Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
простуду я лечу витамином С, постельным режимом и горчичниками, если бронхит. к врачам по внутренностям обычно хожу в Эввиву, анализы там же, если срочно кровь-мочу, или в Синево / БАТ, если что-то сложнее.

а я записала детей в кружок техничного моделирования, идеально подошло время, пока они будут изобретать, мне придется-таки допинать свой зал до тренажерки и 2 раза в неделю отрабатывать грехи.

Люди любители Хеель, а вы в курсе отчего хеель весь пропал? Оказывается, последние годы его большая часть продавалась фальсифицированная, причем фальсификацией заправлял его здешний официальный представитель - они тупо разливали по бутылочкам чопопало и глюкозку в таблетки штамповали.

Интересно, как это обнаружили, не иначе как материнская контора удивилась отчего такие низкие продажи.

болит вопрос - нужна ли мне медицинская страховка для заграницы (в данном случае, как ни парадоксально, для украины :) )

Обслуживают такие страховки частные клиники. Алекс и Эввива (сейчас Небосвод) точно обслуживают страховые. Есть еще новая многопрофильная - Борис, не знаю как оно там. В первых двух есть нормальные специалисты и оборудование есть такое что нет в обычной больничке.

Там нет всех-всех врачей, то есть, если нужно ургентно резать челюсть чтобы удалять кисту под гнойным зубом или аппендикс удалять - там тебя не обслужат. А так там есть приличные специалисты - если там гастрит или зуб.

ух, уговорили :)
болит вопрос - нужна ли мне медицинская страховка для заграницы (в данном случае, как ни парадоксально, для украины :) )

ну ты же чего-то не договариваешь?

я бы сделала в принципе. У моей страховки дополнительная частная всего типо 20 евро в год.

простуду я лечу витамином С,

я так понимаю, что когда уже заболел, то витамин С как бы не просто не полезен, а и противопоказан?!

да что ж ты там такое себе отрезать собралась?! :D

Ургентные случаи потому так и называются, что никто не собирается, это они сами собираются. Ни у кого зуб планово не нагнаивается, только внепланово.

я так понимаю, что когда уже заболел, то витамин С как бы не просто не полезен, а и противопоказан?!
я пью, пока не полегчает. обычно легчает на третий день. если не пью - присоединяется герпес, отит, горло дольше болит.

Ургентные случаи потому так и называются, что никто не собирается, это они сами собираются. Ни у кого зуб планово не нагнаивается, только внепланово.

я как-то уверена, что она о другом :)
----
джи-джи:
для семьи - нужна семейная страховка. я думаю - это и лоху понятно, но мне вот с мужем оказывается нет :)))

семейна девешвле чем 3 одноразовых страховок, а уровень страхования тот же. У нас с мужем была у каждого своя до свадьбы, никто не позаботился о семейной (деть получился не застрахованный) и в итоге ребенок съездил наш турцию, заболел и мы остались сидеть на счете за лечение :rolleyes:

так это на секундочку вообще ничего сложного не было, просто полдня на контроле у врача и уже 500 евро из своего кармана, а если бы правда операция или еще что?

Дамы, а где у нас открылся/открывается клуб онли вумен?

ургентно резать челюсть чтобы удалять кисту под гнойным зубом
кстати, а где такое сделают хорошо?

а вот это печально :)

Неотложка тебя должна принять без запросов гражданства и места жительства вообще. И принимает. И по зубам мне там даже кого-то советовали. Но муж туда не хочет. Вот, может запихну его в Эввиву, отчитаюсь)

Если возьмутся в рцси я б там. А если не возьмутся то только челюстно лицевое в областной или неотложка, насколько мне известно.

хм, для меня рцси какой-то непонятной конторой остался. ходила туда к хирургу, очень молодому и очень борзому. впечатление не ахти.

Назад
Зверху Знизу