Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Дамы, это про брата одной девушки с другого форума.
Может кто-то сможет помочь

Очень нужна помощь! Всех прошу о помощи. Человеку в крайне тяжелом состоянии в киевском Институте нейрохирургии требуется препарат, который не прошел перерегистрацию, соответственно, его нигде нет. Возможно, вы сможете помочь.
У человека тяжелейшая черепно-мозговая травма плюс огнестрелы.
Препарат ЛИПИН, нужно 14 флаконов по 50мг, оплата перечислится мгновенно.
И еще проблема что его надо транспортировать при минусовой температуре, потому может, есть какие специальные контейнеры, все будет оплачено.

щас кину киевкой девочке одной.... Есть какие-то контакты к этому посту?

Девушки, кто был в BLUES-BAR "CROSSROADS" что там вообще за место?

Упс...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вижу инфу про то как разные руководители и ко переходят "на сторону оппозиции". Это как тут собравшиеся трактуют: хорошо или плохо?! Звучит как будто хорошо, но выходит, что на местах останутся те же, что и были просто под новым чел-м наверху?!

А на местах те же и поостаются, это как бы было известно. Ну, люстрацию может проведут, но это после. Никто до основания старый мир разрушать вроде не собирается.

Всю ночь весь Ирпень искал титушек. Ни одного титушки не нашли

Я искать не собираюсь никого. Кварталом ниже моего дома группа молодых людей в касках в 21-00 натягивала бельевую веревку поперек дороги на выезде из города. понятия не имею титушки это или нет. Может это обычные натягиватели бельевых веревок и именно так сейчас выглядит тернистый путь к процветанию Украины.
Часом раньше группа молодых людей высаживалась в двух шагах от моего дома возле входа в санаторий Дубки.
Правильные патриоты от неправильных внешне нифига не отличаются. Могу сказать только, что высадка не походила на съезд филателистов.

девочка вчерашняя с простреленным горлом жива

Вижу инфу про то как разные руководители и ко переходят "на сторону оппозиции". Это как тут собравшиеся трактуют: хорошо или плохо?! Звучит как будто хорошо, но выходит, что на местах останутся те же, что и были просто под новым чел-м наверху?!

если сейчас какие-то поменяются, то тоже будут грести под себя (во всяком случае, на Восточной Украине). Просто потому, что тут дела делаются именно так. "Новые квалифицированные честные кадры" в любом случае сейчас не появятся, неоткуда.

Виля, Крина молчит, кинь мне контакт

хорошо написано

Возврат к конституции 2004 года обозначает что губернатора назначает парламент. А не президент. А в парламенте Добкина ждет и любит Аваков, Добкин все сделал для того чтобы Аваков его ждал и любил.
Ооо да!

Правильные патриоты от неправильных внешне нифига не отличаются.
те натягиватели в масках были?
вчера читала, что во Львове объявили, что отряды самообороны ходят без масок, потому что "в своём городе бояться не надо".

те натягиватели в масках были?
вчера читала, что во Львове объявили, что отряды самообороны ходят без масок, потому что "в своём городе бояться не надо".

Без. Имхо, это ни о чем не говорит. Как бы они шли по нормальному городу в масках? Совсем уже ******?

Я дико извиняюсь, но давно ли БАДы стали первой необходимостью при черепно-мозговой?:confused:
Почему нельзя заменить обычным лецитином?

Назад
Зверху Знизу