Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
три
четыре
почему ты мне это пишешь?
для меня вообще загадка напрягаться из-за машины. т.е. хорошо, когда она есть, и соответствует уровню твоих доходов, но когда берут машину не по средствам, а потом из последних сил находят деньги на бензин, обслуживание и (чего доброго) кредит - вот где загадка. за то все вокруг думают, шо ты крутой. сельский менталитет
четыре
я не понимаю, что тебя смущает?под "заработаем", в том числе, может пониматься и выплата кредита, который не ложится тяжким бременем и проходит без ущерба для остальных сторон жизни
да, может. я предпочту остаться в неведении про пацанов с барабашова, пусть и без лексусаНу как тебе знать что им реально надо, пацанам с Барабашова? Может, им очень хочется на следующий уровень, или без Лексуса никто разговаривать не станет, хз.
это вообще не поняла, к чему здесь и почему адресовано мне. я,кажется писала, что такие ситуации нечасты, гораздо чаще встречаются другие, но совсем не отрицала возможность существования необходимости и бла-бла-бла...Я еще понимаю когда человек выступает с рассказами что сделал многомиллионный бизнес с нуля и обошелся без представительских штук и считает, что многие другие тоже могут обойтись, исходя из его опыта...
почему ты мне это пишешь?
Это нормально для парней от 20 лет и до 30 вполне себе )))
А мне не то что машину... на меня мебель домашняя нападает и посуда