Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня толк есть, но ооочень сильно потом кружится голова
однажды даже пришлось просить коллегу чтобы он меня домой отвез, потому что ни работать, ни доехать домой на машине я была не в состоянии

Короче надо подбирать под себя, сейчас большой выбор есть. Лично меня зверски тошнит от анальгина, зато ибупрофен мой друг и товарисч, еще его выпускают в таких гладких сладких таблетках которые можно проглотить без воды.

риступ мигрени может до 3 суток длиться. Если ты терпишь без таблеток, то я бы сказала что у тебя не мигрень и видимо ее никогда и не было. Давление померяй.
когда мигрень в конце цикла - я терпеть не могу, сразу пью ибупрофен. а сейчас терпимо, жить можно, но хреново. тонометра нет.

щас держу бутылку с горячей водой на шее сзади, черный сладкий чай выпила, вроде отпускает, Мия, спасибо!

таблетки я пью, когда совсем помираю, т.к. после них буду мучаться от тошноты, изжоги, сухости во рту и прочих реакций жкт.

когда мигрень в конце цикла - я терпеть не могу, сразу пью ибупрофен. а сейчас терпимо, жить можно, но хреново. тонометра нет.

щас держу бутылку с горячей водой на шее сзади, черный сладкий чай выпила, вроде отпускает, Мия, спасибо!

таблетки я пью, когда совсем помираю, т.к. после них буду мучаться от тошноты, изжоги, сухости во рту и прочих реакций жкт.

Лечь надо на бутылку. Причем желательно на твердую, ничего под шею не подстилать

Лечь надо на бутылку. Причем желательно на твердую, ничего под шею не подстилать
я ее катаю как валик, сразу легче. хрен с теми 6 ложками сахара в чае, но я ж человек теперь, могу из постели вылезти и делами заняться.
получается, не мигрень, а какая-то сосудистая фигня?

ну я 10 лет казахский учила вместо украинского, но документы заполняю вроде без плача. правда, в банке всегда прошу операциониста написать мне числительные прописью на бумажке, чтобы чековую книжку не портить :D

девы, а что делать с мигренью, которой через пару часов будут сутки? как начала вчера болеть голова, так и не отпускает. сначала лоб, виски, сейчас все лицо, глаза, затылок. кофе, горячий душ, массаж, сон, еда облегчают на 10-15 минут, а потом опять. больше ничего не болит, простуды нет, признаков инсульта тоже.
просто ощущение жуткого бодуна, хотя бодуна нет.
есть еще какие-то народные способы, прежде чем пить кетанов или ибупрофен - меня от них тошнит, поэтому терплю пока.

я пью имет, он же ибупрофен. если не помогает совсем - полотенце отжать в ледяной воде с уксусом и на всю голову.

С учетом, что под мигренью могут подразумевать вообще что угодно... Лечить тоже можно по-разному) Может, давление?

плохо. Обычный стоит совсем недорого.
У меня такое состояние обычно признак пониженного давления.
Ага, дошла до чая и горячей бутылки. Давление. Причем, возможноо, чиста внутречерепное. А ношпа тебе помагает?

У меня такое состояние обычно признак пониженного давления.
Ага, дошла до чая и горячей бутылки. Давление. Причем, возможноо, чиста внутречерепное. А ношпа тебе помагает?

у меня обычное давление 90 на 60, 85 на 55 тоже неплохо переношу, это то, что в роддоме 2 месяца меряли каждый день утром и вечером. ношпу пила только от тонуса матки, как обезболивающее от колик-спазмов она мне вообще никак.
если приложить пальцы к вискам, то сильная пульсация, не знаю, какое это давление. но я уже почти в норме, убрала ****, поела, могу сконцентрироваться на работе с усилием, хотя общее состояние сонливости и разбитости, но сверлящая башку боль прошла.

Я, конечно, дико извиняюсь ,но ты не пробовала с этим сходить к доктеру?

GLHPhFmNKSA.jpg

Останнє редагування:

Я! Я пробовала с таким ходить к доктору!

Ставят ВСД и говорят каждые полгода лежать в стационаре витамины капать, а головную боль снимать парацетамолом :rolleyes:.
Но по большому счету помогает только регулярная физическая активность

не, обычно отпускает раньше, чем я собираюсь куда-то.

картинка - супер! у меня наоборот восприятие себя, я вижу складки и жиры, даже если ребра светятся :D

я ее катаю как валик, сразу легче. хрен с теми 6 ложками сахара в чае, но я ж человек теперь, могу из постели вылезти и делами заняться.
получается, не мигрень, а какая-то сосудистая фигня?

Мигрень это и есть сосудистая фигня, только не спазм как почему-то часто говорят. И да, связана с гормональным фоном.

Ставят ВСД и говорят каждые полгода лежать в стационаре витамины капать, а головную боль снимать парацетамолом :rolleyes:.

Ну это не диагноз. А так. Маскировка его отсутствия.

От мигрени помогает соблюдать режим и диета. Ну и обезболивающее или антимигреневые препараты специальные.

И еще ок, да.

у меня обычное давление 90 на 60, 85 на 55 тоже неплохо переношу,
а.

Юля, гипотоники с возрастом обычно гипертониками становятся.

Останнє редагування:

+1 И еще мне массаж шейного отдела оч. помогает. Знаю от бога массажистку в Мечникова, она говорит, что проблемы со спиной приводят к нарушению кровообращения головы . ,Вывод - гимнастика + массаж.

Юля, гипотоники с возрастом обычно гипертониками становятся.

Ага. И что предлагается с этим делать?)

+1 И еще мне массаж шейного отдела оч. помогает. Знаю от бога массажистку в Мечникова, она говорит, что проблемы со спиной приводят к нарушению кровообращения головы . ,Вывод - гимнастика + массаж.

массаж шейного отдела это правильно. Но это надо к очень пряморукому массажисту. А то шею можно так намассажировать...

эх, все равно все дороги ведут в обход холодильника в спортзал... как бы еще себя смотивировать, особенно сейчас, когда целлюлит запрятан под кучей штанов. вчера Миро перечитывала, как-то не пробрало:D

думаешь, поможет гипотонии не перейти в гипертонию?:rolleyes:

Хотя тонометр, ящитаю, полезная в доме вещь.

Думаю, поможет не страдать от приступов гипертонии при этом даже не зная что это гипертония.

А, да, мне тоже свойственен естествоиспытательский интерес)

Южанка, а вы simple sсience не смотрите?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу