Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Прости, но это не такие уж очевидные вещи - почему ты своей мамы стеснялась. Вот так, чтобы с ними в угадайки играть.
по-моему, я достаточно ясно описала, чтоб понять, что я не стеснялась.

если кто-то читать между строк не умеет - это не мои проблемы, уж прости

что ужас? я тебе рассказываю просто ситуацию. как было
ужас - такое восприятие ситуации.

по-моему, я достаточно ясно описала, чтоб понять, что я не стеснялась.

Но тока все чет подумали, что стеснялась.

Это бесконечный и ненужный спор вы развели.

А вот это уже проблема семейная, потому что можно просто любить родителей и детей, а можно дискомфорт испытывать от того, что седая, от того что бедная, от того что толстая и т.п.
проблема-то в чем?

я, видимо, просто рядом две ситуации описала, сложно их дифференцировать... нет, они никак не связаны. в первой ситуации - все просто отмечали возраст мамы мальчика.

меня это не касалось никаким образом. просто всегда думалось - вот, я школу закончу - ей 48 будет, институт закончу - ей 53 будет...

сейчас ей 62. свекрови 65. хотелось бы, чтоб было меньше обеим. сейчас тоже меня в стеснительности обвинить надо?

на видео выше 29.10 мин посмотрите

Но тока все чет подумали, что стеснялась.
нет, не стеснялась

Прости, но это не такие уж очевидные вещи - почему ты своей мамы стеснялась.
меня мама родила в 30 лет,я красивей женщины в детстве представить не могла,этот факт так отложился в моей психике,что будучи взрослой я свою дочь назвала именем мамы.пысы я родила в 18 лет.Считаю, что рожать от 30 нужно,получается более качественная мама))ИМХО

я красивей женщины в детстве представить не могла
+1

я помню, как я на нее сидела, лет в 13 уже, и смотрела, как она на работу собиралась. мне она тогда очень красивой казалась. да, она и есть красивая, и сейчас

я родила в 18 лет.Считаю, что рожать от 30 нужно,получается более качественная мама))ИМХО
а вот тут не согласна. в 20 надо рожать. тогда деть вырос - ты еще молодой,и правнуков увидишь:)

кстати, на 43 минуте тетя тоже очень историю интересную рассказывает. родила в 50, а муж через 2 года умер

Останнє редагування:
А я не представляю, как можно рожать в 18-25. Вспомню себя - ума нет, денег нет, о каком воспитании можно говорить

а вот тут не согласна. в 20 надо рожать. тогда деть вырос - ты еще молодой,и правнуков увидишь:)

у меня одноклассница после 9 класса родила. Сейчас смотрю на ее фотки -блииин, здоровый лоб рядом, она еще мелкая такая, а пацану 15 ужеееее:eek::D Он тоже расстарается и в 30 уже бабушка:yahoo:

А я не представляю, как можно рожать в 18-25. Вспомню себя - ума нет, денег нет, о каком воспитании можно говорить
ну, ладно в 18. в 25-то почему ума так и не было?

расстарается и в 30 уже бабушка
это ужас-ужас, конечно

Останнє редагування:
ну, ладно в 18. в 25-то почему ума так и не было?

Ну не всем же дано :D Мне вот при моей очень даже толковости в профессональной сфере в быту не всегда хватает жизненной мудрости, умения в людях разбираться, выдержки. Это не так быстро приобретается

рожать в 18-20 - это значит пропустить самые безбашенные годы юности? неее, я не согласная была.

:збентежений: мне ничего не мешало:D

ну вот вилишь, сколько людей, столько и мозгов) У меня у мамы знакомая родила в 18, крайне этим недовольна, именно что ненагулялась. Еще умудрилась и донести эту светлую идею до дочери.

а вот тут не согласна. в 20 надо рожать. тогда деть вырос - ты еще молодой,и правнуков увидишь
надо рожать тогда, когда получилось))))) и после 30 тоже))Ну,я типичная овуляшка с сопутствующими задвигами,я считаю что дети -наше все,и без них существование пустое .пы.сы хотя мои глубокие убеждения , не мешают неделями путешествовать без них:ги:

ну вот вилишь, сколько людей, столько и мозгов) У меня у мамы знакомая родила в 18, крайне этим недовольна, именно что ненагулялась. Еще умудрилась и донести эту светлую идею до дочери.
какая-то припезденная знакомая,ей Богу.Я очень благодарно своему мужу,что он настоял на родах.:)

Назад
Зверху Знизу