Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
"зарплата" подразумевает, что он наемный сотрудник в некой фирме
т.е. 50 евро сначала пойдут фирме
сколько из них перепадет сантехнику чистыми после всех выплат? (у тебя идиллия какая-то получилась - ни мед страховки, ни соцвыплат)

Да, у чп так и есть: сам себя отдельно страхует, если хочет, ни в пенсионный, ни в безработицу не платит.

Если я работаю на дядю, то мой дядя может быть жлоб и платить мне 6 евро в час даже если он получает за меня 1000 в час.

То что ты пыталась сказать, как мне кажется, что От сумму расходов работодателя на твою зп ты получаешь 1/6 в итоге на руки, что есть немного станным, но не лишено логики.

"зарплата" подразумевает, что он наемный сотрудник в некой фирме
т.е. 50 евро сначала пойдут фирме
сколько из них перепадет сантехнику чистыми после всех выплат? (у тебя идиллия какая-то получилась - ни мед страховки, ни соцвыплат)

Я не пойму никак - ты троллишь или правда?..
Какая норма прибыли фирмы?
Сколько там сотрудников?
Где и какого размера у них офис?
Какая форма оформления всего этого дела?
Это совсем минимальный набор вопросов, от которых категорически зависит ответ.

От сумму расходов работодателя на твою зп ты получаешь 1/6 в итоге на руки
я тоже так подозреваю. Но Джин героически молчит и не хочет уточнить свои формулировки) Хотя вот выяснилось ,что там как минимум инфраструктура болтается еще где-то

я тебе говорю - пиши крупную форму. Появятся очень реальные перспективы.

Виля, ты знаешь... я очень критична к себе и муж меня за это часто ругает. кажется, что другие пишут лучше, умнее, талантливее. и что вообще там уже все занято и мне места нет.

Хм, т.е если уж Анютка не поняла, то волноваться не о чем, да?:rolleyes:

К чему эта подъебка, почему нельзя просто признать, что предложение сформулировано неверно. Плюс да, мне как бы оно ближе по контексту. Или ты не согласна?!

Я не поняла входят ли в эти пресловутые 6/6 еще и другие расходы, кроме зп и налогов. Ведь работодатель несет еще кучу расходов - офис, электричество, административный и другой персонал - от директора до уборщицы и бухгалтера, оборудование и содержание рабочего места Джинджер итд. Потому что, когда мы говорим о коммерческих организациях - полученный доход должен не только зп и выплаты с ФЗП покрыть + другие налоги, а еще и все это, и налоги с их ЗП, получить прибыль и налог с нее тоже заплатить.
ну я ж грю - сильно примерно :D я поняла что Джин попыталась масштабы обрисовать такими пропорциями, супротив наших то 37% примерных

https://public.starlook.ru/temp/article/moda/MarcJacobs/6/06.jpg[/QUOTE]

Я ношу такое сочетание. Все лето носила - оранжевая сумка и джинсово-синие вещи, припыленный такой синий - хорошо с изумрудным, хорошо с оранжевым, чудесный цвет.

Виля, ты знаешь... я очень критична к себе и муж меня за это часто ругает. кажется, что другие пишут лучше, умнее, талантливее. и что вообще там уже все занято и мне места нет.

А почему ты не пишешь в глянец? Хочешь только чтобы серьезное?

dlVV9LdfAwo.jpg

Может тебя хоть жадность сподвигнет. Я про перспективы не шучу вообще-то.

ну я ж грю - сильно примерно :D я поняла что Джин попыталась масштабы обрисовать такими пропорциями, супротив наших то 37% примерных

Ну если уж сравнивать, тогда надо понимать что мы с чем сравниваем. У комм предприятия это называется выручка, а у Джин я не пойму что именно включают ее эти 6/6, а что не включают, потому что она совершенно невнятно об этом вещает.

на выставке. Вечером. А вот кто - не знаю:D Я с умным лицом рассуждала про искусство и все такое:rolleyes:
Преподаватель наш выставлялся, действительно очень сильный график. Денис Чернов)
thumb-article-419x315-2fb2.webp

or.png

по последнему фото - вспомнила в голубом Южанку

А почему ты не пишешь в глянец? Хочешь только чтобы серьезное?

я раньше писала. и рассказы, и репортажи в "полину". но потом им сильно сократили финансирование, редакцию почти разогнали и смысл это делать потерялся. а так чтоб уже совсем глянец-глянец - типа натали и прочих (я уже не помню, что еще есть) - то там ценятся уже состоявшиеся имена.

Ну если уж сравнивать, тогда надо понимать что мы с чем сравниваем. У комм предприятия это называется выручка, а у Джин я не пойму что именно включают ее эти 6/6, а что не включают, потому что она совершенно невнятно об этом вещает.
Об этом я пыталась ей намекнуть

на выставке. Вечером. А вот кто - не знаю:D Я с умным лицом рассуждала про искусство и все такое:rolleyes:
Преподаватель наш выставлялся, действительно очень сильный график. Денис Чернов)
thumb-article-419x315-2fb2.webp

от балда! хоть бы спросила) может и правда твой синхрон взяли.

почти наверняка так и есть. Чего-чего а ярких, талантливых писателей за историю человечества было очень-очень много. Надо умеющих считать спросить каков шанс, что ты можешь выступить на их уровне. НО имеет значение не только КАК писать. Если тебе есть что сказать, то место найдется. Тебе есть что сказать?

кажется, что другие пишут лучше, умнее, талантливее. и что вообще там уже все занято и мне места нет.
И Дашвар, и Иванцова последнее время малеха поисписались. Так что как раз место вакантно сейчас.

Назад
Зверху Знизу