Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
бросай все и езжай.Я лично так и поступаю,иначе можно мозгами двинуться...
Да я как-то зачастила с "бросай все и езжай")) Сейчас больше на завершающий этап ремонта настраиваюсь, хватит уже кататься или не хватит

А кто был в феврале в Египте.Погода мрак?

Я на новый год лечу в Стамбул с подружаней.Конечно там холодно максимум плюс 10-15

подруга пару раз ездила в феврале. купалась раз, вечером очень холодно.

тоже хочу в стамбул в январе.

Да я как-то зачастила с "бросай все и езжай")) Сейчас больше на завершающий этап ремонта настраиваюсь, хватит уже кататься или не хватит
а я вечно в ремонтах.в детях ,в мужьях,в ***дстве но только не на отдыхе:D

а давайте поговорим о зимнем отдыхе в теплых странах...лыжи и Карпаты не предлагать, хочу тепло и солнце хоть на пару недель.

раньше мы всегда в Египет, а сейчас, я так понимаю, туда летают на свой страх и риск, с 3 детьми точно не стоит..

какие еще есть варианты? ОАЭ? кто был, расскажите...

Тайланд и Индию не рассматриваю из-за перелета и местной специфики, тройной детский понос в отпуске я не переживу.
Кипр, Турция зимой - ехать только ради солнца, но купаться только в закрытом бассейне?
т.е. начало января, тюлений пляжный отдых с детьми, привычная еврокухня, перелет не более 4 часов без пересадок. такое существует?

кроме ОАЭ, наверно, тогда больше вариантов нет. хотя лучший вариант как по мне тайланд или шри

а я вечно в ремонтах.в детях ,в мужьях,в ***дстве но только не на отдыхе:D

а в кению кто тут собрался? это к какой категории отнести:D

О, хорошая тема, я тоже хочу в тепло и чтобы без долгих перелетов :)
Какие сейчас варианты долететь в Израиль? Из Киева тока?

о питании до и после тренировки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тунис хвалят. Но сама не была.

Вчерашние новости.
В ходе беспорядков в Тунисе погибло 9 человек
Жители Туниса вновь вышли на улицы столицы, а также города Сиди-Бузид в центральной части страны, скандируя лозунги против правительства и требуя отставки правящей исламистской партии "Ан-Нахда" ("Партия возрождения"), сообщает Al-Arabiya.

Если коротко - повторяется ситуация в Египте.

О, хорошая тема, я тоже хочу в тепло и чтобы без долгих перелетов :)
Какие сейчас варианты долететь в Израиль? Из Киева тока?

AirOnix летает IEV-SIP-TLV.
И кажется был какой-то рейс то ли из Днепра, то ли из Донецка...

Начинаю хотеть обратно на Крит.

....в Эйлате будет холодно и дорого)))можно лететь из Харькова через Вену,если нет желания ехать в Днепропетровск

....в Эйлате будет холодно и дорого)))можно лететь из Харькова через Вену,если нет желания ехать в Днепропетровск

Дорого это да. Минус, конечно.
А холодно это сколько в градусах примерно? Мне казалось, что там не особо холоднее, чем на Синае.

в эйлате может быть в конце февраля 25 градусов, говорят, и до 30 доходило. в тель-авиве в феврале температура воды 17-19 градусов. а может быть и прохладно. там просто разница между дневной/ночной большая. и в феврале может быть тепло, а могут быть дожди с градом. в районе мёртвого моря температура градусов на 10 выше, чем в иерусалиме.

почитала... в ОАЭ алл инклюзива не бывает, и жрачка 2 взр 3 детей выйдет дороже самого тура:D

значит закатываю губу и тупо жду мая в наших широтах. полгода вычеркнуть из жизни :плачу: раньше я рыдала, пила антидепрессанты, занималась шопоголизмом и читала про эмиграцию, а теперь просто буду ходить в солярий и жрать смотреть фото с прошлых отпусков:D

Не знаю как вы, а собираюсь туда, где колотун.
как научиться любить колотун, если 21 год прожила там, где НГ можно встретить в футболке, а на 8 марта уже надеть туфли вместо сапог.

почитала... в ОАЭ алл инклюзива не бывает, и жрачка 2 взр 3 детей выйдет дороже самого тура:D

значит закатываю губу и тупо жду мая в наших широтах. полгода вычеркнуть из жизни :плачу: раньше я рыдала, пила антидепрессанты, занималась шопоголизмом и читала про эмиграцию, а теперь просто буду ходить в солярий и жрать смотреть фото с прошлых отпусков:D

Может, все же перелет выдержите?

Назад
Зверху Знизу