Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
про дерматит. который не лишай. мазала фенистилом, пила цетрин двойную дозу, активированный уголь пару дней (вообще лактофильтрум прописали), типа диета без шоколада и орехов, никакой косметики, умывалась овсянкой и отваром череды-календулы.
пятно еще недели 2-3 было сухое и шершавое, перепробовала кучу всего без результата, Авене Диакнеаль убрал за 2 намазывания.

не спрашивайте, какого цвета там сумка и туфли
Анекдот в тему:
Идет Красная шапочка по лесу, навстречу - Серый волк:
- Привет, ****.
- Я не ****, я - Красная шапочка. Вот видишь, у меня шапочка - красная, платье - красное, туфельки - красные, чулочки - красные... *лять, и точно ****.

активированный уголь пару дней (вообще лактофильтрум прописали),
энтеросгель, как вариант

эвона как:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сода, оказывается, еще и худеть помогает. все, заживем!

Останнє редагування:
у, как у всех всё индивидуально
я супом наедаюсь хорошо, при том что ем супы на воде
могу и на бульоне, грамм 200 куриного филе на среднюю кастрюлю, но он от супа на воде не отличается
как-то сварила такой бульон, муж решил помыть посуда, заглянул в кастрюлю - вода, вылил, помыл и не мог понять какого я визжать начала

Виля,если тебя частенько мучают разного роды высыпания,предлагаю пройти гидроколонотерапию(она есть в Эввиве) .Многие избавились от высыпаний и от аллергической сыпи в том числе

фу, блин
меня от ваших квадратиков в тесте укачало

у, как у всех всё индивидуально
я супом наедаюсь хорошо, при том что ем супы на воде
могу и на бульоне, грамм 200 куриного филе на среднюю кастрюлю, но он от супа на воде не отличается
как-то сварила такой бульон, муж решил помыть посуда, заглянул в кастрюлю - вода, вылил, помыл и не мог понять какого я визжать начала

Хорошо тебе! 1 прием писчи суп и красота.

Хорошо тебе! 1 прием писчи суп и красота.

мне сейчас нехорошо
на работе поесть некогда, ем дома после 19.00, вроде и легкое ем, но так не годится
весь график питания полетел к черту

я опятт нажралась хлеба и булок. черт бы побрал этот караван. еще и запеканкой заела мультиварской.

кому штаники? кому штаники?

eS3wNrdQ-rI.jpg

а я второй день на подсчете калорий
ну, и как?

очень, видимо, со старым другом встретиться хочется:rolleyes:

Виля,если тебя частенько мучают разного роды высыпания,предлагаю пройти гидроколонотерапию(она есть в Эввиве) .Многие избавились от высыпаний и от аллергической сыпи в том числе

не, это у меня реакция на местное лечение антисептиками.

а в Харькове будут строить комплекс по свинятине
мням-мням
хочу отбивную

Девы, у мну появилось снова время на бег в частности и спорт в общем. Ура-ура. Внимание вопрос
Давно имеется на живото-попу резиновый пояс( просто завернулся в него и лепучкой "застегнул"). Данное прриспособление как-то вредно? почему все поголовно в таком не бегают?!

Девы, у мну появилось снова время на бег в частности и спорт в общем. Ура-ура. Внимание вопрос
Давно имеется на живото-попу резиновый пояс( просто завернулся в него и лепучкой "застегнул"). Данное прриспособление как-то вредно? почему все поголовно в таком не бегают?!

Аня, это так скучно, скажи лучше с чем такое носят
44489610rk_12_f.webp

У нас похожее встречала без юбки.
Леггинсы, блузон чуть попс прикрывающий, короткая кожаная куртка чуть выше талии и шарфик вокруг шеи. И такие сапожки. Правда, встречала редко. Чаще обувь-это белые конверсы.

Назад
Зверху Знизу