаемость 20 %, сад ведомственный, людям уже угрожали. я только сегодня от воспитателя узнала, мы 2 недели не ходили из за ветрянки.

отец звонил из Сум, у них есть вызовы, что бы поколотить ненавистных милиционеров. вот так *****, всех под одну гребенку.

у меня только один вопрос, по какой причине никто из представителей новой народной влады не пошел в милицию работать? вот по какой причине кто-то другой, очень "плохой" должен всю грязь и ****** криминогенное разгребать?

а что, ВР уже не будут переизбирать?
майдан так вообще требует ПР как партию запретить

Будут. Пока работают.
Возможно и запретят, смотря что еще найдут, в дополнение к печатям изберкомов.

скажи пажалуста..
а если "народ" потребует публичных казней на площадях..?
тоже - нужно дать. а то как жеж. не успокоятся.
где предел того, что нужно дать, чтобы успокоились?
*ты понимаешь вообще, что речь идет о накормить.прорву?

Как именно ты предлагаешь поступить чтобы сейчас стабилизировать ситуацию?

так уже предлагают предать анафеме, запретить пр и кпу и сжечь на костре судей ксу :D

Судей КСУ уже 5 уволили.

Как именно ты предлагаешь поступить чтобы сейчас стабилизировать ситуацию?
для начала - не нагнетать.
как сейчас, не понятно для чего, делают в харькове.
во вторых - как только возможно быстрее - возвращаться в правовое поле.
национализация? ок. но не перстом указующим - вот этого! и вон того!
люстрация? прекрасно. опять таки - на основе принятого закона.
доиграются до коллапса.
потому что вот это:

..остановит ВСЁ.
пусть даже временного ио премьер министра могли бы уже вполне избрать.
некогда. идут торги. как всегда, впрочем.

только вот зачем протестующим раскидывать там бутылки, всячеки гадить и тушить окурки об окна?
из достоверных источников слышала, что никто не гадит, вроде бы, наоборот, стараются сохранить порядок, не мусорят, курить в помещении не разрешают, унитазы обсцыкать - не разрешают, итд. Для этого стоит охрана, вместе с милицией.
Другое дело, что люди-то разные, представления о порядке разное может быть, революционеры- тоже люди родом из народа:( не оправдываю - констатирую.

потому что вот это:

..остановит ВСЁ.

Так а это чтоле удивительный сюрприз, первый раз слышишь что в стране денег нет? В курсе почему МВФ остановил финансирование? Чего думаешь Янукович так метался - строчно деньги нужны были.

из достоверных источников слышала, что никто не гадит, вроде бы, наоборот, стараются сохранить порядок, не мусорят, курить в помещении не разрешают, унитазы обсцыкать - не разрешают, итд. Для этого стоит охрана, вместе с милицией.
Другое дело, что люди-то разные, представления о порядке разное может быть, революционеры- тоже люди родом из народа:( не оправдываю - констатирую.

Можно, кстати, попросить и убрать за собой.

для начала - не нагнетать.
как сейчас, не понятно для чего, делают в харькове.
во вторых - как только возможно быстрее - возвращаться в правовое поле.
поддерживаю. Я ж вчера весь вечер материалась на этих *****ов наших. Про возвращение в правовое поле все, надеюсь, тоже понимают, но надо немного времени. На премьерство, по-моему, пророчили Юлю, но смутились реакции майдана на нее и теперь в растерянности

Даш..я - в курсе.
но сейчас у меня нет ни времени, ни возможности - как у тебя - натаскать ссылок.
я просто экстраполировала: что будет.
если все платежи остановят.

Назад
Зверху Знизу