Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

22-23 размер это сколько лет малышу? У меня 2 года с хвостом 24-25 уже :(

вот их размеровка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, господи)) они там свою размеровку ставят, не ту, что фирма пишет? молодцы какие...

Это обычный американский сайзчарт. Причем, по моим наблюдениям, сдвиг на 1 см. У меня лапа 25,5 см, то есть, я б носила 9,5-10 размеры. А на самом деле у меня между 8,5 и 9.
У малого лапа сейчас 16,7 см, но он отлично таскает 9ку.
Так что я всегда учитываю 1 см.

хм.. 5 лет. кроссы 26 размер :D

себе хочу:rolleyes: ну или не на флисе, просто утепленные.

АААААААААа. себе-хз. я про детские. Тогда на благбазе :)

Читала кстати восторженные комменты американцев про наш сайз чарт - их очень порадовало что он для всех один, а не как у них - три детских, женский и мужской ыыыы

Читала кстати восторженные комменты американцев про наш сайз чарт - их очень порадовало что он для всех один, а не как у них - три детских, женский и мужской ыыыы

Ага. на кроксах на подошве два размера указано. хрен разберешь, кто не в теме.
Мне так ботинки суперские перепали. Дева мужу купила :D 8й размерчик.

2.4г :D у нас папа с 40р-м, в год с лишним еле нашла обувку малому 18размера

Это были первые кларкс ))) first shoes с мягусенькой полиуретановой подошвой, почти как пинетки ))) И да, я их купила б/у, потому как вообще не могла найти обувь 18р-ра. Но они были как новые :D потому как у них ляля еще в колясочке сидела маленькая до года ))) а нам надо былов чем то удобном ходить ))) С тех пор я люблю кларкс :rolleyes:

Блин, спросила на свою голову у собачников на форуме, одевают ли они на своих собак намордники с общественных местах, чуть живьем не сожрали. Рассказали, что все дети охреневшие и невоспитанные, и их мамы тупо ситяд бухают пиво с куревом на лавочке, вместо того шоб убрать свое чадо от собачки, так не добилась ответа толком...одна ответила, правда потом почему то спросила, есть ли у меня к ней еще претензии :( беда...

Девы, кто-нить употреблял такое? Заказала, и имею надежды )))

Останнє редагування:
2.4г :D у нас папа с 40р-м, в год с лишним еле нашла обувку малому 18размера

Это были первые кларкс ))) first shoes с мягусенькой полиуретановой подошвой, почти как пинетки ))) И да, я их купила б/у, потому как вообще не могла найти обувь 18р-ра. Но они были как новые :D потому как у них ляля еще в колясочке сидела маленькая до года ))) а нам надо былов чем то удобном ходить ))) С тех пор я люблю кларкс :rolleyes:

Блин, спросила на свою голову у собачников на форуме, одевают ли они на своих собак намордники с общественных местах, чуть живьем не сожрали. Рассказали, что все дети охреневшие и невоспитанные, и их мамы тупо ситяд бухают пиво с куревом на лавочке, вместо того шоб убрать свое чадо от собачки, так не добилась ответа толком...одна ответила, правда потом почему то спросила, есть ли у меня к ней еще претензии :( беда...

Девы, кто-нить употреблял такое? Заказала, и имею надежды )))

Признаюсь: я не надеваю. В сильно общественных, где много людей мы не ходим, но не надеваю не поэтому. Он в наморднике страшный шо пипец! Я его сама боюсь! Он на Ганнибала Лектора похож. Народ шарахается, нервничает, начинает кричать истошно за 20 метров. А так чапает маленький песик на веревочке, на него никто внимания не обращает совершенно

кто-нить употреблял такое? Заказала, и имею надежды )))
вы точно знаете для чего это вам нужно?
ведущим производителем ненасыщенных кислот есть фирма Allmax:

тот препарат что по ссылке, и любые другие можете заказать тут

у любого продавца, и это обойдется гораздо дешевле. доставка Новой почтой 2 суток.

Признаюсь: я не надеваю. В сильно общественных, где много людей мы не ходим, но не надеваю не поэтому. Он в наморднике страшный шо пипец! Я его сама боюсь! Он на Ганнибала Лектора похож. Народ шарахается, нервничает, начинает кричать истошно за 20 метров. А так чапает маленький песик на веревочке, на него никто внимания не обращает совершенно
)))))))) мне там, кстати, сказали, что маленькие собаки по законодательству не обязаны носить намордник

у любого продавца, и это обойдется гораздо дешевле. доставка Новой почтой 2 суток.
Да вроде как знаю ))) хочу себе и мамам своим заказать. Вы, кстати, показали просто омегу-3, а я хочу омегу3-6-9

)))))))) мне там, кстати, сказали, что маленькие собаки по законодательству не обязаны носить намордник

Да вроде как знаю ))) хочу себе и мамам своим заказать. Вы, кстати, показали просто омегу-3, а я хочу омегу3-6-9

до 40 см в холке, не относящиеся к списку опасных пород, не должны. Мой соплежуй не опасен, он не должен носить намордник. У нас есть и он учился в нем ходить (ну, мало ли!). И в наморднике он вводит в ступор окружающих!:eek:

j2602407_1375620464th.jpg

они не опасная порода
мне6 кажется, тут ты немного лукавишь;):
до сих пор в ряде стран эта порода находится в списке опасных животных и разведение ее строго контролируется. Поэтому как бы ни кричали любители этих собак об их полной безопасности и беспредельной любви к людям, качества охранника и телохранителя до сих пор у тридцатикилограммового животного развиты прилично. А если к этому добавить отличную физическую форму, огромную выносливость и нечувствительность к боли, то сами понимаете. В таком случае стоит ли связываться с этой породой? Если животное вам нужно как компаньон – однозначно нет.

состав Омега-3:
эйкозапентаеновая кислота
докозагексаеновая кислота
альфа-линоленовая кислота

Омега-6 - линолевая кислота, Омега-9 - олеиновая кислота.
Олеиновая кислота - самая распространённая мононенасыщенная кислота в природе, в любом растительном масле ее навалом.

т.е. вы переплачиваете только за 20мг Омега-6, что не имеет смысла....

он стаффи. Он маленький. 40 см в холке нет и они не опасная порода

эээ. Не в части притензий к твоей собаке, а в части **** лекса

Так, вчера, 25 октября, на заседании Киевского городского совета были утверждены правила содержания домашних собак и котов в столице.
...По мнению городской власти, наиболее опасными породами собак являются акита-ину, американский бульдог, американский стаффордширский терьер, английский мастиф, аргентинский дог, бельгийская овчарка, бернский зенненхунд, бордосский дог, бразильская фила, бульмастиф, бультерьер, доберман, кавказская овчарка. Сюда же были добавлены канет корсо, мастино неаполитано, московская сторожевая, немецкая овчарка, немецкий дог, перо преса канарио, южнорусская овчарка, питбультерьер, ризеншнауцер, родезийский риджбек, ротвейлер, среднеазиатская овчарка, тосаину, черный терьер, немецкий боксер, фокстерьер, ягтерьер немецкий. Киевсовет сообщает, что этот перечень еще будет дополнен новыми породами по мере поступления новых данных.

Останнє редагування:
*капризно* Не хочу на благбазе...

на олднэви, точно помню, были мужские джинсы с какой-то подкладкой, то ли флисом, то ли фланелью. может, и женские будут (просто женскими не интересовалась)

т.е. вы переплачиваете только за 20мг Омега-6, что не имеет смысла....
"Главное их полезное свойство – они снижают уровень пресловутого вредного холестерина и уменьшают любой воспалительный процесс. Это помогает, например, при артрите. "
"Проблема вся в том, что свои чудеснейшие свойства Омега-6 оказывает только в правильно организованном соотношении с Омега-3."

мне надо одной маме гипертонику, второй страдающей артрозом, вы думаете, не стоит переплачивать?
К тому же этой марке и этому сайту (моему) я доверяю, вашим - нет. Можно купить где то дешевле? Насколько? Я не гонец за офигенно дешевым, мне важна дешевость, но все же после качества и практичности. К тому же я слышала от тренера (раз и два) между собой незнакомых, что таки омега3-6-9 обладает лучшим эффектом, чем просто омега-3. А что омега-3? Проще, тогда сказать, что надо просто рыбку кушать минимум 2 раза в неелю

эээ. Не в части притензий к твоей собаке, а в части **** лекса

он не стаффордширский терьер. Это ДРУГАЯ порода, другая собака, другой величины и темперамента. Он английский стаффордширский бультерьер. Ну, другая! похож, да. Но не он.

мне6 кажется, тут ты немного лукавишь;):

это не та собака. Нет в нем тридцати килограммов и прочего. Вы пишете о другой собаке. Она больше и с виду отличается.

"Проблема вся в том, что свои чудеснейшие свойства Омега-6 оказывает только в правильно организованном соотношении с Омега-3."
:)
К тому же этой марке и этому сайту (моему) я доверяю, вашим - нет
чем вызвано ваше недоверие? вы еще ничего не покупали там:)
1. все продавцы спецпрепаратов Украины сосредоточены на том сайте. он один - других нет. поэтому в любом ином месте любой препарат будет стоить только дороже.
2. качество никак не зависит от продавца, а только от фирмы-производителя.
ее рейтинг вы можете узнать тут
по той простой причине, что этот препарат относится к спортивному питанию:)
3. уровень холестерина снижает и никотиновая к-та причем гораздо резче и качественнее. т.е. влияет на липидный профиль.
а вашим родственникам еще не помешает это

можете дать ссылку вашим тренерам, раз уж они для вас авторитет - подробно расскажут что это такое;)

ну раз уж решили - покупайте. я понимаю, что человека уже сделавшего выбор ни в чем не убедить.

Мммм! Еще и говорите переплачиваю? Странно, ваш сайт говорит об обратном :) у вас омега-3 стоит столько же сколько у нас супер омега3-6-9 ;) ыыыч!

Еще и говорите переплачиваю? Странно, ваш сайт говорит об обратном
девушка:) вы невнимательно читаете. в посте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38944947&postcount=8303
я указал сайт на котором торгует вся Украина:) дабы не быть обвиненным в рекламе - посоветовал обратится к ЛЮБОМУ из продавцов. и фирма Allmax - бренд. в отличие от Now

Назад
Зверху Знизу