Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

Удивительная новость о том что сидение на 1200 ккал не приводит к добру пришла тете в голову. О чорт.

у кого какие предложения?
как альтернативу Ирпени, куда вас гостеприимно приглашали, могу предложить ХТЗ:ги: Места подскажу:)

Подробнее - здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3174393&highlight=%F0%E0%E9%EE%ED
и здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=802469&highlight=%F0%E0%E9%EE%ED

но могу гарантировать, что в толпе народа не затеряетесь:ги:

Удивительная новость о том что сидение на 1200 ккал не приводит к добру пришла тете в голову. О чорт.
о чем ты щас?

вот-вот! поэтому я и не отправляю к бабушке. Может дети будут лишены минут тихой радости доверительной беседы с бабушкой, зато и не пополнят опыт посещениями дерматологических светил.

Опять же у нас никаких проблем со здоровьем нет, но мне кажется, что всё же дело в нашем личном воспитании и мировоззрении:

- меня воспитали так, что общение с родственниками в т.ч. и бабушками - это в любом случае обогащение (но опять же в семье у меня ни алкоголиков ни тунеядцев не было)
- я очень довольна мужем и собой как людьми, раз нас воспитали эти люди, то ничего плохого они моему ребенку не привьют

Передали нам гостинцев- шоколад разный, конфеты штучные... Младшая облизывает шоколад с перцем, говорит ААА и запивает молоком. И опять облизывает:D Вторая чашка молока пошла.

Опять же у нас никаких проблем со здоровьем нет, но мне кажется, что всё же дело в нашем личном воспитании и мировоззрении:

- меня воспитали так, что общение с родственниками в т.ч. и бабушками - это в любом случае обогащение (но опять же в семье у меня ни алкоголиков ни тунеядцев не было)
- я очень довольна мужем и собой как людьми, раз нас воспитали эти люди, то ничего плохого они моему ребенку не привьют
+1

Передали нам гостинцев- шоколад разный, конфеты штучные... Младшая облизывает шоколад с перцем, говорит ААА и запивает молоком. И опять облизывает Вторая чашка молока пошла.
у нас наоборот обычно. покупаю шоколадные трубочки для питья молока. чтоб хоть так пил, иначе - не вольешь. за 3 глотка высасывает из трубочки шоколад, и говорит, что закончил:D

Хыдыдычч! А скажите, милые дамы, кто из вас свекровь любит, и мамой называет? Кто просто на расстоянии отношения держит? А кто ваабще - лучше никак? :rolleyes: Пардон, ежели, занадто интимный вопрос...
я с ней даже не знакома

я с ней даже не знакома
как ты так исхитрилась?

лимонный курд -прикольная штука. кислятина-кислятиной, но оторваться невозможно. сделала 400 мл, осталось ок 100, почти все утоптала я:girl:

...грации,а сливы шибко калорийные?почти кило умяла и остановиться не могу)))

я потихоньку старалась по одному самому противному в неделю, постепенно стала комбинировать, чтобы допустим ***** полдня на несколько противных. и так не заметила, как почти все переделала. хотя уже новый список на подходе.

....я на сей шаг долго собиралась. Теперь вот разгребаю,все и сразу

насколько калориен лимонный курд с крутонами? никого не интересует? тетки, успокойтесь. меня вы сегодня не переплюнете:D

:іржач: у меня такой же вопрос днем возникал :іржач: но сдержалась не стала спрашивать ))

...не думала что у меня такой жор на сливы))остановиться не могу. А спросить решилась,ибо сладкие они,кислинкине много

ты переезжаешь в клозет завтра?

...добрая девочка:)

не бойся, они выйдут раньше чем калории усвоятся :D

Утешили)

Ничего - пронесёт, похудеешь.

)

насколько калориен лимонный курд с крутонами? никого не интересует? тетки, успокойтесь. меня вы сегодня не переплюнете:D

Да и не стремились:)

прогуглила. а оно яйцами не пахнет? если не пахнет, то нямка
посчитала. 250 ккал/100 г
я грамм 250 точно съела:рл:
до того была мороженка. :рл: :рл:

не пахнет. они же провариваются. получается фактически заварной крем, но вместо молока - лимонный сок. тебе заварной крем яйцами пахнет? а тут же еще и лимон

Все померла с голоду, послала мужа за шавермой :(

Назад
Зверху Знизу