Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
хм, для меня рцси какой-то непонятной конторой остался. ходила туда к хирургу, очень молодому и очень борзому. впечатление не ахти.
У меня тоже впечатления нехорошие. Сначала назвали одну сумму на коронку, в процессе она удвоилась, хотя коронка самая обычная. Сама врач могла не появиться (типа где-то на семинаре и т.п), меня об этом никто не предупреждал. Т.е. я прихожу по записи и печально топаю назад. вообще некая бесцеремонность наблюдалась. И все это за не самые скромные деньги

Было это довольно давно, может сейчас персонал поменялся, но меня туда однозначно не тянет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот к этому мальчишу я ходила

я в Эвиве ходила к милому мальчику-имплантологу с нежной фамилией Калиточка. Мне понравился, очень адекватный и сделал хорошо, ттт.

думаешь, я знала к кому иду? меня муж записал. после осмотра я сбежала оттуда.

мне нравятся хирурги в 1 стоматологии на пушкинской. но в случае, о кот писала Даша, отправляют в неотложку.

хм, для меня рцси какой-то непонятной конторой остался. ходила туда к хирургу, очень молодому и очень борзому. впечатление не ахти.

и мне очень не понравился этот центр
тётенька сначала запугала меня (болел внешне здоровый передний зуб, она начала причитать, что он внутри очень плохой и, скорее всего, останусь без зуба)
потом сказала: ну ладно, попробую вылечить
вылечила. цена немалая в кассу. а потом она ещё потребовала (именно потребовала), чтобы я заплатила и лично ей за труды
может и правда зуб внутри весь испортился, но она мне запломбировала каналы и поставила пломбу (как впоседствии оказалось не самую лучшую), а страха нагнала очень много. я, бедная студентка, отдала все деньги, которые у меня были в кассу, а тут ещё и ей дай

девочки, а кто-то был в Эввиве у парадонтолога? я вот записалась на эти выходные, но отзывов не могу найти

я тут опять со своими глупостями и гадостями. как думаете, это вкусно?

Я очень люблю, особенно со сливовым повидлом внутри, но в жизни не делала сама!

выглядит как вареный кусок теста, которым оно и является

хм, а так и не скажешь

Я не уверена, что я верно поняла, но я лично про germknödel
DSC03323.webp

germ_lg.jpg

он из творога?

а то из теста. вот я его сейчас сижу и тупо хочу. хоть и понимаю, что кусок вареного теста, и немцы никогда не славились кухней

ютуб пишет, что это одно и то же

а, нудель жарится, а Герм - на пару

у меня приступ шопоголизма. сегодня получила ребенкины вещи, сразу полезла смотреть, чтоб еще заказать. отговрите меня, вырастет же быстрее чем сносит. но так хооооооооооочется!

Назад
Зверху Знизу