Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ага. Если твоим понравились опыты ночи науки, то и это понравится. И полезно. Главное, не кинуться повторять всё)))

спасибо ))
они сейчас в восторге от авиамодельного кружка,им уже выдали паяльники)) это офигенная мотивация делать уроки быстро, т.к. не сделаны уроки - в кружок не везу.

Останнє редагування:
Вчера. Антон:
- мама, что это у меня?
- это у тебя ребря.
- я их что проглатил?
:D

я своему скачала какую-то прогу для телефона, пока она фри была, внутренности изучать. надо бы установить на днях...

Ну вот. Они марсоход выключили... :рл:

ча-ашечка))

кому тут биологию учить надо?
прикольная чашка. Надо сыну поискать такую у них скоро по теме тело человека:D

:D

я своему скачала какую-то прогу для телефона, пока она фри была, внутренности изучать. надо бы установить на днях...

ссылка не осталась?

Да, это трындец, слышала тоже.

негодую!
t4_2899894.webp

прикольная чашка. Надо сыну поискать такую у них скоро по теме тело человека:D
ссылка не осталась?
Травкин, я ща с телефона, поэтому ссылшку не кину. Посмотри в моем ЖЖ вчерашнюю последнюю запись, про "скелетика". Я в аппсторе покупала, но можно и онлайн бесплатно играть, правда не так весело.

Ну канееешна. На войну в Сирии у них денег хватает...

а ты его вместо кино на ночь смотрела?

щас пошла интересоваться марсоходом... как-то я его из виду упустила, а там столько интересного было: и скелет, и бутылка пластиковая...

Останнє редагування:
вообще, в последнее время периодами ощущаю потребность почитать классику. как-то на отдыхе просто пошла, взяла Пушкина и Чехова. И попеременно читала. Просто, удовольствие от слога получала, какого давно не получала. Как раз период был, когда читала или журналы-газеты, пусть даже и Корреспондент, или по работе что-то.
А тут - речь. Живая
С меня как то дядька в метро сильно проудивился, когда увидет, что я Чехова читаю )))
А украинский...вот ты с удовольствием пошла читать Пушкина и Чехова, но не Лесю Украинку, ни Шевченка, угу? Мало на украинском того что по сердцу, вот что хочет сказать Зирка. Я на украинском в последние года только, пожалуй, одну книгу и прочла. Но уматную )) рекомендую - "Янголятко в кутих черевичках" Ворзельська Г.
KNG_409_1.webp

С меня как то дядька в метро сильно проудивился, когда увидет, что я Чехова читаю )))
А украинский...вот ты с удовольствием пошла читать Пушкина и Чехова, но не Лесю Украинку, ни Шевченка, угу? Мало на украинском того что по сердцу, вот что хочет сказать Зирка. Я на украинском в последние года только, пожалуй, одну книгу и прочла. Но уматную )) рекомендую - "Янголятко в кутих черевичках" Ворзельська Г.
KNG_409_1.webp

Ну, если ты прочла одну, то точно на украинском читать нечего, ага.:rolleyes:

не Лесю Украинку, ни Шевченка, угу? Мало на украинском того что по сердцу, вот что хочет сказать Зирка
угу. не много. но, наверное, не потому не много, что не много в принципе, а потому,что мы не сильно интересуемся этим. А то, что в школе давали - "Трактор в полі дир-дир -дир" до сих пор с дрожью вспоминаю *бр-р*

но там и библиотека была - не разгонишься. на базе отдыха, чтоб ты понимала. там еще полное собрание сочинений Ленина было. я воздержалась.
что
на глаза попалось, то и взяла.
может, если бы Остап Вишня попался - его бы взяла. не знаю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу