Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Для меня больше сорт имеет значение, чем фирма. Напр, молочный шоколад я не приемлю ни в каком виде.

Ну я тоже отдаю предпочтение определенному, в данный период времени молочному, но молочный разных производителей часто не является взаимозаменяемым.

да-а? 1-й размер - это фигура в наличии? не, я не против, вкусы разные, но 1-й размер повально мужиков обычно не косит

Вопрос все же видимо в актерской игре, работе режиссера, костюмеров, гримеров. Т.к. Мила Йовович хоть и без сисек выглядела убедительно привлекательной в 5-ом элементе, а уж совсем доска Кира Найтли выглядела ваще фигуристой красавицей в Пиратах.

Балуев- актер, в Гибели империи- такой мужчина. Оказывается гомосексуалист. Вот и верь потом этой экранной форме. Или Дмитрий Дюжев. Хотя этот не так удивил, как Балуев.
огласите весь список, пожалуйста

я вот недавно удивилась, что И. Акимова женилась. А гомики как-то не удивляют уже

у меня такое происходит, если я заваливаюсь на опорную ногу. корпус должен быть ровным, а не перекособоченным
да, нога опорная "гуляла" на колене из стороны в сторону. завтра попробую манжетой ее прижать.

а вы в курсе, что это тренер женщина??
ага, читала про нее и видео смотрела. прикольная тетя, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу.

ну была женщина, влюбилась в женщину и захотела стать внешне как мужчина. качалка и стероиды в помощь.
у нее и сын есть. и живет со своей "любимой". вот где ***** для меня,так это однополые браки с детьми. вынос мозга.

ну вот почему женщине нетрадиционной ориентации нравится не мужчина, и не женщина, а нечто в виде мужеподобной женщины?

:D ты нашла кого спросить. Нам-то дядьки нравятся

ага, читала про нее и видео смотрела. прикольная тетя, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу.
мне тренировки ее нравятся, ничешные такие
и подружка довольна, но говроит что она какая-то уж слишком, обсудить попы, ****** на весь зал не проблема, потрогать за что нить подопечных тоже
но ради фигуры терпит))

Да, она - женщина. Чемпионка пауэрлифтинга
По-моему, она даже не лесби, а транс. Выглядит и одевается абсолютно как мужчина.
Хотя... У меня в доме живет пара геев, мы ооочень долго думали, что 2й мальчик - это девочка.

мне тренировки ее нравятся, ничешные такие
вот конкретно та, что я делала сегодня - капец!!!у меня сейчас ******а просто горит, никогда ни одна силовая - приседы со штангой, выпады с грифом, махи и прочие ягодичные экзекуции не давали такого эффекта.

блин, у меня бессонница. четвертую ночь не могу уснуть, лежу до 3, потом отрубаюсь. но на каникулах вставала в 10-11, а завтра в 7.

Ну я тоже отдаю предпочтение определенному, в данный период времени молочному, но молочный разных производителей часто не является взаимозаменяемым.

с этим я тоже agree. просто я про то, что только потому что шоколад Линдт я молочный не полюблю. И опять же сорт А мне нравится от производителя Х, а сорт Б от производителя У. Короче я против обобщения: что нравится шоколад марки ХХХ

а я вот наоборот, в основном молочный люблю
поэтому из 9.5 кг шоколада, купленных в линдте, целая ОДНА плитка молочного шоколада :рл:
спрашивается, куда я смотрела, когда там гребла все подряд? :D

Ты сама все съела?

я вот что не пойму
лица нетрадиционной ориентации
значит им противоложный пол не нравится, а нравится свой пол
чего ж они под противоположный так косят, а?

Предполагаю, что хотят показаться более привлекательными для лиц своего пола.

я бы хотела отказаться от сладкого из-за зубиков. Вынашиваю мысль выкинуть всё сладкое из дома.

с этим я тоже agree. просто я про то, что только потому что шоколад Линдт я молочный не полюблю. И опять же сорт А мне нравится от производителя Х, а сорт Б от производителя У. Короче я против обобщения: что нравится шоколад марки ХХХ

Ну если в какой-то марке нравится куча сортов, а черный допустим съедобен, хоть я его сейчас и не хочу. А в какой-то вообще ни один не нравится и все просто несъедобно. Тут уж обобщения прям напрашиваются.

Ну если в какой-то марке нравится куча сортов, а черный допустим съедобен, хоть я его сейчас и не хочу. А в какой-то вообще ни один не нравится и все просто несъедобно. Тут уж обобщения прям напрашиваются.

whatever, дай хвастанусь браслетом, бабушка денежку подарила, я пошла ее тут же доблестно потратила :)) теперь не нарадуюсь:
11778949025_37086b86d8.webp

это noosa amsterdam, заклепки выбираешь сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

whatever, дай хвастанусь браслетом, бабушка денежку подарила, я пошла ее тут же доблестно потратила :)) теперь не нарадуюсь:
11778949025_37086b86d8.webp

это noosa amsterdam, заклепки выбираешь сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень няшные штуки!
ЗЫ. Хорошо что на них нельзя докупать чармы, а то это ж вечные траты :D

Назад
Зверху Знизу