Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А какие кухонные девайсы заменит мультиварка? Ты же все равно духовку и сковороду не выкинешь. Это просто приятное дополнение.

а мы с ребенком млекопитающих изучаем...
вспоминаю курс биологии. началось все с вопроса, что это у кота такое твердое на спине (позвоночник). и дальше по списку. ну, мне, понятное дело, чтоб не ******* в грязи лицом, пришлось напрягаться. спасибо гуглу:D

салатик понравился:

Салат из курицы с огурцом и кукурузой
75 ккал/100 гр

На 4 порции вам потребуется:

2 куриных филе, около 250 г каждое
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу

Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. натурального йогурта или сметаны 10%
соль по вкусу

Приготовление:

Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.

Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.

Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.

Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.

Останнє редагування:
Мы тут куртки детские обсуждали, притащил муж такую куртку. Понравилась. На осень хорошо будет. Не ветров ка и не теплая, ветро и водо непроницаемая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольная. Я тут недавно тоже начала присматриваться к НМ...

а мы с ребенком млекопитающих изучаем...
вспоминаю курс биологии. началось все с вопроса, что это у кота такое твердое на спине (позвоночник). и дальше по списку. ну, мне, понятное дело, чтоб не ******* в грязи лицом, пришлось напрягаться. спасибо гуглу:D
У нас уже пол года у ребенка вопросы на анатомические темы....
куда девается еда
что такое легкие, косточки, мозг
почему мы какаем)))
почему рисуют кровь синей..ведь если ******** пальчик-то кровь всегда красная...

Вчера шли с ней по улице, недавлеко живет полоумный..он все время в окно кричит что-то
спросила-почему
я говорю
-дядя болеет...
-а что у него больного?
-голова
-Ой,а у меня мозги хорошие!

Вот так:D

А мы приболели...уже 5 дней температура скачет странно..2 дня все ок, потом температура:(

Уже нет:(
Там страшные кары за это обещают принять, поэтому, как-то все притормозилось. Я б и сама с удовольствием. Хоть и недешево, но радостно бы ХТС отправила восвояси. Но... нет

Это на бумаге. В жизни это нереально. Я в прошлом году в ярости обзвонила полгорода спецов по отоплению, искала, кто бы автономное сделал. Все морозятся. Наверное, можно это дело как-то обойти, но совсем это невыгодно будет

у меня как-то знакомые делали, но там оформлялось всё очень задними числами, то ли пятилетней давности, то ли ещё более ранними, не помню точно.

у меня как-то знакомые делали, но там оформлялось всё очень задними числами, то ли пятилетней давности, то ли ещё более ранними, не помню точно.

да и сейчас сделать не вопрос..просто дорого.
И как говорит Неви, не рентабельно..но тут уже вопрос в комфорте.Были бы деньги-я бы не задумывалась..дело совсем не в окупаемости

Блииин, девочки шо ж меня так кроет то...гормон видать шкалит ((( сентиментальная шо трындец последние пару-тройку недель. Не беременная. Может капельк какие попить? Или все же к доктору?

И как говорит Неви, не рентабельно..но тут уже вопрос в комфорте.Были бы деньги-я бы не задумывалась..дело совсем не в окупаемости

Я хотела автономное отопление чтоб включать и выключать по желанию.

Блииин, девочки шо ж меня так кроет то...гормон видать шкалит ((( сентиментальная шо трындец последние пару-тройку недель. Не беременная. Может капельк какие попить? Или все же к доктору?

Хочешь услышать от доктора, что мужика тебе надо? :D

пароварку и йогуртницу

Ааа. От первой я избавилась по причине редкой бестолковости. А йогуртница мне представляется удобной по причине баночек. Куда и как потом йогурт из этой чаши?

Я хотела автономное отопление чтоб включать и выключать по желанию.

А выключаемые батареи не решают вопроса?

Ага. Скажи ему, что тебя плющит и колбасит. И шо ты уже готова отдаться кому угодно))
Тю на вас :) и чего это вы решили, что сентиментальность равняется - готовности отдаться кому угодно? :D Мы кагбэ изначально думали, что будет еще один деть в семье :rolleyes: оттого и кроет, оказалось не. Вот думаю или моя щитовидка окончательно баловаться начала, или осенняя хандра.

Тю на вас :) и чего это вы решили, что сентиментальность равняется - готовности отдаться кому угодно? :D Мы кагбэ изначально думали, что будет еще один деть в семье :rolleyes: оттого и кроет, оказалось не. Вот думаю или моя щитовидка окончательно баловаться начала, или осенняя хандра.

Всё равно скажи. повесели мужа))

Ааа. От первой я избавилась по причине редкой бестолковости. А йогуртница мне представляется удобной по причине баночек. Куда и как потом йогурт из этой чаши?

йогуртница мне моя нравится, хотя всё реже йогурт делаю. ты какое молоко для этого, кстати, используешь? я прямо каждый раз терзаюсь проблемой выбора
а пароварку юзали раза 3-4, на этом наше "здоровое питание" и свернулось, т.к. вся эта возня меня страшно раздражает

а разлить всем по чашкам и съесть? его ж там сколько в мультиварке получается, тоже не больше литра - или можно больше?

эх..

йогуртница мне моя нравится, хотя всё реже йогурт делаю. ты какое молоко для этого, кстати, используешь? я прямо каждый раз терзаюсь проблемой выбора
.

Да какое куплю такое и использую. Ты лучше скажи какую закваску сыпешь. У меня с новой закваской получилась консистенция греческого йогурта, а вкус нет :(

У меня литр йогурта не съедается так, его надо будет рскладывать, сразу уже нарушение стерильности.

Не, ну тоже вариант :D

Блин, сижу - читаю, и чувствую как накрывает от прочитанного (((

Останнє редагування:
насколько дорого? я не сильно искала - только по тем, кто делает, потом стали нормально топить, отремонтировали ***** в подвале - и у меня тепло. но коггда искала - сходу не нашла никого, кто делал бы

у тебя какая? что-то я тоже обленилась созрела до мультиварки:rolleyes:
тем более от кучи кухонных девайсов можно будет избавиться

декс 60

Блин, сижу - читаю, и чувствую как накрывает от прочитанвеного (((

ты вообще алексиевич почитай - накроет и перекроет

Назад
Зверху Знизу