Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Old Navy, а где вы там живете, какое жилье, и вообще в какой местности?)

отзывы о суровых "бандеровцах" будут? ))

Одна тётечка купила себе обруч. Гимнастический, массажный, с инертным наполнителем (сиречь – просеянным песком).
Привезла его домой и надела на себя.
Обруч сел как влитой.
Теперь эта тётечка носит его на завтрак, обед, полдник и ужин. Вместо кольца на желудок. От этого польза обоим. Тётечке потому, что выходит экономия – пачка пельменей в один присест супротив двух безобручевых. А обручу потому, что никто над его вестибуляркой не измывается.
Живут обруч с тётечкой, как шерочка с машерочкой. Душа в душу.

Одна тётечка купила себе гантели. Красивые – глаз не оторвёшь. Эргономической формы, неопрановые, цвета утреннего неба. Теперь у этой тётечки самая вкусная в Москве солёная капуста. Хрустящая, сочная, ядрёно-пахучая.
Оказывается, два килограмма эргономичных гантелей цвета утреннего неба – лучший гнёт для засолки белокочанной капусты. С морковкой, свеклой, чесноком, чёрным перцем горошком, петрушкой, перчиком чили и лавровым листом. Накрыть перевёрнутой тарелкой, положить сверху гантели, на второй день их убрать, капусту аккуратно поворошить и оставить на часик-второй – подумать. Обратно накрыть тарелкой и придавить гантелями. Есть, начиная с третьего дня. Урча и закатывая глаза.
.
Одна тётечка купила себе коврик для йоги. Размер какой надо, чтобы силуэт вёл себя сдержанно и не вытекал через края. Оттенок нежно-зелёный, успокаивающий. Способствующий освобождению сознания и очищению чакр. «Он станет неизменным помощником на пути вашего духовного совершенствования!» - обещала тётечке улыбчивая девочка-консультант.
Теперь эта тётечка совершенствуется духовно в комфортной лежачей асане «справа пицца, слева книжка».
Единственный недостаток коврика – отсутствие подушки. Но тётечка надеется, что спортивная индустрия услышит её призыв и вскорости подгонит подушку к такому коврику.
И тогда наступит миздец какая нирвана.
.
Одна тётечка купила себе скакалку. И теперь она загружает стиральную машинку на всю катушку. Потому что два с половиной метра прочного поливинилхлорида добавили настенной сушилке системы «лифт» несколько новых, очень нужных перекладин.
Суши-не хочу.
.
Одна тётечка купила себе степ-платформу. Трёхуровневую, с нескользящей поверхностью, удобной для занятий не только в спортивной обуви, но и босиком. Теперь на этой степ-платформе босиком стоит утюг этой тётечки. Раньше он стоял в шкафчике с пустыми баночками, которые тётечка хранила не потому, что собиралась что-то туда закатать, а по старинной советской привычке. И каждый раз, когда она лезла за утюгом в шкафчик, тот запутывался своим длинным шнуром среди банок, норовя опрокинуть их на пол. Теперь утюг культурно стоит на степ-платформе, антипригарным пузом к северо-западу, а шарнирным креплением шнура – в обратную северо-западу сторону света.

Такая вот спортивная у этой тётечки жизня.
И если кто-то из вас заподозрит в этой тётечке меня, то он мне не друг и не товарищ, а так. Сиречь враг!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниточка, это милейшие люди, я до сих пор в депрессии, что мы вернулись сюда:( Вот если бы зарабатывать здесь, а жить там... Даже минизаводик по пр-ву окон там присмотрела:)

Old Navy, а где вы там живете, какое жилье, и вообще в какой местности?)
Мы почти в Буковеле, тут море частных гостиниц, вполне доступные цены от 200 грн, еще частники сдают комнаты в отдельно построенных домах по 50 грн с чел.

отзывы о суровых "бандеровцах" будут? ))

Да ну нет их здесь таких, милейшие люди, живут очень красиво, в самой глухой деревне дома в цветах и петуниях, с резными окошками, крылечками, совершенно очаровательные. Если мне теперь кто-то попробует сказать, что гуцулы отсталые итд, как у нас любят поорать, я с чистой совестью вставлю 2 сравнительных фото из 2х типовых деревень- восточной Украины и западной, сравнение будет явно не в пользу последних. Как раз вот щас фотки такие сравнивала.

Останнє редагування:
Ниточка, это милейшие люди, я до сих пор в депрессии, что мы вернулись сюда:( Вот если бы зарабатывать здесь, а жить там... Даже минизаводик по пр-ву окон там присмотрела:)

:D да мне ли не знать

это я вспомнила россказни, слышаные тут же в теме только не помню хоть **** от кого о страшных бандеровцах, изничтожающих за русский язык и прочую чушь

Не успела я посмотреть. :(

Блин, у меня мозг ломался - в киноигрулине помню, что был вроде как мальчик, а в Полезных советах девочка. Но значок при этом под аватарой "мальчик"
Нельзя так над людьми издеваться!

:D да мне ли не знать

это я вспомнила россказни, слышаные тут же в теме только не помню хоть **** от кого о страшных бандеровцах, изничтожающих за русский язык и прочую чушь

Никогда эту чушь не верила, щас убедилась лично. Общаются на том языке, на котором к ним обращаешься. Я обычно обращаюсь на украинском, муж иногда забывается и говорит на русском. Пока никого не побили. С ними сложновато общаться в смысле получения информации-они на вопросы отвечают так, чтоб никто ничего не понял, точки не сдают, дороги не раскрывают))) может, оно и правильно - много нас тут таких ходит

Очень жалко, что сейчас Буковель развивается. С одной стороны, хорошо, а с другой - толпы диких туристов, слив канализации в Прут, массовая застройка. Еще местные говорят, что на горках этих смертность и травматизм очень высокий, но это тщательно скрывается, ибо, ибо...

Нэви, мы разминулись:) Ну как вам озеро?
кОкое? В Буковеле? Никак. Мы до него не добрались- малой есть хотел, и Б нам не понра, поэтому мы сделали круг и поехали обедат, и только потом вспомнили, что мы еще на озеро хотели
к

С ними сложновато общаться в смысле получения информации-они на вопросы отвечают так, чтоб никто ничего не понял, точки не сдают, дороги не раскрывают))) может, оно и правильно - много нас тут таких ходит

Ыыы, нет, это не потому что туристы. Просто гОцулы они такие гоцулы. Они вообще так говорят. А уж как дорогу объясняют - обрыдаться! Повернете на ліво! и показывает левой рукой направо:D Они сами над собой прикалываются по этому поводу "Чому справній гоцул знає Карпати як власну колибу? Бо як сам не добереться, хєр хто розкаже як дійти!":D

Ыыы, нет, это не потому что туристы. Просто гОцулы они такие гоцулы. Они вообще так говорят. А уж как дорогу объясняют - обрыдаться! Повернете на ліво! и показывает левой рукой направо:D Они сами над собой прикалываются по этому поводу "Чому справній гоцул знає Карпати як власну колибу? Бо як сам не добереться, хєр хто розкаже як дійти!":D

Мы себе это пытались еще объяснить их партизанской историей и борьбой с коммуно-******скими захватчиками. Привычка-с))))))

Мы себе это пытались еще объяснить их партизанской историей и борьбой с коммуно-******скими захватчиками. Привычка-с))))))

А я думаю они редкие пофигисты. Им фиолетово в какую сторону идти. Куда не пойдешь - везде Карпаты. И время из пофигу, они ни куда не торопятся до минуты. До захода солнца домой вернулся - отлично! Нет? так любой гоцул и в лесу нормально устроится. Настоящие ******ы!:yahoo:

А я думаю они редкие пофигисты. Им фиолетово в какую сторону идти. Куда не пойдешь - везде Карпаты. И время из пофигу, они ни куда не торопятся до минуты. До захода солнца домой вернулся - отлично! Нет? так любой гоцул и в лесу нормально устроится. Настоящие ******ы!:yahoo:

Они нас так по дороге сюда по кругу послали. Спрашиваем: на Яремче сюда? Сюда! В итоге сделали крюк километров 70 по сравнению с запланированным мкршрутом

Зато там в лесу так классно- мы в палатке ночевали с детьми, черника и земляника с булкой и медом, молоком из бутылки запили, и дети сказали, что теперь только так ужинают и завтракают в Карпатах. И как можно рассказать, где полянка с ягодами? Разве только по жпс координатам:) Осенью (в сентябре) еще поедем, местные уверяюли, что черника еще будет.

Вообще Яремча с Ворохтой и Буковелем просто раскручнные, западняне посоветовали нам Драгобрат, там и дешевле, и не так заточено под туристов, соответственно люди еще проще и душевнее.

Зато там в лесу так классно- мы в палатке ночевали с детьми, черника и земляника с булкой и медом, молоком из бутылки запили, и дети сказали, что теперь только так ужинают и завтракают в Карпатах. И как можно рассказать, где полянка с ягодами? Разве только по жпс координатам:) Осенью (в сентябре) еще поедем, местные уверяюли, что черника еще будет.

Вообще Яремча с Ворохтой и Буковелем просто раскручнные, западняне посоветовали нам Драгобрат, там и дешевле, и не так заточено под туристов, соответственно люди еще проще и душевнее.

Как дети справились с дорогой? Сколько по времени заняла дорога из харькова ?

Кстати, Драгобрат - тоже вариант.

Но там могут быть проблемы с проживанием. Я поняла, что могу жить только в гостинице, или же у хозяйки должно быть буквально стерильно. То, что посмотрели в понравившихся местах мы у хозяек, на первый взгляд хоть и было нормально, но потом оказалось, что в душе пахнет, туалет, хоть и белоснежный, тоже пахнет, на полу лежит какой-то мохнатый общественный коврик.... короче, я к запахам очень трепетно отношусь, и я туда не пошла. Также я не смогу снимать комнату у хозяйки и пользоваться общим с ней душем и туалетом. У меня парадокс - просто в общественный туалет или душ я могу сходить, даже если он на улице, а если знаю, что он к конкретным людям посторонним отношение имеет - не могу.

В Драгобрате есть гостиницы?

Мы в след году хотим еще обязательно приехать на подольше, недели на 2. где ребенок еще черники, голубики, брусники ведрами с куста поест? ну, а мы - белых грибов, соответственно, и лисичек?:)И была мысль насколько дней пожить в палатке - сколько выдержим, а потом уж в цивилизацию переселиться.

МЫ вчера с мужем обедали бутылкой кефира и литровой банкой черники:) ужинали лисичками с картошкой, вприкуску с брусникой и голубикой вместо помидоров и огурцов. Вкусно. Сегодня пойдем еще чего-нибудь в лес искать:)

Как дети справились с дорогой? Сколько по времени заняла дорога из харькова ?
я не Каламутка, но отвечу. Мы ехали 18 часов, хотя планировали 12-13. Хотели остановиться переночевать, ткнулись в несколько мест, но по некоторым причинам что-то не понравилось, а потом по времени выходило так, что проще уже доехать, и спать по месту.
Ребенок в дороге немножко поспал - заснул часов в 11, проснулся в 5-30 или 6. В целом, дорогу все выдержали нормально, хоть психологически было страшновато, что мы уже больше суток не спим. Просто вечером легли спать в 7 часов.

И как можно рассказать, где полянка с ягодами? Разве только по жпс координатам
ага, а как можно не рассказать, какой дорогой ехать на Яремчу из Городка\, и отправить по кругу?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу