жалуйся! у нас теплые.нефига!!батареи холодные.Я вся такая лежу больная .а батареи холодные![]()
а ТЭЦ у нас одна и та же.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жалуйся! у нас теплые.нефига!!батареи холодные.Я вся такая лежу больная .а батареи холодные![]()
ну, ты же при этом не заявляешь, что "из принципа" не разговариваешь? правильно? просто, нет потребности. это другое. почувствуйте разницу (с)скажем так
в зрелом возрасте учить язык сложно
а если и потребности особой нет, т.е. мотивации, то как правило никто и не учит
в украине нет необходимости знать украинский, вот кто в школе не учил то уже и не заморачиваются
я с детства его учила, вот сколько себя помню
но с момента окончания школы практически ни разу ни с кем не разговаривала, негде и не с кем было, вот так
***дский хер!!!жалуйся! у нас теплые.
а ТЭЦ у нас одна и та же.
вот, скажи? такой, классическийа стиль и правда приятный

вот, скажи? такой, классический
давно ничего такого не читала
вообще, в последнее время периодами ощущаю потребность почитать классику. как-то на отдыхе просто пошла, взяла Пушкина и Чехова. И попеременно читала. Просто, удовольствие от слога получала, какого давно не получала. Как раз период был, когда читала или журналы-газеты, пусть даже и Корреспондент, или по работе что-то.
А тут - речь. Живая![]()

как те сказать. Многие заморачиваются и плачутся, потому что документы все же на гос. языке пишутся.в украине нет необходимости знать украинский, вот кто в школе не учил то уже и не заморачиваются
вообще, в последнее время периодами ощущаю потребность почитать классику. как-то на отдыхе просто пошла, взяла Пушкина и Чехова. И попеременно читала. Просто, удовольствие от слога получала, какого давно не получала. Как раз период был, когда читала или журналы-газеты, пусть даже и Корреспондент, или по работе что-то.
А тут - речь. Живая![]()
Роксолану почитай. и "Я, Богдан" тоже. Вообще с возрастом понимаешь, что Загребельный волшебно хорош.
гончара люблю. довженка.а я его не люблюгончара люблю. довженка.
Надо ,конечно, перечитать.

А я Гончара не оценилаНадо ,конечно, перечитать.
Сойдемся на Довженко![]()
я вот как-то зависла даже над этой фразой. с вечера еще.***дский хер!!!

все плохоя вот как-то зависла даже над этой фразой. с вечера еще.
Муль, это как?

та, ну, прям, захвалила))ну все, захвалила

о! уже легче. а то я всю ночь представить пыталась - какие-то ужасы в голову приходили. оказывается, все гораздо проще - просто плоховсе плохо

ну я 10 лет казахский учила вместо украинского, но документы заполняю вроде без плача. правда, в банке всегда прошу операциониста написать мне числительные прописью на бумажке, чтобы чековую книжку не портитьМногие заморачиваются и плачутся, потому что документы все же на гос. языке пишутся.

Вот, у меня тоже самое и голова тяжелая. Фармацитрон не помогает.девы, а что делать с мигренью, которой через пару часов будут сутки? как начала вчера болеть голова, так и не отпускает. сначала лоб, виски, сейчас все лицо, глаза, затылок. кофе, горячий душ, массаж, сон, еда облегчают на 10-15 минут, а потом опять. больше ничего не болит, простуды нет, признаков инсульта тоже.
просто ощущение жуткого бодуна, хотя бодуна нет.
есть еще какие-то народные способы, прежде чем пить кетанов или ибупрофен - меня от них тошнит, поэтому терплю пока.
муж все выходные промаялся, спал много и постоянно просил голову массировать. у меня голова редко болит, в основном через 2 дня после приема последней таблетки ОК, буквально несколько часов сильная мигрень, видимо гормональная, а тут фигня какая-то без причины явной.Вот, у меня тоже самое и голова тяжелая. Фармацитрон не помогает.
ну я 10 лет казахский учила вместо украинского, но документы заполняю вроде без плача. правда, в банке всегда прошу операциониста написать мне числительные прописью на бумажке, чтобы чековую книжку не портить
девы, а что делать с мигренью, которой через пару часов будут сутки? как начала вчера болеть голова, так и не отпускает. сначала лоб, виски, сейчас все лицо, глаза, затылок. кофе, горячий душ, массаж, сон, еда облегчают на 10-15 минут, а потом опять. больше ничего не болит, простуды нет, признаков инсульта тоже.
просто ощущение жуткого бодуна, хотя бодуна нет.
есть еще какие-то народные способы, прежде чем пить кетанов или ибупрофен - меня от них тошнит, поэтому терплю пока.
У меня если мигрень - то терпеть это сутки совершенно невозможно.
И очень хорошо помогает растворимый Солпадеин (хотя по отзывам знакомых от него толку 0, так что индивидуально).