Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в сумме с 1 ого сентября минус 3.История похудения мне понравилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пы.сы сегодня зважени 2 серия,для тех кто смотрит

Останнє редагування:

она худела с 95кг и при этом питалась до этого каждый день фаст фуд(ом). Это немного другая исходная ситуация, чем у большинства.

пы.сы сегодня зважени 2 серия,для тех кто смотрит
ох, у тебя и скорость...

откуда такая? я когда калории считала, в месяц 4 кг уходило с тренировками...

и нет, я не завидую:D. просто так быть не должно

сделала себе визуализацию квартиры в 3Д

така-ая штука интересная, я вам скажу.

примитивненько, конечно, получилось, я ж дилетант, но та-ак интересно свои комнаты видеть, смотреть, что получится после ремонта:любов:

ох, у тебя и скорость...

сделала себе визуализацию квартиры в 3Д

така-ая штука интересная, я вам скажу.

примитивненько, конечно, получилось, я ж дилетант, но та-ак интересно свои комнаты видеть, смотреть, что получится после ремонта:любов:

...в первое ж время ***кость уйдет..и по схеме)) какой программой визиуализацию можно сделать?

ох, у тебя и скорость...

зависит от кол-ва лишнего веса (никак не хочу никого обидеть). У меня есть подружка, она переодически худеет кг на 10, потом снова набирает. 10 кг уходят у нее очень даже быстро и главно почти не заметно, что ушли. Вот еще был 10 или хотя бы 5ть и стало бы заментно

• Це лайк!
Реакції: I_Lo

...спасиб..вечерком попробую )

мне к декабрю просто очень надо..ща на огурцах,вместо сахара чернослив в прекуску к чаю

...и массажи-массажи!!!обертывания....глазом моргнуть не успеешь - будешь нимфа!)

мне к декабрю просто очень надо..ща на огурцах,вместо сахара чернослив в прекуску к чаю
1200 ккал на огурцах? ты очень суровая женщина...

а на спорт пойдешь?

вместо сахара чернослив в прекуску к чаю
это правильно

отвыкнешь от сахара - вообще и не вспомнишь о нем

я сейчас кофе без сахара пить научилась - с сахаром мне не вкусно

а на спорт пойдешь?
я в прошлом году,когда у нас тут первая волна похудения была,похудела на 15 кг.А потом пошла на спорт и начался дикий жор...и я с ним не справилась.пы.сы сейчас мой спорт это быстрая ходьба на большие расстояния

я в прошлом году,когда у нас тут первая волна похудения была,похудела на 15 кг.А потом пошла на спорт и начался дикий жор...и я с ним не справилась.пы.сы сейчас мой спорт это быстрая ходьба на большие расстояния
понятно. ну, тогда попозже пойдешь. когда организм меньше требовать станет

Смотря какая. Они все очень разные.

А Вы в какой ходите? Мне ближе всего на героев труда и в птимаше.

А вообще я на распутье: то ли идти в зал, то ли купить орбитрек и продолжать заниматься дома? Не хватает кардио в домашних условиях

у меня самый крутой массажный аппарат в салоне..Старвак:)

...так тем более...чего кручинишься,Красавишна?:yahoo::yahoo::yahoo:))) все ж будет в лучшем виде;););)

А Вы в какой ходите? Мне ближе всего на героев труда и в птимаше.

А вообще я на распутье: то ли идти в зал, то ли купить орбитрек и продолжать заниматься дома? Не хватает кардио в домашних условиях

...в птимаше зальчик небольшой..на героев вроде больше...но если зал,то идите в феромон - напротив дафи

нет, у многих знакомых и родных, кому пришлось в воскресенье тащиться на школьную линейку, такое же ощущение. я знала, что сегодня четверг, т.к. на чтв было запланировано несколько важных дел, и меня всю неделю долбили напоминалки.

...так тем более...чего кручинишься,Красавишна?:yahoo::yahoo::yahoo:))) все ж будет в лучшем виде;););)

...в птимаше зальчик небольшой..на героев вроде больше...но если зал,то идите в феромон - напротив дафи

Я ходила когда-то в феромон, только на Уборевича. Мне там нравилось. На малибу обратила внимание только потому, что у них была акция на годовые абонементы за очень умеренные деньги. Но вчера или позавчера она закончилась. А без акции, я так понимаю, туда идти не стоит

Я ходила когда-то в феромон, только на Уборевича. Мне там нравилось. На малибу обратила внимание только потому, что у них была акция на годовые абонементы за очень умеренные деньги. Но вчера или позавчера она закончилась. А без акции, я так понимаю, туда идти не стоит

...угу...без акции выигрывают только удобным местоположением...

Назад
Зверху Знизу