Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мужчины бегают быстрее женщин. Поэтому попытать убежать стоит, но рассчитывать на это не сильно получится. Приходится стараться не попадать в те ситуации, где можно получить.

- Доча! Что ты будешь делатЬ, ели на тебя нападут в подворотне?
- Ну как что, мама! Спущу его штаны и задеру юбку!
- Ты что???
- Ты сама подумай! Кто быстрее побежит - я с поднятой юбкой или он со спущенными штанами??

а в хлебопечке тесто подходит без проблем? там есть для этого какой-то режим?

Режим Тесто))

Останнє редагування:
девы, а посоветуйте мне хорошие часики. булову пока посмотрела и Stuhrling

Останнє редагування:
вот здесь почитать можно про часы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прилетела! плюс 2 кг
ниче се)) ты там ела много?

взвесилась после праздников. думала, будет хуже. +1 кг. вчера уже не ела почти, сегодня тоже не планирую злоупотреблять едой.

..держалась мужественно все праздники))) но сорвалась на беляшиках домашних))к весам боюсь даже подходить

Если хорошие, то выбирай swiss made. Ни булова ни штурлинг ими не являются. Булова аккутрон является.

А если красивые, то можно и булову со штурлингом.

Так что , девочки, блокируйте двери и закрывайте стекла:увага:

А чего они с открытыми стеклами кстати ездят? Это как-то странно.

А я умудрилась купить неописуемо неудобные сапоги. Причем, конечно, в магазине, а не в интернете. Вот как можно в магазине покупать постоянно более неудобную обувь чем в инете.

Странный задник у сапог, при ходьбе начинает тереть пятку :(

А чего они с открытыми стеклами кстати ездят? Это как-то странно.
Подруга сама приоткрыла стекло, думала, что музчина идет для конструктивной беседы, а тетка возле Сильпо ХЗ чего так ездила, скорее всего выезжала и выглядывала в откротое окно, чтоб никого не зацепить.

Вот как можно в магазине покупать постоянно более неудобную обувь чем в инете.
Это талант:D
Может можно их как-то размягчить, чтоб не терли, или силиконовую накладку специальную приклеить?

Подруга сама приоткрыла стекло, думала, что музчина идет для конструктивной беседы, а тетка возле Сильпо ХЗ чего так ездила, скорее всего выезжала и выглядывала в откротое окно, чтоб никого не зацепить.

Тонировать стекла водителя - это зло. Разве что совсем слегка.

Это талант:D
Может можно их как-то размягчить, чтоб не терли, или силиконовую накладку специальную приклеить?

Да вот схожу к сапожнику, может он смогет помочь как-то. Обидно так, типа мейд ин итали, блин. А я и коробку выкинула, и надевала пару раз на улицу, сдать уже наверное не выйдет.

все-таки сон это первый мастхэв хорошего внешнего вида. с начала каникул, т.е. с 28 декабря, я встаю в 9-30-10 утра, это мое нормальное время пробуждения. первые 3 дня нового года даже было в 11-12.

подрыв в 7 утра, даже если лечь в 23, все равно стрессовый для моего лица. а сейчас даже носогубки куда-то делись и овал подтянулся. хотя не делала ничего!

осталось всего 4 дня кайфа, а потом опять трудовыебудни, 3я четверть.

все-таки сон это первый мастхэв хорошего внешнего вида.

И хорошей соображалки. Я очевидно сильно тупею от недосыпа. А исследования показывают что все тупеют от недосыпа, только не все это за собой замечают.

я не работаю, полный таймаут, няня в отпуске. поэтому сравнить не с чем.:D полное расслабление мозга и тела.
какой все-таки кайф просто жить с детьми как клуша. без уроков, скандалов, работы, дедлайнов.

Как перестать тупить и хотеть спать и начать работать?

...никак)))

прилетела! плюс 2 кг

главное чтобы отдохнула!

как раздобудешь рецепт, поделись!

И хорошей соображалки. Я очевидно сильно тупею от недосыпа. А исследования показывают что все тупеют от недосыпа, только не все это за собой замечают.

я еще тупею теперь от алкоголя. А может всё же от недосыпа и алкоголя. Как, ну как, заставить ребенка спать ночь напролёт?!!!

все-таки сон это первый мастхэв хорошего внешнего вида. с начала каникул, т.е. с 28 декабря, я встаю в 9-30-10 утра, это мое нормальное время пробуждения. первые 3 дня нового года даже было в 11-12.

подрыв в 7 утра, даже если лечь в 23, все равно стрессовый для моего лица. а сейчас даже носогубки куда-то делись и овал подтянулся. хотя не делала ничего!

осталось всего 4 дня кайфа, а потом опять трудовыебудни, 3я четверть.

я у свекров сплю обычно до обеда. И вот это ничего неделание и вечный сон со мной тоже творят чудеса! я там себе через пару дней очень даже нравлюсь в зеркале ненакрашенной.

Странный задник у сапог, при ходьбе начинает тереть пятку :(

купи такой лейкопластырь-подушечку на пятку, раз всё равно сапоги не сдать. Типо такого:
COMM.jpg

я не работаю, полный таймаут, няня в отпуске. поэтому сравнить не с чем.:D полное расслабление мозга и тела.
какой все-таки кайф просто жить с детьми как клуша. без уроков, скандалов, работы, дедлайнов.

А чего это без уроков? Вам ничего не задали?

Я махаюсь с чтением. Мелкая читает безобразно. в смысле совсем не то что пишут в книге. Написано "чепурний", Лена лепит черпак, а не черпак, так чепчик. Мелет с дикой скоростью и потом не может найти слово в котором ошиблась. Какая зараз сказала им, что надо читать на скорость, а? Теперь слов не слышно, сплошное гудение. Это типа Лена читает.

Не знаю ничего скучнее, чем деланье уроков в начальной школе

Сделать какую-нибудь хрень дома. Оставить открытым растворитель чтоль. А на работе красота! Пахнет кофейком!:D

я еще тупею теперь от алкоголя. А может всё же от недосыпа и алкоголя. Как, ну как, заставить ребенка спать ночь напролёт?!!!

Ну я тоже не пью если завтра работать. Кисло работается, если выпить больше бокала вина.

Назад
Зверху Знизу