Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я не хоч чтобы они ссорились, как быть?

Ну тут выбирать надо, либо ты сама справляешься, либо они - банда и ты не справляешься, тогда стоит пробовать такой метод. Ну и дети сегодня ссорятся, завтра лучшие друзья навек.

сложный вопрос. пытаюсь оставить, ребенок противится. уже месяц воюем. от вида каши аж трусится и кричит чтоб скорее давала.

Не воюй. Сам слезет, как время придет. Не без борьбы, но войны хоть не будет. У меня так было

Травичка, я поступаю похожим образом, но на мой вопрос "Вас помирить?" дети кричат "Мамочка, мы не ссоримся, иди за компьютером посиди, отдохни в другой комнаие...":D Я приучила их к мысли, что они самые близкие люди, заботятся друг о друге и решают проблемы обговаривая варианты. Иногда подходят с просьбой рассудить, тогда уж пытаюсь никого не обидеть, но все решается по-справедливости.

да, тоже хорошая идея
старые газеты и сейчас ценятся, а через 18 лет, если к тому времени исчезнут, и подавно
идеально было бы номер выпущенный точно в день когда ребенок родился, эх, и почему они раньше не сказали про эту капсулу :)

Его можно стащить в библиотеке. У меня лежат газеты дня рождения детей и немножко микроскопических одежек. И все.

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

ну растворимая молочная каша - она и есть сладкая. а несладкую есть не хотел изначально.

Зирка, пока ты тут, я тебя про тауфон спрашивала, у тебя какого производителя, щиплет ли он и сколько времени его надо капать чтобы был эффект?

тауфон фармак, иногда щиплет, иногда нет - зависит от того, в каком состоянии глаза, я раньше с утра обычно закапывала, не постоянно, конечно, а когда было ощущение песка в глазах.

тауфон фармак, иногда щиплет, иногда нет - зависит от того, в каком состоянии глаза, я раньше с утра обычно закапывала, не постоянно, конечно, а когда было ощущение песка в глазах.

Я купила дарницу, первое что попалось - щиплет страшно и делает глаза еще краснее чем были :( Выкинула уже.

Прочитала статью с высказываниями английского политика Бориса Джонсона, с сегодняшнего дня я - официальный фан Бориса Джонсона, давно так не развлекалась, а вообще политикой не интересуюсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, у младшей глаза покраснели. Маячит конъюнктивит. Эта бестолочь то в песок дует, то еще чушь какую затевает. Куплю жгучее лекарство! Самое жгучее! Нарочно!
не знаете, Окулохеель прошел уже перерегистрацию?

Вот Окулохеель я тоже хочу попробовать!

Был на переоформлении. может появился уже. У тебя ж есть городской телефон? Может наберешь пару аптек?

Травичка, я поступаю похожим образом, но на мой вопрос "Вас помирить?" дети кричат "Мамочка, мы не ссоримся, иди за компьютером посиди, отдохни в другой комнаие...":D Я приучила их к мысли, что они самые близкие люди, заботятся друг о друге и решают проблемы обговаривая варианты. Иногда подходят с просьбой рассудить, тогда уж пытаюсь никого не обидеть, но все решается по-справедливости.

Я тоже приучаю к мысли что они самые близкие но иногда ссорятся, думаю им нужен отдых друг от друга, иногда пытаюсь отправить кого-то к бабушке, вчера сын целый день был один дома, так соскучился:D

Вот Окулохеель я тоже хочу попробовать!

Классное ср-во, оно не моментально помогает, но излечивает полностью без рецидивов и можно купить и хранить в холодильнике на всякий случай. Он не пекучий!

Но мне точно надо альбуцид купить просто из вредности. Для соответствия противности девочки. На улице старшие ребята сказали, что моргать - это рефлекс и не моргать нельзя. Лена тут же решила не моргать и не моргала фиг знает сколько, стоя против ветра с песком. Собой очень довольна.

Но мне точно надо альбуцид купить просто из вредности. Для соответствия противности девочки. На улице старшие ребята сказали, что моргать - это рефлекс и не моргать нельзя. Лена тут же решила не моргать и не моргала фиг знает сколько, стоя против ветра с песком. Собой очень довольна.

:D ты знаешь, мне кажется, она вся в тебя не? У меня сын такой вредный, посмотрю-посмотрю на него, ну моя ж копия!

:D ты знаешь, мне кажется, она вся в тебя не? У меня сын такой вредный, посмотрю-посмотрю на него, ну моя ж копия!

Я не поперечная совсем. Подорванная - в меня. А "баба яга против!" - в папу. Смешались кони-люди-гены.

На улице старшие ребята сказали, что моргать - это рефлекс и не моргать нельзя. Лена тут же решила не моргать и не моргала фиг знает сколько, стоя против ветра с песком. Собой очень довольна.

Блин, это ж меня ожидает. Достаточно сказать Егору что ему надо делать что угодно (моргать в том числе) чтобы он тут же попытался перестать. Даже если он хочет это делать.

Блин, это ж меня ожидает. Достаточно сказать Егору что ему надо делать что угодно (моргать в том числе) чтобы он тут же попытался перестать. Даже если он хочет это делать.

В мужском исполнении вроде даже и не плохо. множество ситуаций, когда это и на пользу пойдет. Наш папа на свое такое качество не жалуется. А вот девочке напряжно жить будет, имхо, если рот закрывать не научится.

не понимаю всеобщих восторгов от хееля. мне он никак.

Назад
Зверху Знизу