Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня с ним проблемы. Отчасти извиняет то ,что я не парюсь когда меня не понимают и продолжаю ржать одна. Справочка есть ,спасибо)

у тебя-то как раз (иногда даже слишком) проблем нет

это тут нет Честер, чтоб возопиеть про шуточки. Харьковчане сделались резко перевозбужденные

я ее не вижу, мне все равно

Так, не морочьте мне голову. Президентский самолет зовется URABA (или UR-ABA) и светится как принадлежащий Ukranian Government на всех сайтах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Днепропетровске на протяжении 6 часов группа протестующих пытается повалить памятник Ленину, передает канал 1+1.
Есть травмированные: порвавшимся тросом, которым грузовик пытался сдернуть с постамента памятник вождю пролетариата, ранен молодой человек.

проклятие фараона. В Житомире чуть пуп не надорвали. Еле управились за ночь. Но дело не терпело отлагательств! Ленина положили и стали поднимать Юлю. Я бы на ее месте обиделась. Она все таки в намного лучшем состоянии. пока

А кто тогда летит в Сочи?

второй борт ,того же типа обслуживает частное лицо,гражданина Украины,борт находится в зарубежной регистрации с многозначительной абревиатурой-ARL )))))))))))).нардеп с прозвищем "уважаемый"

Другой самолет, то есть.

это тут нет Честер, чтоб возопиеть про шуточки. Харьковчане сделались резко перевозбужденные
Чего это меня здесь нет ? О_о
Не переоценивай себя. :)
Давай ты лучше по яныку гадать будешь и по его дельтаплану.

по-моему, этот
у меня история с ноута, планшета и компа одновременно и этих сайтов, что я, что муж, открыли немеряно, щаз точно и не вспомню

Чего это меня здесь нет ? О_о
Не переоценивай себя. :)
Давай ты лучше по яныку гадать будешь и по его дельтаплану.

Ты есть и молчишь? Поразительно!
Да чо там гадать, это так, нервы. Все будет видно уже скоро.

так. нашего Ленина прошу не трогать
если его повалить, то станции метро Госпром больше не будет

6 часов валят памятник, а что делает при этом милиция. Чисто ради интереса. 6 часов делает вид что не замечает?

Назад
Зверху Знизу