Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Поздравляйте меня, не ленитесь! У меня день рождения :)

о, поздравляю!

attachment.webp

Вкладення

• Bankoboev.Ru_s_dnem_rozhdeniya_svechi.webp
    Bankoboev.Ru_s_dnem_rozhdeniya_svechi.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 208
Поздра!!

С днем рождения!

О, Бубка! Ты уже похудела совсем?))

Мия, поздравляю!!
Задора и здоровья!

Девчонки, помню кто-то готовил пиццу на тесте из цветной капусты, расскажите вкусно было? А если муки ржаной добавить?

Пиццу не готовила. Но я по другому вопросу.
Сижу, вот, жру...
Началось все с диет салатика - филе, перец болг и кукукруза консервированная, заправленного йогуртом, продолжилось миской тушеного мяса с той же кукурузой.

Щас, вот, жду мужа со швейцарским шоколадом. Вряд ли удержусь, мы его (шоколад) год ждали

Сижу, вот, жру...
Началось все с диет салатика - филе, перец болг и кукукруза консервированная, заправленного йогуртом, продолжилось миской тушеного мяса с той же кукурузой.

Щас, вот, жду мужа со швейцарским шоколадом. Вряд ли удержусь, мы его (шоколад) год ждали

а я сделала рагу и пеку брауниз, сама ем сливы. и на хрена это мне надо спрашивается. лучше б спать легла:D

Сижу, вот, жру...

по-моему, это сезонное. Все жрут.
Я при этом на кило похудела. Подозреваю весы в наглой лести, в понедельник сверюсь.

Назад
Зверху Знизу