Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ой прям мучаемся ужасно.
Муж давеча психанул на свой андроид и пошел купил тоже айфон. Тоже будет мучаться теперь.

ЗЫ. Найдем чо другое, ну или если бесплатного не найдется удобного и хорошего - цельный 1 или 2 доллара придется отдать

Мужу сообщила что теперь его страшные ограничения настигнут, например, рингтон придется не более 30 сек иметь, он валялся под столом.
вы прошивку обновляли?

Да там полно всякого, это закопаться. И
я вот как раз обзоры читаю
но что-то меня этот процесс уже утомил. чувствую, щас прям и закончу

я калоризатор, в принципе, все время открытым держу. неудобно только, что от интернета зависишь. думаю, что потихоньку буду просто перебирать бесплатные проги, что попадаются. повезет - так повезет. нет - так нет. перетопчусь

Да. Появилась удобная фича, из андроида сперли кстати - центр управления где выключается все подряд - вайфай, блютуз итд.
а я - нет.
и не буду.
муж обновил, теперь на интерфейс плюемся вместе. пластмассовый он какой-то стал, на мой взгляд. как раз под 5С заточенный, в пластиковом корпусе который. а назад откатить нельзя вроде

центр управления где выключается все подряд - вайфай, блютуз итд.
а зачем это нужно обычному человеку? я даже не поняла, о чем ты

Ой прям мучаемся ужасно.
Муж давеча психанул на свой андроид и пошел купил тоже айфон. Тоже будет мучаться теперь.

ЗЫ. Найдем чо другое, ну или если бесплатного не найдется удобного и хорошего - цельный 1 или 2 доллара придется отдать :зуби:

Мужу сообщила что теперь его страшные ограничения настигнут, например, рингтон придется не более 30 сек иметь, он валялся под столом.

добрый день
можно узнать, что побудило отказаться от андроида?

это похоже на "худеем вместе"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добрый день
что побудило отказаться от андроида?

Тормоза, глюки. Xperia Z, не помню точно модель.

а я - нет.
и не буду.
муж обновил, теперь на интерфейс плюемся вместе. пластмассовый он какой-то стал, на мой взгляд. как раз под 5С заточенный, в пластиковом корпусе который. а назад откатить нельзя вроде

а зачем это нужно обычному человеку? я даже не поняла, о чем ты

Почитай 4pda, может там умельцы знают как откатить.

Это мне нужно, удобно выключать вайфай и блютуз, чтобы батарею сохранить немного.

это похоже на "худеем вместе"?

Не знаю похоже или нет, но я как раз на это и смотрю и думаю надо ли оно мне :)

это оно:
?

это оно:
?

Да. На вот тебе, тебе сюда

Не шути с этим, а покажите специалисту. Может дом уже сносу подлежит.
и что? что я с этой информацией делать потом буду?
квартиру продавать? где гарантия, что следующий дом будет ок?
пусть даже новострой... ничего же предсказать в этом деле нельзя:незнаю:
лучше поживу в неведении. оно ж как-то 60 лет простояло, надеюсь, не меньше еще простоит.

а я динозавр
вяло ищу себе старомодный телефончик :D

Есть чудесная вещь, бабушкофон называется.
Но обсуждаемые программы туда не встанут, но ты ведь не программы обсуждать хотела, а "я не такая", верно ж.

а я динозавр
вяло ищу себе старомодный телефончик :D

аналогично, муж уговаривает на смарт, а я кнопочній хочу, его об пол можно шмякнуть без последствий :D если найдешь чего, кинь ссыль

вяло ищу себе старомодный телефончик
818713_pervyij-sotovyij-telefon-sozdali-v-sssr-v-1963-m-godu.jpg

У меня один из приятелей в лихие 90 е где то мраморную ванну добыл, ручнои работы, литров наверное на 600-700. Впер его себе краном через балконные окна, установил и начал водичку набирать, для испытательного купания. Ванна набралась и провалила все перекрытия до 1 этажа, хорошо , что без жертв обошлось, перекрытия деревянные были и ванной комнате подгнили от сырости, как оказалось.
:D
у меня жб. чего еще бояться, пиши сразу:D

кстати, у америках, на которые мы ровнятся любим, далеко не все смартами пользуются..

кстати, у америках, на которые мы ровнятся любим, далеко не все смартами пользуются..
да, тут вопрос необходимости в нем, на самом деле. не думала, что это настолько удобно, а сейчас привыкла - как без рук. почту посмотреть, информацию по-быстрому в инете. удобно. если все перечисленное в работе не нужно - он и не нужен, по сути.
но есть и минус - иногда такая "включенность" в процесс раздражает:rolleyes:

Дарья, как настроение?:D

Сижу раздумываю с чем бы мне выпрыгнуть "я не такая". Люди выпрыгиваюшие в дискуссию о прогах для смартфонов с криками "а у меня нет и мне не нужен" со второго раза начинают нервировать. Если не нужен - то почему тогда это так волнует и почему на упоминание смартфона в любом контексте надо выпрыгивать.

С чем я там не выпрыгивала исчо, а.

Назад
Зверху Знизу