Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
на хрена это мне надо спрашивается
ты про сливы?
точно, жрать брауни надо, а не сливы

по какому рецепту брауни готовишь?

по-моему, это сезонное. Все жрут.
Я при этом на кило похудела. Подозреваю весы в наглой лести, в понедельник сверюсь.
ага. сезонное.

а еще бывает зимнее, весеннее, и летнее

Останнє редагування:
Идеальная женщина. Джованни Бокаччио, начало 15 века.
HUYchB_GJrc.jpg

это прекрасно, ящитаю

Ну, вот... Догналась молоком с шоколадкой

И, что самое непонятное - есть-то совсем не хотела, когда начинала. Так, для порядку...

К новому году готовиться пора...
У нас традиция: кроме подарков, каждое утро, пока стоит елка, деть находит в специальной волшебной коробочке гостинчик от зайчика - шоколадную конфетку, как правило...
Стараюсь как-то этот процесс разнообразить - вв прошлом году купила в Сильпо рождественскую машину (коробку железную) полную пряников, и комплект каких-то шоколадных гномов. Гномов выдавала по одному утром, типа от зайчика.

В этом году хочу тоже что-то интересное придумать.... Какие вы конфеты необычные знаете?

Вот, такие, к примеру, нашла пока только:
heinerle-knatterwalze-liebesperlen.jpg

вообще, маленький выбор. может, пока?

Останнє редагування:
по какому нашла, по тому и готовлю:D вышло вкусно

Ну, так, и не жмотись, а кидай сюда сцылку. Мне вечером праздничный ужин предстоит представить в честь окончания маленького этапа ремонта. Может, пригодицца. Не пригодицца-верну

Тот же вопрос:D

я горда собой - на завтрак съела пачку обезжиренного творога, политого обезжиренным кефиром, посыпанного льняным семенем и обложенного ломтиками сырой тыквы.:yahoo:

ыыыыыы я способна на геройские поступки, зная, что в 4л кастрюле у меня маринуется мясо на шашлык, в 3л пропитывается оливье, а через полчаса мы едем на дачу:іржач:

я горда собой - на завтрак съела пачку обезжиренного творога, политого обезжиренным кефиром, посыпанного льняным семенем и обложенного ломтиками сырой тыквы.:yahoo:

ыыыыыы я способна на геройские поступки, зная, что в 4л кастрюле у меня маринуется мясо на шашлык, в 3л пропитывается оливье, а через полчаса мы едем на дачу:іржач:
)))) слу, а тыкву зачем сырой кушать то? У меня малой любит кашу с тыквой, такое вкусно,а сырое не представляю...
Я кстати,тоже вчера в детей кушала семечки (кунжут, лен и подсолнечник) правда на печеньке :D мне понравилось в Кулиничах,типа такого
dsc01886.webp

Болею с детем на пару, я как всегда более задорно ))) Наткнулась наконец на свежий имбирь в Сильпо (раньше с плесенью валялся там) купила. Чаек сделала с медом и лимоном...хм....вкусно. Если имбиря не нафигачить, а действительно не больше сливки угорки в чашку кинуть,то сочетание с медом и лимоном отличное. Буду и дальше пить

Спасибо большое за пожелания и поздравления. Мучает совесть за сожранное вчера

Ну, так, и не жмотись, а кидай сюда сцылку. Мне вечером праздничный ужин предстоит представить в честь окончания маленького этапа ремонта. Может, пригодицца. Не пригодицца-верну

у меня рецепт для мультиварки

Брауниз - это моя палочка-выручалочка... Он вкусный, наверно каллорийный, хотя это не страшно для торта. Делается он быстро и легко, никогда не подводит меня (я его еще "Торт 200" называю, там всего по 200 гр, легко запомнить):

Поставить на паровую баню 200 гр шоколада (я беру плитку молочного и черного, чем вкуснее шоколад, тем лучше), туда же пачку (200гр) сливочного масла (думаю, можно и 150 гр), и туда же 200 гр сахара (опять же можно меньше, ничего по-моему страшного не будет). Снять с огня однородную массу и вбить туда сразу, можно не остужая, по одному 5 желтков, перемешивая после каждого (я венчиком на блендере). Потом ввести туда 200 гр муки с 1 уп. разрыхлителя, перемешать еще можно венчиком (миксером), а потом ввести взбитые 5 белков аккуратненько (кстати, ажиотажа с пиками не надо, получится - хорошо, нет - пенные белки тоже проходили). Всю массу (консистенция густой сметаны) вылить в смазанную мультю на 65 мин. После сигнала выключить, мин 15 подождать не открывать - и перевернуть. Он легко выскальзывает.
По браунизу по времени. Я вот 65 мин пекла, получился типа кекса нежного шоколадного. А раньше я пекла 45 мин - получается как мазючка. Смотрите по своему вкусу. Открывать в принципе можно, он не опадает, по-моему, так что через 50 мин можно заглянуть быстренько и определиться.

Юль, :) у тебя там муж и мама сильно в шоке? :)

та ну я ж и раньше готовила. год назад:D

Спасибо большое за пожелания и поздравления. Мучает совесть за сожранное вчера

глупости. От сожранного надо получать удовольствие. А то двойной вред и никакой пользы.

наверно каллорийный
да уж :D

А у нас +24 вода и +26-28 воздух. А еще греческая еда очень вкусная и сильно калорийная, готовят они все очень жирное, мясо и рыбу на гриле тоже щедро маслом поливают.

А у нас +24 вода и +26-28 воздух. А еще греческая еда очень вкусная и сильно калорийная, готовят они все очень жирное, мясо и рыбу на гриле тоже щедро маслом поливают.
Уффф! Поздра! Вы уже на месте! :) Вы в отеле или коттедж или как? И где? Дайте гуглмепом хоть посмотреть ))

В отпуск в отпуск ухахаха

Да что-то у меня не получается вменяемую ссылку с Гугл Мапса телефоном получить. Как сяду за лаптоп так дам :)

Назад
Зверху Знизу