Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот если бы танец живота без волн животом... :rolleyes:

я сейчас в сожалению помню очень смутно(15 лет прошло), но было интересно. В рамках курса лекций по ****ологии как раз по поводу выпущенного живота и женской аноргазмии. Очень грубо и коротко если: культ тонкой талии и искусственного её уменьшения как внешними средствами, так сжатием мышечного корсета физиологически связан с удержанием и торможением реакций и служит залогом аноргазмии. Там какой-то культурный срез ещё был по восточным странам с другими приоритетами, но, говорю же, не помню точно

я тоже не понимаю танец живота в исполнении костлявых теток. у меня подруга танцовщица и преподаватель, она весит около 80 кг при росте 165 или около того, но она просто огонь, тощие тетки с талиями рядом с ней выглядят дрыгающимися скелетами.

tGOszm3jUAQ

вах, какой пупсик, да :)

Муль ,там Нави выше намекала ,что у тя настроение нынче такое. Ну, эдакое :ги:

какое?

m-00040018-a-00007899.jpg

люди, хелп! кто знает, где в виндоус хп посмотреть активные загрузки? начала скачивать файлы вебинаров, протупила и теперь качаются одни и те же 700мб на разные диски, удалить не могу, как один остановить???

в мозилле. но нет обычного окошка с активными загрузками, где есть пауза и стоп, вижу только, что файлы пухнут в обеих папках.

оо спасибо за подсказку, нашла в мозилле, их там не 2 даже, а 5 качалось:рл:

Это не бачата случайно? Если да, то согласен
ну, Титёфчик, ну, что это за пошлятина, а?

ЗЫ: только у меня, чтоб меня добить, в самом конце, когда видео следующее выбирать можно, появилась, в том числе, картинка "пенис экстеншн"?

отчет за сегодня
Наедено 1436 ккал из 1477 максимально положенных, бжу - 17/38/44
В бжу я с обычным питанием никак не вписываюсь, груди куриные надоели, а рыба нормальная не попадается.
сегодня сделала последнюю попытку - завтра будут рыбные тефтели.

Похудеть пока не сильно получается - вес стоит. Но и образ жизни у меня сейчас совсем малоподвижный, хоть и с тренировками. Буду пересчитывать со следующей недели, наверное.

смотрю видео без звука. прикольно. особенно восточные :)

Наедено 1436 ккал из 1477 максимально положенных, бжу - 17/38/44
я сегодня убедилась в пользе супа. ела-ела его, ела-ела и едва наела дневные ккал.
Итого 1250
Б 85
Ж - 46(это потому что 5 яиц, но у меня свой взгляд на яйца, так шо плевать))
У 119

Итого 1250
Б 85
Ж - 46(это потому что 5 яиц, но у меня свой взгляд на яйца, так шо плевать))
У 119
а ты вот это в каких единицах щас написала?
давай лучше в % писать, потому что коридоры же разные у всех, непонятно получается

Назад
Зверху Знизу