Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
молодца. а надо сколько всего убрать и за какой период времени?

я к тебе присоединюсь скоро. буквально с понедельника. надо последствия летнего беспредела убирать.

кто скажет, в какой программе можно удобно нарисовать план квартиры?

Аня, это так скучно, скажи лучше с чем такое носят
44489610rk_12_f.webp

ты ж сама советовала мне индийские веддинг-дрессы под такое

В сентябре в Маллибу день открытых дверей каждую субботу

Эти не подходят под бохо, больно мрачные. А бохо - он идеологически не мрачный, а романтичный.
А джинсы и клетчатую рубашку слабо?

В сентябре в Маллибу день открытых дверей каждую субботу
У меня абонемент уже второй месяц проплаченый без даты лежит ((( на два месяца.

У меня абонемент уже второй месяц проплаченый без даты лежит ((( на два месяца.

в том отделении, что у меня, нет тренажерки. Страдаю.

О нет!!!!
Это будет куча оленей в субботу с утра :(

А ты Маллибушный?)
Они там еще открывают программу борьбы с лишним весом. Личные тренер, консультант по питанию, все дела. Думаю.

в том отделении, что у меня, нет тренажерки. Страдаю.
А у меня толком только одна тренажерка и есть, фитнес через три на раз и все ((( я йогу хочууууу

...на пилатесе и без дня открытых дверей куча людей...хоть не ходи теперь на отработки)
Пилатес тоже кстати, нра ))) но тоже нету

А ты Маллибушный?)
Они там еще открывают программу борьбы с лишним весом. Личные тренер, консультант по питанию, все дела. Думаю.

Малибушный.
В прошлом году когда были открытые субботы в тренажерку с утра невозможно зайти было

Эта программа по борьбе с весом у них уже не первый раз запускается. Видимо не очень успешно пока

Пилатес тоже кстати, нра ))) но тоже нету

...я раньше ходила на пилатес ...после переезда искала зал с удобным расписанием...думала на йогу ходить..а тут с пилатесом повезло)) я довольна ооочень...и спина моя спасибо говорит

А у меня толком только одна тренажерка и есть, фитнес через три на раз и все ((( я йогу хочууууу
спортивный стиль у тебя же рядом. чем не устраивает?

блин, а у меня плюс 2! это наверно мышечная масса растет?
ага, ага.

а себя я успокаиваю, что мозги

Малибушный.
В прошлом году когда были открытые субботы в тренажерку с утра невозможно зайти было

Эта программа по борьбе с весом у них уже не первый раз запускается. Видимо не очень успешно пока

А хорошая в малибу тренажерка? А то их сайт фотками не богат

а йоги у нас аж 3 штуки)))

блин, а у меня плюс 2! это наверно мышечная масса растет? :rolleyes:

шутки шутками, но я когда пошла на спорт, набрала 2 кг, но все отметили, что при этом заметно постройнела

шутки шутками, но я когда пошла на спорт, набрала 2 кг, но все отметили, что при этом заметно постройнела

надеюсь, надеюсь!!! :rolleyes: а то я же и правда и на велик пересела: каждый день езжу, чего вообще не было и бегать хожу минимум 2 раза в неделю, а до этого было 1 раз в 2 недели, и дистанция длинная, бегу очень интесивно с гантелями плюс потом еще упражнения дома. А такой эффект хренов! муж пугает, что возраст!!!

В тему (я просто рыдала):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня маразм?
С утра встала убежденная, что сегодня пятница. Подняла детей в пять утра, ибо на пятницу глобальные планы, грозно шикнула на посмевших возмутиться, наехала на службу такси (на утро пятницы заказываю машину уже полгода), дала профилактический разгон детям, которые выставили мне на телефоне 5 число, проигнорировала число в билете на электричку, по-деловому забрала группу у партера и только в обед убедилась, что сегодня четверu:рл:.
Таблеточки пить пора?

У меня маразм?
С утра встала убежденная, что сегодня пятница. Подняла детей в пять утра, ибо на пятницу глобальные планы, грозно шикнула на посмевших возмутиться, наехала на службу такси (на утро пятницы заказываю машину уже полгода), дала профилактический разгон детям, которые выставили мне на телефоне 5 число, проигнорировала число в билете на электричку, по-деловому забрала группу у партера и только в обед убедилась, что сегодня четверu:рл:.
Таблеточки пить пора?

выпить чайку с конфеткой :клас:

Мне давно говорили, что у меня правильный китайский чай:D

Назад
Зверху Знизу