Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кокие7 аптечные же синтетические, а базарные с пестицидами. вот не знаю- что вкуснее?
пей синтетические,ничего плохого стобой не случиться,а польза будет...бухать и курить это не синтетика,а витамины с аптеки это зло ,дооо

пей синтетические,ничего плохого стобой не случиться,а польза будет...бухать и курить это не синтетика,а витамины с аптеки это зло ,дооо
Даже Ланцет написал о вреде синтетических витаминов, правда сравнения с самогонкой и курением из самолично выращенного табака не проводил:D

даже врачи потупив взор
откуда те врачи знают,вот скажи мне?!Я тебя могу заверить,что не один стоматолог не знает о качестве пасты лакалут и не один дохтер закончивший леч.фак и близко не подозревает о вреде или пользе аптечных витаминов ,они так же как и ты читаю нотацию к таблеткам и слушают лекции очередных мед.представителей.А вот знают они одно,если в ближайшем радиусе их работы в аптеках поднимется продажа например валерьяны обыкновенной, то они получат процент от продаж от фарм. представителей,отсюда выводы.

ох, посмотрела их страничку, посвященную контролю качества
я плакал
Поплакать можно, собсно со всего, за что ни возьмись. Это уже от восприятия человека зависит, что на плакать заточен, кто на порадоваться

y_43cf87f0.jpg

Останнє редагування:
— Навіщо ти п’єш цю брудну воду з озера, сюди лайно з усього села збирається!

— Можно по русски, я вас не понимаю?

— Я говорю: двумя руками черпай!

Останнє редагування:
картинко по теме худеющих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

откуда те врачи знают,вот скажи мне?!Я тебя могу заверить,что не один стоматолог не знает о качестве пасты лакалут и не один дохтер закончивший леч.фак и близко не подозревает о вреде или пользе аптечных витаминов ,они так же как и ты читаю нотацию к таблеткам и слушают лекции очередных мед.представителей.А вот знают они одно,если в ближайшем радиусе их работы в аптеках поднимется продажа например валерьяны обыкновенной, то они получат процент от продаж от фарм. представителей,отсюда выводы.

Муля, ты говоришь странные вещи. Вот правда!

— Навіщо ти п’єш цю брудну воду з озера, сюди лайно з усього села збирається!

— Можно по русски, я вас не понимаю?

— Я говорю: двумя руками черпай!

Ыыы :D

это вы стали. а "мы" и были. Я в этой роли большую часть сознательной жизни

в роли худых или злых ?! :)

---
муж отвел ребенка в сад, позвонил и сказал, что у них в саду вши, вот теперь думаю: может и не забирать ребенка вообще домой? (шуТю) А то у меня такие уже снова длинные волосы отрасли, не хочу с вшами мучаться, видно какая-то трагедия у меня из детства (волосы мытые керосином :буе:, ага)....

:пиво:

Останнє редагування:
муж отвел ребенка в сад, позвонил и сказал, что у них в саду вши, вот теперь думаю: может и не забирать ребенка вообще домой?
вот, ты гонишь. даже в шутку.

А то у меня такие уже снова длинные волосы отрасли, не хочу с вшами мучаться, видно какая-то трагедия у меня из детства (волосы мытые керосином , ага)....
зачем керосином? щас шампуней куча....

картинко по теме худеющих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что примечательно, талия отчетливо выделяется на любых килограммах. и как это у людей так устроено? тут, блин, сколько ни худеешь, всё равно впадины никакой на месте талии не получается:(

что примечательно, талия отчетливо выделяется на любых килограммах. и как это у людей так устроено? тут, блин, сколько ни худеешь, всё равно впадины никакой на месте талии не получается:(

и при этом она умудряется несказанно метко её прикрывать.

как-как...такое расположение мышц и жира

меня в свое время шокировала информация о вшах в немецких садиках :eek:
говорят довольно часто бывают?

ну у меня и в советских школах, садах и пионер лагерях нередко были, а у тебя? почему тут должно быть иначе? недаром у нас всюду всякие медосмотры требовали перед поездкой в пионер лагерь

Назад
Зверху Знизу