Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А Вы в какой ходите? Мне ближе всего на героев труда и в птимаше.

А вообще я на распутье: то ли идти в зал, то ли купить орбитрек и продолжать заниматься дома? Не хватает кардио в домашних условиях

Я хожу в разные, у меня клубная карта :)
На героев зал вполне хороший (лучший из тех малибу где я был), тренера квалифицированные.
Кстати туда женщин довольно много ходит

На Гертруде мне зал не понравился совсем.

грязно) мрачно.

Федор, как подтянуть трицепс? По возможности, без бицепса

грязно) мрачно.

Федор, как подтянуть трицепс? По возможности, без бицепса

По сравнению с другими там чисто и светло ;)

А в каких таких упражнениях на трицепс работает бицепс? Если чисто трицепс то любое изолирующее. Девушки обычно делают тягу блока стоя вниз

теперь подробнее

вот такой
triceps1.jpg

или жим гантельки из-за головы
v_tr_7.webp

По сравнению с другими там чисто и светло ;)

А в каких таких упражнениях на трицепс работает бицепс? Если чисто трицепс то любое изолирующее. Девушки обычно делают тягу блока стоя вниз
Эх, как же мне дома не хватает всяких блоков... Можно конечно и свободными весами все прокачивать, но иногда так хочется чего-то эдакого, с подвыподвертом :)

Для трицепса мне очень нравятся отжимания от скамьи

я ж без тренажеров пока хочу.
За головой. Ага. Пасиб

а прижать руки к туловищу, отвести их назад под углом 45 град и сгибать/разгибать в локтях, в руках гантельки?
еще туловище чуть нагнуться вперед

а прижать руки к туловищу, отвести их назад под углом 45 град и сгибать/разгибать в локтях, в руках гантельки?
еще туловище чуть нагнуться вперед

как-то очень легко получается.:rolleyes::D

как быть?

рабочие-ремонтники разбили мне умывальник. молоток уронили с полки. откровенно их *****, т.к. молоток туда класть было не надо, и это очевидно. сквозная дырка сантиметров 10 в диаметре. умывальник не супер-пупер, но относительно новый-современный. планировала его менять, но когда - пока вопрос. примерно год мне с ним (без него?) еще жить, а может, и больше.

в общем, неприятно. я, конечно, расстроилась, они робко предложили заменить. я пока отказываться не стала.

с одной стороны, мне их жалко, конечно - на деньги попали. но и мне с таким год жить - :(

как в таких случаях вообще поступают?

какие в харькове есть толковые частные клиники?
смотря зачем

если по-нормальному, то должны заменить
если тебе их жалко - можешь не настаивать
но если настоишь, то ничего плохого не сделаешь
ну, вот, ты все мои мысли изложила.

но как быть?

ну вот допустим я будучи в харькове заболела
куды бы посоветовали бежать?
в Германию

как быть?

рабочие-ремонтники разбили мне умывальник. молоток уронили с полки. откровенно их *****, т.к. молоток туда класть было не надо, и это очевидно. сквозная дырка сантиметров 10 в диаметре. умывальник не супер-пупер, но относительно новый-современный. планировала его менять, но когда - пока вопрос. примерно год мне с ним (без него?) еще жить, а может, и больше.

в общем, неприятно. я, конечно, расстроилась, они робко предложили заменить. я пока отказываться не стала.

с одной стороны, мне их жалко, конечно - на деньги попали. но и мне с таким год жить - :(

как в таких случаях вообще поступают?

так и поступают. Виновная сторона компенсирует. Чего стесняться-то?

ну вот допустим я будучи в харькове заболела
куды бы посоветовали бежать?

простудой? я бы лечила сама
Есть Доктор Алекс. Есго многие сильно хвалят. Многие так же сильно ругают. Есть Эввива. Примерно с тем же результатом

нет, не простудой
а вот вдруг такое, что нужен врач :)
неужели так кисло с клиниками?

ну как кисло. Не помираем же?) Можно просто пойти в поликлинику, там тоже врачи и порой приличные. Можно в профильную областную, опять же, не *****и сидят.

...а можно воспользоваться методом ОБС (одна баба сказала) и спросить у своих знакомых о профильном специалисте в интересующей области

Виновная сторона компенсирует. Чего стесняться-то?
я всегда в таких ситуациях стесняюсь:( они ж не специально.

пусть поставят какой попроще
это само собой

нет, не простудой
а вот вдруг такое, что нужен врач
неужели так кисло с клиниками?
Джин, надо к ВРАЧУ идти, а не в клинику. а просто пойти - правильно Виля пишет - можно и в районную. Результат будет одинаково непредсказуем, но при этом - бесплатно.

Т.е. можно сходить для начала в районную, примерно определиться с проблемой, а потом уж думать дальше, читать тырнеты итд

Назад
Зверху Знизу