Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Хмм, смотрю, каждый что-то своё имеет ввиду. Мои уши у меня таки там, где у мадам на фото резинка от трусов (чуть под) и совсем не спасательный круг это на талии, потому что талия у меня очень даже ярковыраженная от природы. Но вот если сожму попу "в кулак" :) то сверху есть ушки :))) или ручки у кастрюльки :)

это бочкА, не?. по крайней мере так их называет мой тренер. на них и растет "спасательный круг" вверх по талии

тебе нас, девочек с попами и полным комплектом к ним, не понять :D

пфф. у меня, как бы, попа тоже не маленькая, но вся "кака" старается накопиться в районе талии, поэтому я хорошо знаю, что такое бока:(

видела ушки на попе или бедрах по бокам, но ручки от кастрюльки - ни разу:rolleyes:

ой, вот уши!!!
ushi.gif

я-то наивно думала, что они гораздо выше
ну типа как у кастрюльки ручки

Щасливая))))) и думала, что у тебя их нет? :D везет же! Жила в неведении, и горя не знала. Мне б так:D

Хмм, смотрю, каждый что-то своё имеет ввиду. Мои уши у меня таки там, где у мадам на фото резинка от трусов (чуть под) и совсем не спасательный круг это на талии, потому что талия у меня очень даже ярковыраженная от природы. Но вот если сожму попу "в кулак" :) то сверху есть ушки :))) или ручки у кастрюльки :)

Ну, я не поняла о чем ты, но то, что ты описала-явно не уши в классическом понимании. Может, это просто форма попы такая? Хотя больше на бочка похоже, да. Но это приятнее ушей, мне кажется

В том месте где вверху обведено? Под талией и на бедрах? Блин фотокв инете толком нету
lipo-corps.jpg

так, хватит ужасов.

запиливаю фотку-стимул с моего рабочего стола. когда-то она мне здорово помогла похудеть.

ставлю опять:)

83f072654239.jpg
[/URL][/IMG]

так, хватит ужасов.

запиливаю фотку-стимул с моего рабочего стола. когда-то она мне здорово помогла похудеть.

ставлю опять:)

83f072654239.jpg
[/URL][/IMG]

Ну ****** такие я уже отрастила, осталось совсем чуть-чуть :D

В том месте где вверху обведено? Под талией и на бедрах? Блин фотокв инете толком нету
lipo-corps.jpg

Нет, лидик, там именно что аж до талии обведено, речь идет о гораздо меньшем ареале: там примерно, где на левой фотке светлое пятно (пластырь?)

по бокам от копчика, что ли? не представляю

Нет просто по бокам... У мну маман из по жизни худых (таких кто на 9 мес беременности 54 кг весит) и у нее, несмотря на худобу ( сегодня уже конечно не такую как в молодости ) всегда были эти ручки от кастрюльки :)))

Останнє редагування:

это не уши, если на уровне резинки. Это, как правильно замечено - валики на талии. ни же "спасательный круг". тока недоразвитые))). Уши именно под тазом на сгибе бедра

Останнє редагування:
Нет просто по бокам... У мну маман из по жизни худых (таких кто на 9 мес беременности 54 кг весит) и у нее, несмотря на худобу ( сегодня уже конечно не такую как в молодости ) всегда были эти ручки от кастрюльки ))
Мой мозг сломан этой загадкой )))

А я вам случайно нагуглила разгадку
Вторым типом жировой ткани является резервный. Этот глубоко расположенный, более плотный жировой слой начинает формироваться у женщин в период полового созревания (с 13-14 лет) и продолжает накапливаться до 20-22 лет, способствуя выработке эстрогена.

Но как только устанавливается регулярный менструальный цикл, организм перестает нуждаться в этих жировых запасах, в результате они склеротизируются (становятся плотнее) и покрываются соединительно-фиброзной тканью (эта своего рода оболочка «запирает», «выключает» жир из жизнедеятельности). Именно эта ткань, которая выполнила свою миссию и никогда больше не пригодится организму, значительно портит женщинам жизнь, проявляясь в виде локальных отложений на внешне-задней поверхности бедер и других частях тела.
Эти отложения обязательно присутствуют у каждой женщины (у кого-то больше, у кого-то меньше), т.к. их формирование являлось естественным, природным процессом становления фигуры, другими словами - конституции.

ржу:
:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на ютубе этого видео нет, смотрите так

эээ.... Для меня это звучит примерно как - а что почитать по медицине? У меня идет операция, боюсь напортачить
Я ж не знаю, что ты читала, могу говорить то, что ты уже знаешь. Обязательно - теорию цвета. Хотя бы как-то так
Там же внизу ссылка на сайт для подбора цветов.
И вот, отличные готовые палитры

Что вообще важно знать при работе с цветом, о чем почему-то молчат: Теплый-холодный это условное деление. Если ты уже много читала, то читала, что красный теплый, а синий холодный. Это не есть совсем правда. Красный может быть холодным, сдвигаясь к малиновому. Т.е. помидор и арбуз - это разные красные. Синий теплеет, двигаясь к зеленому. Это важно понимать, потому что создавая холодную гамму, ты можешь спокойно ляпать туда, например, красный нужного оттенка и он будет в гамме, не выпадать. Как-то так

Вот такие вещи полезные, по психологии цвета

По эргономике хорошо бы почитать. Это про то, как геометрически сделать удобно, исходя из стандартных размеров человеков. Может, конечно, это уже дебри, но мне кажется, разберешься.
Есть просто промеры, что где сколько

Есть стандартные планировки
, там полистай сайт
Есть схемы с размерами стандартных людей)

И даже так
Виль, можно я этот твой пост, со ссылкой на тебя, при создании темы в хозе использую? уж больно информативен:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу