Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

Да, действительно сайт их показывает кожаные сумки.

Черт, макнула чеддер в мед, ох и вкусно.

Останнє редагування:
Аналогично, у меня вот такое платье, муж говорит такое у бабушки было. Кстати, редкостно неудачное при том что долго мерила, я его зову платье +5 кг, не надо было 12 брать, прибавляет ровно размер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а выглядит вроде очень ничооо.

Я сегодня практически не ела, так получилось. В обед яблоки с медом и корицей, часов в пять грамм 30 сыра от силы. Щаз пью пиво с сухариками. М-да.
А ведь так всё хорошо начиналось.

*Вываливаясь из Патрик-паба и булькая пивом с плавающим в нем сырным пирогом в слоеном тесте* И не говори!

Черт, макнула чеддер в мед, ох и вкусно.

все в том же Патрике подают волшеббный соус из зерновой горчицы, имбиря и меда. Невероятно вкусно, причем ко всему.

*Вываливаясь из Патрик-паба и булькая пивом с плавающим в нем сырным пирогом в слоеном тесте* И не говори!

я у родителей жру все подряд. надо отсюда сваливать, пока не превратилась в колобок. рано я радовалась, что похудела.

Сегодня в салоне наткнулась на представителей Эстель и от дешевизны товара у меня поехала крыша..взяла 10 позиций для ухода за волосами ,все за 250 грн

пы.сы а все началась с бальзама для поддержания яркости медных оттенков волос

Сегодня в салоне наткнулась на представителей Эстель и от дешевизны товара у меня поехала крыша..взяла 10 позиций для ухода за волосами ,все за 250 грн

пы.сы а все началась с бальзама для поддержания яркости медных оттенков волос
а чем ты красишься для медного оттенка? хна мою седину уже не берет, а с красками я не очень дружу.

хна мою седину уже не берет, а с красками я не очень дружу.
в последний раз забила на всех и сама дома покрасилась -Лонда медный тициан + Лонда(какой- то натурально русый)добавила капельку,так как чисто медные оттенки седину не берут .пы.сы честно говоря разницу с профф краской пока не ощутила:ги:

в последний раз забила на всех и сама дома покрасила -Лонда медный тициан + Лонда(какой- то натурально русый)добавила капельку,так как чисто медные оттенки седину не берут .пы.сы честно говоря разницу с профф краской пока не ощутила:ги:

сама я не смогу - руки из жопы и длинные волосы, тем более, если еще смешивать...

пы.сы честно говоря разницу с профф краской пока не ощутила
а разницы и нет. в профкрасках номер обозначает пигмент основной,за точкой
первая цифра - это оттенок, его 35% и далее номер - его 15%
колористы исходя из этих цифр могут делать различные сочетания.
а в краске для домашнего пользования все стандартно и рецептик неизвестен.

добавлю про седину - ее надо закрашивать в пропорции
краска-оксидоз (не более 6%) 2 к 1.
т.е. пигмента попадет в 2 раза больше.
или предпигментацию делать. но это дольше.

А я куртками интересуюсь теперь немецкими, потому что американские куртки часто широкие, на плотненьких детей. Я вот ветровку на флисе исчу, а светоотражающие штуки, я считаю, это большой плюс для осенне-зимней одежды.
Глянь какой сплошной светоотражатель, правда я не уверена, что это удобно по функционалу, пялить сверху на одежку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А они разве не из кожзама? Те что я смотрела был кожзам.

неее, те что как из кожи на самом деле из кожи :)))

из текста выше сложилось впечатления, что ...

наверно меня просто мне много чего не понравилось: что друга притащил странно, что сам развел это "из грязи в князи", ну и вообще неделя тяжелая была. Вот мне встреча и не понравилась, а я в голове все как бы к деньгам свела, а на самом деле просто именно что некомфортно потраченного времени жалко стало (оттого наверно компенсации и захотелось :rolleyes:).

----
но я другое тут еще в тему дописать хотела, понмю мой немецкий муж объяснял кому-то странности русско-украинских обычаев. Говорит:
- куда не прийдешь, тебе буду чай со сладким предлагать, надо 5 раз отказаться, а тебя будут в ответ уговаривать, и на 6й надо согласиться :)))

Останнє редагування:
27633662_v-cheloveke-dolzhna-byit-zagadka.jpg

нарисовался несотреш))) Добрый вечер, девушки :)

именно что некомфортно потраченного времени жалко стало

воооот. у меня почти всегда такое предчувствие. по отношению ко всяким бывшим, встреч одноклассников, 8 марта на работе и т.п.

кто знает проверенные рецепты с кукурузной мукой? схватила в супермаркете, хотела сделать кукурузные лепёшки или что-то вроде. но рецептов просто море:hollering: одних вариантов приготовления тортильяс уже штук 15 прочитала.. что-то мне идея класть туда маргарин совсем не нравится.

и де ты ее нашла? я все ношусь с идеей оладушек сделать с нею. Купить только нигде не могу

в классе, в отделе "все для хлебовыпечки" или что-то в этом роде. именно не рядом с мукой пшеничной, а ваще отдельно, там всякие смеси для хлебопечек. там же хапнула "семена льна":)
там же есть гречневая, овсяная, ржаная мука. этим всем тоже запаслась, тоже люблю оладьи и блины делать "экзотические"
Вообще кукурузная мука считается диетическим и полезным продуктом. Не зря рецепты блюд из нее столь «многонациональны». Так что не проходите мимо, увидев на прилавке супермаркета пакет с кукурузной мукой. Попробуйте себя в роли исследователя культуры древних ацтеков, которые не только любили кукурузу, но и почитали ее, называя своим золотым солнцем.
о!:rolleyes:

А я кукурузную кашу варила, правда в пароварке,'понравилось, напоминает пшенку.

Назад
Зверху Знизу