Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не совсем. Ну, т.е. как всегда - смотря с чем сравнивать. Тот же хартрон-коммунар и тяжелое машиностроение, у меня в нем отец - сейчас намнооого лучше, чем при Йульке. Она очень целенаправленно давила область. Именно вредительством занималась. Сейчас проблемы из-за скорее внешнеэкономических вопросов. Юлька создавала траблы внутрение. Это не слухи, это я видела в цифрах всё.

Виля, я ж в масштабах всей страны. Если брать только Харьков, то тут Турбоатом - флагман энергетического машиностроения, предприятие, которому принадлежит от 14 до 20 % мирового рынка турбин.
А вот если брать на макроуровне, то у нас сплошная добывающая промышленность и металл, отрасли низкотехнологичные, хоть и базовые.

по-моему я была влюблена в авапухи! у нее была супер фигура и фотки!!!!

а была еще мадам заюля (в нее я влюблена не была, если что. не моё)

Виля, я ж в масштабах всей страны. Если брать только Харьков, то тут Турбоатом - флагман энергетического машиностроения, предприятие, которому принадлежит от 14 до 20 % мирового рынка турбин.
А вот если брать на макроуровне, то у нас сплошная добывающая промышленность и металл, отрасли низкотехнологичные, хоть и базовые.

ну так неоткуда высокотехнологичным взяться. Но сейчас с чем-то, похожим на них, немного лучше, чем при попередниках. Это, кстати, любителям Владимировны тоже предлагаю учесть.

Всё, я спасла планету, дипломы уйдут в печать, мир в безопасности, все могут спать. Я, что немаловажно, тоже могу спать

Ой твою налево, я полезла, а я же люблю посчитать, как уважаемые кроты. Понятно с подсолнечником, неурожай там, а вот котлы, почему котлы так выросли и так сильно проседали? А краны почему наоборот? Чорт.

Какие котлы? Для какой отрасли промышленности? Для мет. комбинатов что-то? Или речь идет об энергетическом машиностроениии? Если о последнем, то рынок сбыта был, в основном, россия и с приходом Ющенко наметился маленький звиздец, т.е. контрактов не было. Потом опять появились.

но в 2011 у него случилось горе.

Я не поняла что за % там. % к предыдущему году, к ****огичному кварталу или месяцу предыдущего года? Я бы вообще в % к 1990 посмотрела. А вот и давайте:

2006 - 67,3
2007 - 72,6
2008 - 74,2
2009 - 63,3
2010 - 65,8
2011 - 69,3

Отросли до уровня 2006 года.

В абсолютном выражении так и вырос, но вопрос инфляции надо учесть.
Можно ознакомиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заюля в штатах живет, пишет мне регулярно.

и что же она от тебя желает!?

Как клюшки старые.

ну и бозе мой почему бы и нет? задавайте другую тему.

Вас вообще на помню, но я так понимаю был другой ник?!

Я не поняла что за % там. % к предыдущему году, к ****огичному кварталу или месяцу предыдущего года? Я бы вообще в % к 1990 посмотрела. А вот и давайте:

2006 - 67,3
2007 - 72,6
2008 - 74,2
2009 - 63,3
2010 - 65,8
2011 - 69,3

Отросли до уровня 2006 года.

В абсолютном выражении так и вырос, но вопрос инфляции надо учесть.
Можно ознакомиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В ВВП я пас, всегда там путалась и терялась. Но моя подруга, у которой все научные труды связаны с инфляцией, мне не так давно рассказывала, что ВВП в Украине начали как-то хитро считать, что формально прирост есть, а по факту его нет. Она мне пыталась объяснить в чем там фишка, но для меня всё это было белым шумом.

да, да, именно заюля :) запомнилось мне только, что она хвасталась, что унитаз моет только ее муж, а не она. Мне очень хотелось уточнить, почему же не уборщица, но как выше заметили, я из добрых и дурных, так что я промолчала.

В ВВП я пас, всегда там путалась и терялась. Но моя подруга, у которой все научные труды связаны с инфляцией, мне не так давно рассказывала, что ВВП в Украине начали как-то хитро считать, что формально прирост есть, а по факту его нет. Она мне пыталась объяснить в чем там фишка, но для меня всё это было белым шумом.

Мне тоже это говорил товарищ, который в этом шарит - что падение у нас ВВП и какое-то очень сильно щас

У Заюли свой пупсик есть, богатый дядька. У нас общий круг знакомых по Харькову.

да вот потому мне эта история с унитазом так и запомнилась. Но я побоялась обвинений в зависти и мерения сиськами.

Всё, я баиньки, меня ждут обнаженный мужские фигуры в 3/4 в полный рост:D

Какие котлы? Для какой отрасли промышленности? Для мет. комбинатов что-то? Или речь идет об энергетическом машиностроениии? Если о последнем, то рынок сбыта был, в основном, россия и с приходом Ющенко наметился маленький звиздец, т.е. контрактов не было. Потом опять появились.

Паровые и парогенерирующие. Перерабатывающая промышленность.

Назад
Зверху Знизу