Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Дустовым мылом голову себе помой. Говорят, что тараканы исчезают. :)
В конце-концов, можно губы "Машенькой " от тараканов намазать. :)

Тоже вариант. А ты, Гостик, затейник :зуби:

что происходит в голове у людей, и не только у людей - у женщин! которые называюти это фото педофильским?

0b2a9686411006f439e8711a48e4dd6b

да! не побоюсь этого слова!:мораль:

а что в фото такого? а ребенок - это его собственный ребенок

Джин, что у тебя в голове? :мораль:

а что с фото не так?
тот же вопрос. а вот тут это на полном серьезе некоторые обсуждают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что происходит в голове у людей, и не только у людей - у женщин! которые называюти это фото педофильским?

0b2a9686411006f439e8711a48e4dd6b

В 81 году люди были менее испорченными, видимо...
У меня тоже возникли пошлые ассоциации. Наверное, надо быть святым, чтобы ни о чём таком даже мысли не мелькнуло.

у меня пунктик по поводу выкладывания фото с голыми детьми в интернеты
ну, по поводу детей в тырнетах - согласна, я тоже своих не выкладываю, но, в принципе, если б ты его в альбоме у друзей увидела - какие ассоциации могли бы возникнуть?

Кому интересно - у Малибу акционное снижение цен на тренажерку

я не умею забивать. наверное, это огромный минус.
на прошлой неделе была на книжном рынке, купила маленькие книжечки по летним и самостоятельным работам по русскому и математике, 2 учебника по англ., математику за предстоящий год для старшего. составила программу и 30-40 минут в день они занимаются.

ты - монстр!
дай детям отдохнуть, ты ж отобьешь всё желание с таким подходом без передыху

делают у нас в подъезде ремонт (по моей заявке, между прочим, которая чудом совпала с тем, что подъезд у нас выходит на центральную улицу, поэтому и удовлетворили, как только обратилась, я думаю). До этого по моей же заявке и нескольких звонков в Харьковблагоустройство посадили траву вокруг дома, установили ограждения, под которые до того выкопали ямки, и так и бросили, дескать, ломайте ноги, кто хочет, отремонтировали задвижку отопления в подвале (после заявки, скандала + поднятого на уши городского начальства через личные контакты).

Еще не так давно мной из моего же кармана была оплачена уборка в подъезде после того, как в нем заблудился сначала кот, а затем сумасшедшая старушка. Оба не смогли найти туалет на улице, и нашли его у нас. На мой призыв пост-фактум сдать деньги на уборку отозвалось 4 квартиры из 15.

Так вот. После проведенных работ по облагораживанию подъезда на 1-м этаже стало грязновато. Как и следовало ожидать, рабочие за собой не убрали - им за это не платят. Встретила сегодня соседа по подъезду, который присутствовал при том, как ЖЭК с меня брал расписку о том, что я удовлетворена выполненными работами. Сосед многозначительно покивал головой, и сказал, что все это хорошо, конечно, но, вот, кто же теперь будет убирать за ними?:confused:

Я не нашлась, что ответить.

ты еще не поняла, что делаешь для себя, а не в расчете на чью-то благодарность и понимание?
поясню на примере
я в родительской тройке, собственно, кроме меня там и нет никого, и я туда пошла ради своего ребенка, чтобы было хорошо в первую очередь ему, ну и всем остальным за компанию
благодарят меня? нет
воспринимают как должное
мне скорее фиолетово, т.к. я не пытаюсь осчастливить человечество и получить памятник при жизни, просто создаю комфортную обстановку для себя и ребенка

Останнє редагування:
Но тянуть на себе удобство всех тоже не особо приятно, согласись.

ты - монстр!
дай детям отдохнуть, ты ж отобьешь всё желание с таким подходом без передыху

Дети, которые превращают носки в лохмотья за один подход никак не могут считаться переутомленными:D Еще ни одному мальчику не поплохело от занятий в полчаса за день.
Я убедилась, что занятия время от времени (даже по графику! через день или типа вторник-пятница) оставляют подспудную мысль, что можно было бы не заниматься вот именно сегодня, да можно завтра и т.д. Причем не только у детей. У папы (ленивая зараза!:диявол:), который должен проверять математику и даже у подорванной меня. Поэтому я сократила время, но занимаются все ВСЕГДА, каждый день, включая выходные, проходные, приезды родственников и день рождения. В виде исключения только если ребенок болен. Такой подход на удивление быстро стал нормой и не вызывает препирательств. Сделали одним ударом - свободны! Хуже всего воспитанию поддается папа. :rolleyes:

Дети, которые превращают носки в лохмотья за один подход никак не могут считаться переутомленными:D Еще ни одному мальчику не поплохело от занятий в полчаса за день.
Я убедилась, что занятия время от времени (даже по графику! через день или типа вторник-пятница) оставляют подспудную мысль, что можно было бы не заниматься вот именно сегодня, да можно завтра и т.д. Причем не только у детей. У папы (ленивая зараза!:диявол:), который должен проверять математику и даже у подорванной меня. Поэтому я сократила время, но занимаются все ВСЕГДА, каждый день, включая выходные, проходные, приезды родственников и день рождения. В виде исключения только если ребенок болен. Такой подход на удивление быстро стал нормой и не вызывает препирательств. Сделали одним ударом - свободны! Хуже всего воспитанию поддается папа. :rolleyes:

Наш папа не причастен к урокам, поэтому всем занимаюсь я. Тоже занимаемся каждый день. Сын читает около 30 страниц плюс 3 странички по книгам-прописям и английский, на все про все не больше 30 минут в день а то и 20 минут. Дочка тоже минут30. Это на много облегчит первые 4 месяца обучения в школе.

можете записать меня в ********цы, но такие фото и в семейном альбоме друзей восторга не вызывают
а по поводу этого фото
оно похоже на постановочное
если так, ребенка и правда могли бы по-другому поставить
оно постановочное. снимал фотограф какой-то на тот момент известный, фамилие н е помню. но в 80-х видимо у людей при взгляде на такие фото дурных мыслей не возникало, ибо "в советском союзе ****а не было":увага:

ты еще не поняла, что делаешь для себя, а не в расчете на чью-то благодарность и понимание?
поясню на примере
я в родительской тройке, собственно, кроме меня там и нет никого, и я туда пошла ради своего ребенка, чтобы было хорошо в первую очередь ему, ну и всем остальным за компанию
благодарят меня? нет
воспринимают как должное
мне скорее фиолетово, т.к. я не пытаюсь осчастливить человечество и получить памятник при жизни, просто создаю комфортную обстановку для себя и ребенка
да, понимаю я все. и каждый раз, когда что-то делаю, себе об этом говорю - что благодарности ждать не стоит, что еще и носом ткнут, что не так сделано, и что к этому относиться нужно философски. но, поныть же хочется:D

Дети, которые превращают носки в лохмотья за один подход никак не могут считаться переутомленными Еще ни одному мальчику не поплохело от занятий в полчаса за день.
Я убедилась, что занятия время от времени (даже по графику! через день или типа вторник-пятница) оставляют подспудную мысль, что можно было бы не заниматься вот именно сегодня, да можно завтра и т.д. Причем не только у детей. У папы (ленивая зараза!), который должен проверять математику и даже у подорванной меня. Поэтому я сократила время, но занимаются все ВСЕГДА, каждый день, включая выходные, проходные, приезды родственников и день рождения. В виде исключения только если ребенок болен. Такой подход на удивление быстро стал нормой и не вызывает препирательств. Сделали одним ударом - свободны! Хуже всего воспитанию поддается папа.
вы садисты. даже моя строгая мама надо мной в каникулы так не издевалась.

а по поводу ежедневных занятий, или занятий через день , могу сказать по себе. у меня тренировки оплаченные - 2 или 3 раза в неделю, 8 или 12 раз в месяц. оплачиваю я их не только потому, что мне скушно самой заниматься,но и потому, что в этом случае знаю, что мне обязательно нужно выходить это кол-во за опред время. это стимулирует. если же я пытаюсь заниматься сама - начинаются переносы занятий и "можно не сегодня"

Назад
Зверху Знизу