Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не читала, но согласна. Плюс предоставить прекрасную возможность успокаивать и объяснять плачущей младшей почему они уходят, и кто виноват в этом (не будет тыкать пальцем). И в след раз мама будет не одна без толку кричать, а и брат поможет, решив, что совсем не интересно абстрагированно наблюдать.
А младшая тут причем? Не, ребенок за братьев-сестер не в ответе и лишаться зоопарка из-за/благодаря им не должОн.

...старшие держались за руку и спокойно ходили по дорожкам, не сталкивая друг друга, не задирая, не убегая. младенец спокойно лежал в коляске, но не спал.
Нормально, когда дети бегают, кричат и играют.
Тебе надо изменить отношение к старшему (он же самый шебутной:))
Ну почему не дать ребенку возможность потрогать доступных зверей? Ну не к тиграм же он лезет:confused:

Останнє редагування:
Тебе надо изменить отношение к старшему (он же самый шебутной)
Ну почему не дать ребенку возможность потрогать доступных зверей? Ну не к тиграм же он лезет
к среднему. доступные были козы, бараны и птицы, их он трогал вволю. ты не поверишь, там есть и тигры, и волки, за двойным ограждением. но укус кролика или хорька тоже гимору добавит, мне в первую очередь.

В первую очередь это пойдет ему на пользу - поостережется в дальнейшем руки совать к укусившему;)

Ну почему не дать ребенку возможность потрогать доступных зверей? Ну не к тиграм же он лезет:confused:

Потому что это запрещено правилами. Правила - это не то что мы выбираем по ситуации, это то что есть.

сливы? Общая ценность неземная? неееее

Я не верю, что вы можете так тупить.

Я не верю, что вы можете так тупить.

я вот тоже не верю, что ты так можешь. Ты предлагаешь заинтересовать ребенка совершенно искусственной, чуждой ему мотивацией. С равным успехом можно потребовать сунуть руки в карманы.

лучше придумайте, что в капсулу положить, времени почти не осталось
я с огромной ностальгией пересматриваю свою коллекцию этикеток, особенно известных брендов, их сравнивать весело

а я тут провела выходные без ребенка - за две ночи выспалась за весь год. хотя теперь опять спать хочу:)

этикеток от одежек или оберток?

оберток
images

RFEggrQF0-BzMuPQXVRJ1o9Yts9p9mrge9jLo1PfPMc4lqcT8K.webp

вот вы заладили
тигры, медведи...
6ODCC2zlPzk

лучше придумайте, что в капсулу положить, времени почти не осталось :rolleyes:

Был быы год 90-й, я бы предложила вкладыш, блок жвачек, этикетку от Мавин, Барби. Ну, это мои детские ассоциации. А сейчас... Айфон, электромобиль, мировой банковский кризис... Больше как-то ничего в голову не приходит

да я думала CERN Courier подкинуть, там еще про хиггса, но это слишком специфично

можно просто новостную) масса пользы. Сами новости - раз. Факт газеты - два (я совсем не уверен, что через 18 лет они еще будут).

*прикрывшишь зонтиком от помидоров*
а, ясно
вот не советуют сладкое давать, бо они потом ничего другого не хотят :(

Это от ребенка зависит, некоторые не хотят сладкое. А вообще, многие тетки распрощались с ГВ дав дытыне сладкую кашу, а особенно если ***кую и из бутылки - то вообще.

*прикрывшишь зонтиком от помидоров*
а, ясно
вот не советуют сладкое давать, бо они потом ничего другого не хотят :(

ну растворимая молочная каша - она и есть сладкая. а несладкую есть не хотел изначально.

Да триста лет им снились эти сливы. Вот не думаю, что сливы прокатят за общие желанные вкусности.

Предлагает если один себя плохо ведет, то уходят все. Читала в книге по воспитанию что действительно рекомендуется наказывать всех детей сразу если один себя плохо ведет, тогда виновник отгребает еще и от остальных монстров. Неясно как такой принцип реализовать в случае Южанки - младшая еще слишком маленькая и к ней требования как к сыновьям не могут применяться.

Это настраивает детей друг-против друга, по крайней мере моих. Обида и злость,'потом ссоры и упреки, а вот если одного наказываю, второй обязательно его пожалеет:D

Назад
Зверху Знизу