Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у кого Виля спрашивает? не вижу
блин, меня боженька наказал
сегодня нервная система дала сбой и я лягнула ребенка, что его абсолютно не расстроило
но у меня прихватило спину и ногу так, что пришлось уколоться, т.к. разогнуться я не могу физически, еле ползаю
Пока теоретики. Спортом нужно заниматься и меньше сало с картофаном трескать, а то гипогликемия, глюкоза, низкий уровень сахара - прям Склифосовские все.
попробуй упражнения на растяжку спины. мне помогает. сесть на пол, потянуться вперед к ногам - прямо, по очереди к левой, правой, потом лечь - скрутиться ногой в одну, другую сторону, итд..
Завареной крем если на желтках, как положено - и пахнет и сильно отдает яйцами.
сказать, конечно, можно, язык не отвалится. Но ничего общего реальностью это заявление не получит, к сожалению.
не смею перечить ..радуйтесь жиру дальше
я поняла почему я его там не слышу обычно. я традиционно добавляю ваниль. здесь - лимон. им просто не пробиться
ты как моя свекровь говоришь. та мне тоже кричала, что я ее смерти хочу, когда такое советую. недавно разговаривала с мужиком, у которого проблемы со спиной постоянные - он только заряядкой и спасается, по совету доктора. я же до нее сама дошла, опытным путем. я даже когда спина болит, на тренировки хожу. там-то и оказалосьне-не-не, для меня такое очень чревато
замкнуть может так, что размыкать будут врачи скорой, чтобы хоть как-то транспортировать
знаешь, я вот так сейчас явно не вспомню запах заварного крема. может, и правда пробиваются. но меня, видимо, не раздражают. я не люблю запах сырых яиц, а в креме - норм. оно же там все вместе пахнет, я обычно больше запах и привкус сливочного масла вынюхиваю-выпробываю. нравится он мне там. загущаю яйцами, муки там нет. в курде завтра попробую специально на предмет яиц. я его тоже все смаковала, масло вынюхивалаЧерез ваниль прекрасно пробиваются. А через лимон меньше, но тоже пробиваются. Может, меньше желтков кладешь, а загущаешь мукой или крахмалом? Муки и крахмала в труевый заварной крем не кладут.
ну, если быть точной - мануальщикав том-то и дело
по совету доктора
расслабься
я тут полтора кг варенья в одно лицо, и ни гу-гу![]()
Нэви, поверь, мне действительно такое нельзя.
Я уже молчу про мануальщиков...
ну, нельзя - так нельзяНэви, поверь, мне действительно такое нельзя.
Я уже молчу про мануальщиков...
Цитируй этим злым людям основы корректного подхода к позвоночнику⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попробуй упражнения на растяжку спины. мне помогает. сесть на пол, потянуться вперед к ногам - прямо, по очереди к левой, правой, потом лечь - скрутиться ногой в одну, другую сторону, итд..
еще есть яйца оочень разные: которые на вкус яйца и которые нет....я поняла почему я его там не слышу обычно. я традиционно добавляю ваниль. здесь - лимон. им просто не пробиться
Я тоже бзду БАДы вообще любые покупать и себе тоже. Тоже только омегу и решилась купить, и возможно еще чернику себе куплю. Но детю бзду...Но! хочу пообщаться с доктором и омегу ребенку все же добавить, если даст добро. Но это рыбий жир, это не медпрепарат. Хм...как-то я сама-себе противоречу малеха...я под впечатлением. почитала вчера на шопхелпе отзывы по айхербу. народ мешками скупает какие-то витамины, бады, мази, лекарства от простуды... и всё это мимо врачей, я так понимаю. и детям дают.я даже себе как-то не решаюсь ничего более экзотического, чем рыбий жир, прикупить..
причем половина отзывов с рассказами о том, как их после чудо-средств посыпало, пронесло или волосы стали расти в непредсказуемых местах![]()
.
причем половина отзывов с рассказами о том, как их после чудо-средств волосы стали расти в непредсказуемых местах![]()
я под впечатлением. почитала вчера на шопхелпе отзывы по айхербу. народ мешками скупает какие-то витамины, бады, мази, лекарства от простуды... и всё это мимо врачей, я так понимаю. и детям дают.я даже себе как-то не решаюсь ничего более экзотического, чем рыбий жир, прикупить..
причем половина отзывов с рассказами о том, как их после чудо-средств посыпало, пронесло или волосы стали расти в непредсказуемых местах![]()
Я тоже бзду БАДы вообще любые покупать и себе тоже. Тоже только омегу и решилась купить, и возможно еще чернику себе куплю. Но детю бзду...Но! хочу пообщаться с доктором и омегу ребенку все же добавить, если даст добро. Но это рыбий жир, это не медпрепарат. Хм...как-то я сама-себе противоречу малеха...![]()