Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я ж постила уже его. там еще одно было, тоже очень сильное

Моим студентам

Ему – восемнадцать. Он – внук священника.
А бабушка − плачет. А мама − молится.
Махатма ему говорил, что мщение
Обычно всегда возвращают сторицей.

Ребёнком любил он стучаться с дятлами,
Скакать, как синички, и ржать, как лошади.
Вчера он у деда читал Бердяева –
Сегодня он с камнем стоит на площади.

Два друга – вот войско его Батыево,
Плюс девка в общаге: добро б присниться ей!
Он целится в дядю: на дяде змиями
Сверкает стоглавая амуниция.

И вот он бежит – тяжело, испуганно,
Пытаясь в ближайший соседний дом попасть,
И машет дубинкой тупое пугало
(В газетах его называют «доблестным»).

Мне рвотно от ваших мертвецких комментов:
«Зачем он, мол, в драку ввязался драйв нести?» −
Не надо из тёплых уютных комнаток
Пищать о, етить её, «толерантности»!

Как мехом, железом войска опушены.
Строчат свои справки чинуши тошные.
А мальчик всё так же читает Пушкина,

И только в глазах появилось то, что я…

5 декабря 2013 г.
© Евгения Бильченко, 04.01.2014 в 00:10

мда. герой варченко...
хозяйка! пули свистели над головами! (с)

ага, вон даже нэви променяла на форум
ну, я же написала, что не пойму, что они делают и зачем

Вообще гадко. Там люди умирали, а эти вскочили на подножку и молодцами будут...
мне кажется, это какое-то такое спец представление устраивают. во-первых, возможно, чтоб все-таки показать единство украины западу, типа, на востоке тоже трудно и бои, потому что, харьков, все-таки, важный город, и им приятнее будет, когда их везде поддерживают, а не они сами возятся. во-вторых, чтоб дать ощутить причастность к революции в харькове тем, кто хотел-таки поучаствовать, но по каким-то причинам не смог. ну, хоть как-то.

вот еще. в тему
Победа

Марии Берлинской

Я стоял – и роились пули. Как в Крыму – мошкара и звёзды.
Я хрипел обгорелым горлом, задыхаясь в глуши прослушек.
Форт был взят. Подошли ребята, − и сушили цветы и вёсла,
И плясали они вприсядку, и палили салют из пушек.

Те, кто раньше боялись «лайкать», − стали громко, красиво лаять.
Записались в ряды поэтов, идеологов, попугаев,
Составителей антологий… Я совсем не желаю зла им.
Я заранее всё предвидел. И заранее всех прощаю.

Потому что у всех народов есть такая игра: «Post Factum»:
Тот, который в неё играет, − всё обрыщет и всё обрящет.
Обмануть можно деток в школе. Но несущих за гробом факел
Не обманешь. А я – несущий (что читается: «Я − лежащий»).

«Что ты хочешь? – Мне скажет умник. – Это было и это будет:
У солдата – сухарь в кармане. У фельдмаршала – стол со сдобой.
Не печалься. Don’t worry, в общем. Пей шампанское. Жуй свой бутик.
Исповедуйся. Съезди в горы. Напиши мемуары. ******».

Но ещё остаётся голос. Голый крик среди слов во фраках.
Голос Летова. Голос Леты. Голос ангела против змея.
Голос – внятный, как пять копеек, заслуживший простую фразу:

К награждению
Непричастных
Отношения
Не имею.

23 февраля 2014 г. Первый день после Победы.

не понимаю я смысла занятия хода. тем более, что губернатора назначат оппо. и будет опять новая качалка с губернатором оппо и пр-больнинством в облсовете. а мы твой отчет не примем, а мы программу завалим, а мы еще что-то

не понимаю я смысла занятия хода. тем более, что губернатора назначат оппо. и будет опять новая качалка с губернатором оппо и пр-больнинством в облсовете. а мы твой отчет не примем, а мы программу завалим, а мы еще что-то
щас, может, пока и не будет? смотря, кого назначат, конечно. с какими яйцами, в смысле

о, друг пшонки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с комментами дизайнёра

щас, может, пока и не будет? смотря, кого назначат, конечно. с какими яйцами, в смысле

совсем не важно с какими. в облсовете большинство у пр. все вместе они будут заниматься тем, что ставить подножки друг другу. по привічке.

совсем не важно с какими. в облсовете большинство у пр. все вместе они будут заниматься тем, что ставить подножки друг другу. по привічке.
если будут бояться его - то не будут. у них совесть - вошедший в привычку страх наказания

бред. с какой стати его бояться? морду бить будет?
ну, бояться, может, я и загнула. но есть люди, которые умеют построить. даже морду бить не надо при этом. просто, умеют, и все. харизма, что ли. а есть те, на которых забивают все и дружно

Ты с ней себя очень мягко ведешь. Это быдлоснобье со свалки эпохи, живущее в обнимку с ****ом из детства, и является главным идеологическим противником для майдана. Быдлоснобье, которое небось всю жизнь трусы на рынке продавало и секретаршей-овцой служила, а потом перешла под крыло Мужа (о котором тут очень, очень хвасталась и даже ввела иронию «я – та, на которую скоро будут показывать как на *********ую: везде хвастается мужем!», и с которым, чему я рад, расплевалась), села на **** (в том числе в психологическом смысле, как "не мающий гiдности подчиненный встаэ при виде начальника"), занялась семьей – короче, реализовалась как женщина – и теперь воняет в сети, как положено дефективному социопату. Сколько она по всем темам воняла, что Я не могу проехать через центр Моего любимого города! А как эта чрезвычайно_умная_передерастка сердито жаловалась, что к ней *****асня липнет с балладами Малежика и развлекалась ****охихиканьем над ними. Причем, в силу ******и она может еще и недоумевала, почему к ней *****асня липнет. Майдан против такого менталитета и направлен. Собственно, Лоботомия – это старый советский автомат с газировкой. Насквозь ржавый, ****ливый, но дающий газировку посредственного качества. Для здоровья вредно, но пить можно. Но надо твердо понимать, где место этого автомата. Где-то среди лотков с рыбой десятой свежести. В моменты простоя выжигая себе мозг водкой и без отступлений продвигаясь к гробу.
Я очень надеюсь, что пост удалять не станут.
BTW: Сноб - это свиное рыло в маске для королевского бала.
Ах, да, она же еще и ссыкливая.

Ну хоть ума хватило, для компромисса с этими даунами, снять его цивилизованно.

:іржач: Миша! Скажи маме пусть купить тебе витаминки! Пусть берет жевательные и проследит, чтоб точно рассосал и с ней во рту не бегал. А то аскорбинкой ты если не удавишься, так в нос засунешь - будет еще хуже! Да-да, бывает и хуже. Береги себя!

Чо слышно, вышел Добкин на работу?

А руководство СБУ?

Брифинг председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина, который был запланирован на сегодня на 11:00, перенесен.

так, уже ж)) вот, с тобой беседую
Так надо с бесед начинать? Хм...тут все беседуют не заметила? Что ж ты тогда про выход на демонстрацию спрашивала?

ну, он донецкая область. я так понимаю, не далеко ушел от донецка по контингенту. в самом донецке была пару раз, но быстро, лет 7 назад последний. а шо?
Ну ты тогда сравняй Харьков и Мерефу

Киевские коллеги говорят что Киев очень возмущен тем что Кернеса и Добкина еще не арестовали. Причина возмущения - харьковские титушки.

Интересно, а бизнес сына Януковича тоже национализировать будут?

Киевские коллеги говорят что Киев очень возмущен тем что Кернеса и Добкина еще не арестовали. Причина возмущения - харьковские титушки.

Интересно, а бизнес сына Януковича тоже национализировать будут?

и курченка наверно тоже

Следственная комиссия ВР обнародовала документы МВД:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушай, Баг, а что тебе здесь надо раз так всё ? Что сказать хотел-то ?
Эти люди, до которых ты доёбываешься , лично тебе должны что-то ?
Что за расово не верные потуги ? Как будто тебя усыновить обещали и кинули.
Ты ёбнулся там ? Это вообще не остроумно, не смешно и никак вообще.
Ну и к первому вопросу - если тут такое всё ****о, то имей гордость и самоуважение
не заходить сюда. Разумно, так ? Логично.
А вот так попёздывать, как *****, это как-то оскорбительно для интеллекта, которым всё-таки кто-то тебя наградил.
Решай свои когнитивные диссонансы самостоятельно и интимно.
Не вываливай раны на публику.
Если ты думаешь, что твои "укусы" смертельны *****, а так же полны высокородного благородства, то ты не настолько умён, как виделось.
Даже не представляю, что там могло произойти, но реакция в любом случае отстойней некуда.

Назад
Зверху Знизу