Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D Хороший ход! Мама небось не решалась заставлять тебя пылесосить
мама жыстокая женщина и поджидала с пылесосом прям на выходе из туалета:rolleyes:

..сонливости нет от него? мне еще важно,чтобы не было сонливости..уснуть за рулем не оч.хочется

Доктор, меня все игнорируют:D

не сочтите за *****изм, а вы всегда одной и той же дорогой на работу ходите/ездите?

Если я пойду другой дорогой, то на "работу" не попаду.:rolleyes:
На велике могу выбрать ехать вдоль озера ( большой крюк), вдоль дороги ( не экологично), через район частных вилл (самое оно). А в детсад - тут без вариантов: автобус едет по маршруту.

Если я пойду другой дорогой, то на "работу" не попаду.:rolleyes:
На велике могу выбрать ехать вдоль озера ( большой крюк), вдоль дороги ( не экологично), через район частных вилл (самое оно). А в детсад - тут без вариантов: автобус едет по маршруту.

Объясняю - я долго и нужно не могла понять, почему в один день я прихожу нормально, в другой - прихожу и полчаса чихаю и рыдаю. Пока не обратила внимание, что в рыдательные дни топаю мимо стройки, а там бурьян буяет во всю. Сменила маршрут на время лета, хотя та дорога была раза в два короче.))))

пью лоратадин(разных производителей)
:eek: Боже! Я от него как сомнамбула! Там даже в аннотации сказано, что нельзя водить машину. Айло, есть шикарный антигистаминный препарат "Эриус". Он нового поколения и вообще не влияет на сонливость и скорость реакции. Цена соответствующая. Бывает в таблетках, но я в суспензии покупаю.

i
i

:eek: Боже! Я от него как сомнамбула! Там даже в аннотации сказано, что нельзя водить машину. Айло, есть шикарный антигистаминный препарат "Эриус". Он нового поколения и вообще не влияет на сонливость и скорость реакции. Цена соответствующая. Бывает в таблетках, но я в суспензии покупаю.

i
i

хм... в побочках да. есть сонливость, но самой последней в проявлениях ЦНС. Запрета на вождение не нашла(таблетки лорано). Я выше написала, что я от него не отрубаюсь, так что кричать БОже совершенно не обязательно)))). Каждому свой фломастер.

"Действующим веществом эриуса является дезлоратадин – активный первичный метаболит лоратадина"

Останнє редагування:
Так! не выпендриваемся! Принимаем диазолин, мучаемся сутки, потом переходим на любой другой препарат и НАСЛАДЖАЕМСЯ!

F8_ckBDiR0Q

Объясняю - я долго и нужно не могла понять, почему в один день я прихожу нормально, в другой - прихожу и полчаса чихаю и рыдаю. Пока не обратила внимание, что в рыдательные дни топаю мимо стройки, а там бурьян буяет во всю. Сменила маршрут на время лета, хотя та дорога была раза в два короче.))))

Так ты ж уточняй, что у аллергиков спрашиваешь. Мне пофиг, я могу в вашу амброзию лицом утыкнуться и мне хоть бы хны. :D

Доктор, меня все игнорируют:D
...чую,что буду сопли на кулак наматывать и чихать безбожно))так и протяну)

i
i

...от спасибо,почитаю о нем отзывы))
Зы.И_ло - Илона))

Так ты ж уточняй, что у аллергиков спрашиваешь. Мне пофиг, я могу в вашу амброзию лицом утыкнуться и мне хоть бы хны. :D

...жаба ква-ква))

У нас в классе из 30 человек 3 девочки и одна из них Лена. Бедная женщина!
Да, мальчики-это хана! У нас в классе их больше на 5 чем девочек и учительница загнанная ими.

..от спасибо,почитаю о нем отзывы))
Зы.И_ло - Илона))
и меня и детей от него сразу в сон бросает.

блин, выпустила старшего погулять на час, отловила с вот таким лицом
ZFikPswXXSi7CBAkYjwJbbSZ42huC2f91gj6nTVCMsM-SxjziQ.webp

поел сухариков со вкусом шашлыка:rolleyes:
щас показала фото отека Квинке, запретила покупать хрень в киосках, но теперь страшно выпускать. он час гулял с такими глазами, ни хрена не видел из-за отека и не парился. дала цетрин, полегчало.

Да, мальчики-это хана! У нас в классе их больше на 5 чем девочек и учительница загнанная ими.

Очень странно набрали. Учителя тоже ведь не первый день работают. Ну не набирали ьы 27 пацанов в здравом уме. Тем более что они отбирали и подбирали там кого-то. Выбрали называется!:rolleyes:

блин, выпустила старшего погулять на час, отловила с вот таким лицом
ZFikPswXXSi7CBAkYjwJbbSZ42huC2f91gj6nTVCMsM-SxjziQ.webp

поел сухариков со вкусом шашлыка:rolleyes:
щас показала фото отека Квинке, запретила покупать хрень в киосках, но теперь страшно выпускать. он час гулял с такими глазами, ни хрена не видел из-за отека и не парился. дала цетрин, полегчало.

КАПЕЦ!

Очень странно набрали. Учителя тоже ведь не первый день работают. Ну не набирали ьы 27 пацанов в здравом уме. Тем более что они отбирали и подбирали там кого-то. Выбрали называется!:rolleyes:

У дочки в параллели есть такой же класс, у них учительница в декрет ушла после первого класса:D

Так! не выпендриваемся! Принимаем диазолин, мучаемся сутки, потом переходим на любой другой препарат и НАСЛАДЖАЕМСЯ!

вот ты жестокая)))))))))

Надеюст декрет не связан с кол-вом мальчиков в классе

мож у неё от переизбытка подрастающего тестостерона фертильность повысилась?

Останнє редагування:
А я радостью поделиться. Ходили гулять, набрели на поляну брусники и голубики. До нас ее уже ободрали местные ( именно ободрали, у них даже чесалки специальные есть, для черники, правда, но голубика тоже, мне каж, в стороне не остается). Даже при этом нам досталась примерно литровая баночка, половина которой была утоптана на месте, а вторая- доставлена домой на утро к творожку. Познакомились с чудесными местными, они нам продали сладкого сыра из парного молока, и угостили первачом, при нас накапанным, с собой налили в бутылочку. Очень приветливая семья с тремя детками, младшая совершеннейшая куколка. Детки одеты очень симпатично, у нас в селах обычно по двору бегают, в чем бог послал, а здесь - миленько. Заборов нет, оградки от коров, все двери открыты...

Фотку девочки щас загружу, пока смотрите, потом удалю

я щаз посмотрела, что же это такое - амброзия
оказывается это тот будяк, который растет повсеместно

Назад
Зверху Знизу