Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Она еще может лихо рассказывать и делать вид что страстно влюблена, а вот любовные фото айфоном тигрицы - это имхо о многом говорит.

та нуу, будет она в свои за 50 т делать вид, нет, там полная гармония с собой.

я имела в виду новые морщины. пока новых возможностей они мне не принесли:D

смотря с чем сравнивать

девушки, всем вам грех жаловаться на внешность, достаточно сравнить фото ваших мам, на которых они примерно в том же возрасте, что и вы сейчас. Поверьте вы выглядите прекрасно.

Скажи честно, а ты вообще хоть когда-то была своим отражением полностью удовлетворенной? Ну чтобы не кратковременно, а долго.

Есть люди, которые вообще собой всегда недовольны просто потому что недовольны. В этом случае не поможет ни похудеть, ни пополнеть.
ну, лет в 20. Тогда я о фигуре вообще не задумывалась. тренировалась, нормально выглядела, себя устраивала, ела что угодно, и когда угодно.
тогда меня не устраивал мой нос:D

позже нос я полюбила, вес набрала, но он меня не беспокоил - до родов +5 кг выглядели вполне мило, и картину, при условии общей подтянутости, не портили.
С возрастом +5 кг меня стали расстраивать. Они перестали так молодо и упруго выглядеть, поэтому, мне кажется, лучше бы их не было:rolleyes:

Я недавно у себя в одноклассниках наблюдала фотки выложила знакомая, кил 100 тетя, груди как дыни, пузо, с непростым выражением лица себя нафоткала айфоном. И явно собой довольна. Так она психически здоровее и живет комфортнее, чем те кто вечно просто собой недовольны.
завидую таким людям:rolleyes:
меня воспитывали как-то иначе. неправильно воспитывали, своего ребенка хотела бы воспитать иначе. посмотрим, что получится

ну, лет в 20. Тогда я о фигуре вообще не задумывалась. тренировалась, нормально выглядела, себя устраивала, ела что угодно, и когда угодно.
тогда меня не устраивал мой нос:D

позже нос я полюбила, вес набрала, но он меня не беспокоил - до родов +5 кг выглядели вполне мило, и картину, при условии общей подтянутости, не портили.
С возрастом +5 кг меня стали расстраивать. Они перестали так молодо и упруго выглядеть, поэтому, мне кажется, лучше бы их не было:rolleyes:

в полезных советах твоя фотка была? и +5 к чему?

а у меня сегодня был редкий момент, когда меня сфоткали с ребенком. заметила, что постарела
как говорила моя врач, беременность - это только в журналаъ красиво рисуют. типо, чтоб поголовье увеличивалось. а на самом деле на здоровье Ж это очень даже отражается. У меня все вопросы к Г, которые на сегодня существуют, появились после Б.

как говорила моя врач, беременность - это только в журналаъ красиво рисуют. типо, чтоб поголовье увеличивалось. а на самом деле на здоровье Ж это очень даже отражается. У меня все вопросы к Г, которые на сегодня существуют, появились после Б.

та не, я в принципе постарела из-за возраста и недосыпа. а так даже покрасивела:D

Г это голова?

он прощупывается. провал без мышечной ткани

да щупаю-щупаю, вроде нормально все, хотя сразу после родов вроде что-то прощупывала (или, может, мнительность...)
меня не жирок беспокоит, вернулась в исходный вес уже, а кожа на животе. пуз огроменный был (не потому что наела, а растянулся, особенность третьей беременности, врачи говорили). думаю, можно ли это дело как-нибудь нехирургически исправить, или уже фсё:(

в полезных советах твоя фотка была? и +5 к чему?
ты про рыжую? моя. и в профиле моя еще со спины.
+5 к тем, что в 22 года были. Т.е. я с 22 до 27 поправилась килограмм на... 7 в целом (168/60). Но меня они не беспокоили. Тк были такие... упругие, что ли. А с возрастом они эту упругость, мне кажется, утратили, стал жир. Просто жир. Мне не нравится, когда он есть.

Голова, голова:D

да щупаю-щупаю, вроде нормально все, хотя сразу после родов вроде что-то прощупывала (или, может, мнительность...)
меня не жирок беспокоит, вернулась в исходный вес уже, а кожа на животе. пуз огроменный был (не потому что наела, а растянулся, особенность третьей беременности, врачи говорили). думаю, можно ли это дело как-нибудь нехирургически исправить, или уже фсё:(

я вот тоже пощупала и теперь в раздумьях - это кожа или жир. до исходного веса еще кг3

ты про рыжую? моя. и в профиле моя еще со спины.
+5 к тем, что в 22 года были. Т.е. я с 22 до 27 поправилась килограмм на... 7 в целом (168/60). Но меня они не беспокоили. Тк были такие... упругие, что ли. А с возрастом они эту упругость, мне кажется, утратили, стал жир. Просто жир. Мне не нравится, когда он есть.

вот видишь, смотря что точка отсчета. на фото все хорошо. я поправилась токо беременной, до того с 17 лет вес был почти стабильный (+-1)

достаточно сравнить фото ваших мам, на которых они примерно в том же возрасте, что и вы сейчас. Поверьте вы выглядите прекрасно.

кстати, да, этим только и утешаюсь
правда, у них фотошопа не было..

Виля с огурцами, я уже сгущенку доела!

вот видишь, смотря что точка отсчета. на фото все хорошо. я поправилась токо беременной, до того с 17 лет вес был почти стабильный (+-1)
не так. смотря какой внешний вид устраивает. я сейчас меньше, чем до Б была. Но нельзя было тот вес сохранять. Кожа на животе подрастянулась, и когда вес больше, она плохо выглядит. До Б она была такая.... упругенькая, миленькая. Сейчас - рыхлая, подвисает, если поправляюсь. Ноомально только, пока худая

Моя дочка носила живот, когда была беременная - огромный. Роды - кесарево. Живот висел как фартук. Убрала за пол года по методике Синди Кроффорд (секрет идеальной фигуры). Делала каждый день. Прес - идеальный!

Назад
Зверху Знизу