Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну то есть никого не должно интересовать, почему такой вопрос вообще поднимается?
почему он поднимается сейчас, и с такой агрументацией?
сейчас столько всего происходит, что имхо лучше следить за событиями, а не обсасывать, кто что сказал.

добкина в хога нету. всех девчено-работников отправили по домам. только вот зачем протестующим раскидывать там бутылки, всячеки гадить и тушить окурки об окна?

О_о .. О_о .. так вот, как вы читаете ... ааааа . Нууу .. как бы,
понятно всё с вами. Я просто не думала, что настолько не шарите, настолько незатейливо воспринимаете. Две секунды даже не заставляете себя думать. Нельзя же так поверхностно воспринимать ..
Слоёв ведь больше, чем один. Думайте. Соображайте. Вам же голову дали.
Виля, это к тому, что ты говорила вчера. Быть услышанным.
Там, на другом конце железо хуёвое. Не воспринимает сигнал вообще никак. Я даже не представляла, что и правда очень мало людей, которые шарят. Их катастрофически мало. И я не преувеличиваю. Кстати, майдан вот такой, какой он есть, стал возможным и поэтому тоже.
Люди, которые не утруждают себя на подумать, такими людьми управлять проще всего.

Кто сказал, что ей всё равно ?

Человек сам отвечает за свои поступки. Взял ****** - получишь тем же. Это удивительно ? Где здесь мы что-то упустили из виду и не додумали ?
Не берите ****** в руки. Вот и всё. Не убивайте. Да. Вышли на майдан. Применили ******. И получили ответ. Разве где-то человечество живёт по-другим законам ?

Да. Я загнула намеренно. Некуда нам откатываться.
И насчёт 2004. Тебе не приходило в голову, что мы могли жить намного, намного лучше ?
Не приходит в голову, что страну колбасит уже 10 лет. Что бизнес в случае не стабильной полит ситуации с деньгами расставаться не спешит.
Что заказов мало, что многие живут хуже, чем до 2004.
Не приходит в голову, что на бесконечные выборы нужны деньги.
И это отнюдь не укрепляет экономику страны. Это просто всё, как для понять.

конечно, отвечает
ну так а если по-другому народ никто слушать не хотел? если последняя капля терпения упала, а народ всё равно не был услышан? если его просто игнорировали? что нужно было делать? да, на то и было рассчитано, что испугаются люди и будут сидеть дальше. а те кто у власти, продолжат дерибан. так и было всегда, а к чему это привело?

бесконечные выборы? всё равно они были бы в 2015 году, и на фальсификацию, которая обязательно была бы нужна Яныку, потратили бы намного больше средств

честно, я устала спорить. не знаю, почему мнения так кардинально отличаются. думаю, имеет значение и какой-то личный опыт в разное время при разных правительствах. я на себе ощутила прелести власти "семьи", при этом понимаю, что далеко не все. а есть те, кто пострадал намного больше, и я не удивлена, почему они вышла на майдан
говорить, что те, кто поддерживают майдан - *****и, или те, кто не поддерживают - *****и, наверное, неправильно. каждый отталкивается от личного опыта и личного видения ситуации, которое всегда субъективно

и действительно, почему же так боятся бандеровцев, которые утверждают, что революция только начинается?

Так они еще мумию Бандеры не воскресили, говорят, недостаточно жертв, будут воскрешать дальше.

и не возразишь же...

Украинское *****, в целом, очень любит и чтит Юлю, считая ее украинской Жанной д'Арк, которая при определенных условиях способна перевернуть и без того туговатую жизнь ****яндии с головы на ноги, победить коррупцию и чиновничество, установить кровавый порядок и процветание страны; при этом ни криминальное прошлое спасительницы, ни былинные отказы во время ее правления, ни относительно безбедное существование сабжа в этом мире, ни полное невыполнение обещаний на предыдущих выборах в упор не замечается. Градус неадеквата сторонников часто переходит все допустимые рамки, время от времени перерастая в культ личности, чем успешно пользуются Юлины политтехнологи и имиджмейкеры. Любовь к сабжу проявляется среди низших слоев общества, в большинстве имеющих отношение к сельскому хозяйству, географически занимающие западную, северную и центральную часть Украины. Жители Юга и Востока традиционно за людей образованных, ****. Западноживущее украиноязычное население до сих пор свято верит, что Юля поддерживает их святые националистические идеи, что она истинная украинская женщина.
Столь относительно долгоиграющему имиджу Тимошенко в политике стоит сказать спасибо грамотно работающей пиар команде, имиджу, а также отлично подвешенному языку, способному с удивительной быстротой и слаженностью нести полнейший бред в массы не только с экрана, но и со сцены, заставляя ***** трепетать и онанировать на свою королеву, восхищаться ее манерами и рішучістю. Почти пятилетнее, хоть и с двухлетним перерывом, правление сабжа страной так ничему не научило укров — даже после сажания принцессы в тюрьму её партия продолжает забирать призовые на выборах в местные советы и в парламент.

Возразить можно. Потому, что времена с юлей, с главным киевским некромантом и сумским пчелопасом, с яныком, с кучмой, они разные.
Но не суть.
Вот то, что не было побуждения к крайним мерам, это совершенно точно.
Но мы славяне такие славяне. У нас же не может всё развиваться постепенно, разумно. Мы ***рим на протяжении всей истории. Из одной крайности в другую. Я думаю просчитать реакции этой толпы можно без особых трудов.

при чем тут мумия, если их организация носит его имя, и они руководствуются его принципами?

Ну как при чем. Ты что, новости не смотрела?

NY5V5NmraxQ.jpg

А нет еще аналитики в российских новостях про то какой молодец и интриган Янукович? Я помню ты постила, такое няшное.

конечно, отвечает
ну так а если по-другому народ никто слушать не хотел? если последняя капля терпения упала,
***яяя ... :( простите ..
Да покажите уже вашу страшную незаживающую рану.
Почему никого не клемануло, когда пасечник снабжал грузинских фошистов оружием ?? Что за капли там у вас падают ?
Вы стремитесь в цивилизацию и при этом не в состоянии цивилизованно говорить о своих проблемах. Ну где логика ? Что вы заладили, как зомби про последние капли, и держаться нету больше сил.
Масса людей отоваривалась в дорогих магазинах, ездит на танках-машинах, все они замучены в застенках яныком ? Ну что вы в самом деле ?
а народ всё равно не был услышан?
Власть. Любая власть не будет вас слушать. Здесь надо вспомнить то, о чём писала Таниточка. Профсоюзы. Надо шевелить мозгами и думать, как, какие механизмы соц защиты надо создавать.
Если не начать заниматься этим сейчас, то майданировать вы будете бесконечно. Потому, что власть вся одинаковая. Живёт по одним и тем же законам.
я на себе ощутила прелести власти "семьи", ...
все ощутили. Но не все агрессивное *****.

отжимал режим Януковича
если вам повезло и у вас ничего не отжали, то это не значит, что этого не было

и не нужно быть голословной: где идут выемки документов? небось, у честных предпринимателей средней руки? да?

я понимаю, что дальше своей кухни вам реалий не видно. как бы вам не хотелось фантазировать, но предприниматель средней руки даже не в состоянии прокормить одного пенсионера ежемесячно, поскольку ежемесячно платит от 300-500 грн налогов и еще уклоняется от ПФ, поскольку не оформляет наемных работников

как и тогда отжимают реальный сектор экономики, а это не средний предприниматель торговец барабана или посредник в инет-магазине, это реальный инвестор. тот который нагребся кредитов, что бы пахать, сеять, транспортировать и перерабатывать сырье, ну что бы обывателю было что поесть.

можете конечно поржать, но налоговый кодекс принятый так ненавистными сине-голубыми очень уж усложнил процесс уклонения от уплаты налогов. при Ющенко были заработаны - напиздены основные капиталы. и унесли они в Юлей думаю столько же, только Межигирье не построили

новый КПК, опять же принятый при власти тех же регионалов очень усложнил жизнь той же прокуратуре, у которой до этого вообще были развязаны руки. господин Пшонка даже спустя год все никак не мог это принять.

я не оправдываю семейство яныка, человека сгубила жадность и тупизна. поскольку нельзя было кусать руку, которая его "породила".

а в человеческих смертях реально виноваты обе стороны, которые не смогли между собой корыто поделить

добкина в хога нету. всех девчено-работников отправили по домам. только вот зачем протестующим раскидывать там бутылки, всячеки гадить и тушить окурки об окна?

кто-то писал что там сплошь культурные люди, состоятельные и интеллигенция. а все отребье с титушками.

пы.сы. звонил отец, в Сумском управлении вд эксперты боятся ездить на выезды. скоро и милиция перестанет

Генерал МВД с утра требует срочной встречи, приезжает сам за рулём, и начинает горячо уговаривать не поджигать харьковскую ОГА.

У меня отвисает челюсть, но продолжаю слушать молча. Он, видя отсутствие реакции, говорит — сейчас позвоню в УБОП.

Набирает, включает громкую связь и спрашивает: "Можешь повторить?"
Могу, отвечает УБОП и докладывает: "Зураб координирует ультрас и Самооборону и они гото…вятся сжечь ОГА".

Я говорю, "Мне пора" и выхожу из машины. Он кричит в догонку: "Звони, если нужно, я всегда!..."

Не успеваю обдумать, действительно ли они такие ******, даже если это стандартная "милицейская разводка", снова звонит телефон. Номер человека, бывшего некогда другом.

"Друг" тут же передаёт телефон Кернесу, который начинает истерически визжать в трубку: "Вампиздецпонянахуйпиздецвамвсем!!!!" (прошу прощения, из кернеса слов не выкинешь).

Весело день начинается.

Пишу, собственно, за тем, чтобы если что. Из паблика тоже слов не выкинешь.

Теги об *****ах: кернес.Еще

Генерал МВД с утра требует срочной встречи, приезжает сам за рулём, и начинает горячо уговаривать не поджигать харьковскую ОГА.

У меня отвисает челюсть, но продолжаю слушать молча. Он, видя отсутствие реакции, говорит — сейчас позвоню в УБОП.

Набирает, включает громкую связь и спрашивает: "Можешь повторить?"
Могу, отвечает УБОП и докладывает: "Зураб координирует ультрас и Самооборону и они гото…вятся сжечь ОГА".

Я говорю, "Мне пора" и выхожу из машины. Он кричит в догонку: "Звони, если нужно, я всегда!..."

Не успеваю обдумать, действительно ли они такие ******, даже если это стандартная "милицейская разводка", снова звонит телефон. Номер человека, бывшего некогда другом.

"Друг" тут же передаёт телефон Кернесу, который начинает истерически визжать в трубку: "Вампиздецпонянахуйпиздецвамвсем!!!!" (прошу прощения, из кернеса слов не выкинешь).

Весело день начинается.

Пишу, собственно, за тем, чтобы если что. Из паблика тоже слов не выкинешь.

Теги об *****ах: кернес.Еще

:рл:

господи, что они творят. ради того, кто их слил и сдриснул с горизонта

я понимаю, что дальше своей кухни вам реалий не видно. как бы вам не хотелось фантазировать, но предприниматель средней руки даже не в состоянии прокормить одного пенсионера ежемесячно, поскольку ежемесячно платит от 300-500 грн налогов и еще уклоняется от ПФ, поскольку не оформляет наемных работников

как и тогда отжимают реальный сектор экономики, а это не средний предприниматель торговец барабана или посредник в инет-магазине, это реальный инвестор. тот который нагребся кредитов, что бы пахать, сеять, транспортировать и перерабатывать сырье, ну что бы обывателю было что поесть.

можете конечно поржать, но налоговый кодекс принятый так ненавистными сине-голубыми очень уж усложнил процесс уклонения от уплаты налогов. при Ющенко были заработаны - напиздены основные капиталы. и унесли они в Юлей думаю столько же, только Межигирье не построили

новый КПК, опять же принятый при власти тех же регионалов очень усложнил жизнь той же прокуратуре, у которой до этого вообще были развязаны руки. господин Пшонка даже спустя год все никак не мог это принять.

я не оправдываю семейство яныка, человека сгубила жадность и тупизна. поскольку нельзя было кусать руку, которая его "породила".

а в человеческих смертях реально виноваты обе стороны, которые не смогли между собой корыто поделить

мояжтызиронька))-ну хоть кто то не потерял логическое мышление

Проект постановления №4232 об освобождении от исполнения обязанностей председателя облгосадминистрации Михаила Добкина зарегистрировали на сайте ВР сегодня

Чо слышно, вышел Добкин на работу?
он сказла, что да и был в ОДА. Но он не исключает возможност написания заявления об отставке. Жадан вроде требует этого.

Киевские коллеги говорят что Киев очень возмущен тем что Кернеса и Добкина еще не арестовали. Причина возмущения - харьковские титушки.

Аваков в ФБ доложил, что против Жилина начато уголовное производство

Тимошенко не заявляла про намір балотуватися в президенти - Власенко
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

утка?

Тягнибок хочет разрешить украинцам свободно владеть огнестрельным оружием

По мнению политика, для этого пришло время

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок призывает парламентские фракции в Верховной Раде разработать закон, разрешающий гражданам Украины свободно владеть огнестрельным оружием. Об этом сообщает корреспондент Сегодня.ua.

"Считаю, сейчас пришло время и предлагаю представителям всех фракций принять участие в подготовке проекта закона Украины об обеспечении гражданам Украины права на свободное приобретение и владение огнестрельным оружием" - заявил он в понедельник на заседании согласительного совета.

"Думаю, события последних дней продемонстрировали, что если бы такой закон у нас действовал, то такой вакханалии со стороны отдельных представительней власти, того режима не было", - добавил политик.

да не, не утка. Тут я могу вернуть тебе твои слова "почитай их программу". Это один из пунктов, давно. Но мали ли, что он хочет, его хотелки - это не закон

о, скольо нам открытий чудных. Об ужасном экономическом спаде

Абыб дров не наломать теперь...

Останнє редагування:
про был, про отставку или про Жадана?)

Заявление польских политиков:

Польша больше не считает Виктора Януковича Президентом Украины и убеждена, что он потерял власть в результате вынужденного и оправданного государственного переворота, об этом в понедельник, 24 февраля, заявил советник Президента Польши по международным вопросам Роман Кужняр.

Ну ты же обрати внимание что нет претензий к законодателям из ПР, претензии к исполнительной власти в основном, немного к судебной и очень мало к законодательной.

Назад
Зверху Знизу