Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Значит так.
Много украшений, мало макияжа, жемчуг в ушах у девочек молодых.

Тетя в курортном виде и без украшений - русская, украинка, скандинавка или голландка. На остальных навешано.

Тетя в спортивной одежде в ущелье без украшений - одна я. Потому что на Е4 русских мы не видели вообще, много французов, все в украшениях как по мне сильно неуместных на горных тропах.

Тетя в брюлях на пляже - немка.

Друзья, точите канты, на ледниках уже снег лежит

3HgWA2lc5PU
:as is:дай Бог получится в этом году полететь в австрию.Либо привет Харьковская Швейцария

Хотим)..
Я, когда по парижу бродила, у меня ощущение было, что там тетки с утра не глядя так - засовывают руку в кучу шмоток и обуви - как в лоторее и что вытащили, то и одели/обули.. даже если что-то лишнее вытащили - тоже сверху одели))..
:D:D ко мне в Варшаве на прием приходили местные красоткив подобном виде и еще с морковкой под носом..как ела она ход дог по-свински ,все на лице и осталось.:rolleyes:

Я на буке на борд становился
про бук тоже много страшных рассказов ходит. местные говорят, кто там работал, травматизм - смертность там высокая очень. хоть и не говорят об этом - антиреклама, типа

это как?

Тетя в курортном виде и без украшений - русская, украинка, скандинавка или голландка. На остальных навешано.

Тетя в спортивной одежде в ущелье без украшений - одна я. Потому что на Е4 русских мы не видели вообще, много французов, все в украшениях как по мне сильно неуместных на горных тропах.

Тетя в брюлях на пляже - немка.
вообще, неожиданно. обычно про наших слышно, что разнаряжены

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

Ну там простое летнее платье и биркенстоки на ногах. Или шорты, блузка, что-то без каблука. Ну обычный курортный вид когда все в шлепках.

Насчет разряженности - зато вечером в босоножках на каблуках только наши :) и то только молодежь.

интересная разница. девушка за год похудела на 17 кг
казалось бы, где там могло поместиться 17 кг?

c4546d3939c923ec7959d604d35c6ae1.webp

Прочитал немного из этой темы - и "выпал в осадок". Да уж...

Это как же надо над собой издеваться и как себя не любить чтобы превратиться в таких жирных свинушек?! :rolleyes::eek:

Короче, не философствуйте о том как сидя в кресле или на пуфиках вы станете изящной, стройной и привлекательной, не придумывайте себе всякие-якие диеты, чтобы валяясь на кроватях и диванах "похудеть на 10-15 кг за месяц".

Займитесь танцами.
Правда и танцевать то вы не только не можете, но и вообще не умеете...
Да ладно уж... Знайте мою доброту - смотрите и учитесь как надо правильно и модно танцевать дамам и даже мадамам:

;)
Здравствуй, дорогой. Тебя тут остро нехватало, спасибо за неземную мудрость

Похудалки это конечно хорошо,но прощай *****-плохо(((

А какой размер был допустим в старших классах школы?

Ну и набрать обратно если чо ты всегда без проблем наберешь :)
обхват 90 чашка D

Ну и набрать обратно если чо ты всегда без проблем наберешь
набрать я вообще не планирую,если только по беременности:)

Назад
Зверху Знизу