Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Блин,у меня 1 сумка для вещей всего...Влазят и мои и вещи дочки..+ рюкзак с игрушками. Сумка на плечо и все дела..А вы тут кучу сумок,чемоданов берете...
хм

не одна ты такая. Я, когда в первый раз ребенка к родителям на лето отправляла. напихала целую сумку шортиков-футболочек-носочков. Как результат - носки достали одну пару, футболки - 3(одна чистая, вторая сохнет, третья - красивая), шорты, это да, это пользовали в хвост и гриву еще и на месте докупили(в этих сели в смолу, эти на дереве порвали в хлам, а в этих карманов нет), свитер, джинсы и блатные штаны, так и остались в сумке, спортивный костюм пользовали всего несколько раз, когда на море выезжали(потом купили хрень от комаров и не парили ребенка в костюме). С тех пор, складываю всё что хочу взять, а потом половиню. Потом запихивая всё в сумку половиню еще раз. И как результат еду почти с пустой сумкой. И всего при этом хватает.

хороший ответ. В курсе, что есть люди, которым стимуляторы не нужны, они и так с ******ью? В подростковом возрасте вся моя дворовая компания употребляла план, вразных видах и формах. Я нет. И никогда его не употребляла вообще. Так что не факт, что всем там это обязательно.

так, мне явно не хватает чемодана средних размеров
в небольшой ни черта не влазит, хоть убейся, даже если я всё переполовиню, а потом разделю на три

поездка к родственникам и поездка на моря - это две большие разницы
где на море постирать можно? конечно, многие сейчас предоставляют услуги прачечной. но оно мне надо? а вдруг постирают так, что я потом вещь только на тряпку пущу? проще рассчитать количество вещей, чтобы хватило без всяких стирок

хороший ответ. В курсе, что есть люди, которым стимуляторы не нужны. они и так с ******ью?
в курсе. и что?
атмосфера плюс движение 24 часа в сутки требуют стимуляторов

так, мне явно не хватает чемодана средних размеров
в небольшой ни черта не влазит, хоть убейся, даже если я всё переполовиню, а потом разделю на три

поездка к родственникам и поездка на моря - это две большие разницы
где на море постирать можно? конечно, многие сейчас предоставляют услуги прачечной. но оно мне надо? а вдруг постирают так, что я потом вещь только на тряпку пущу? проще рассчитать количество вещей, чтобы хватило без всяких стирок

в курсе. и что?

это я тоже понимаю. Всё равно у меня на неделю, на море даже с деткой чемодана шмоток не будет. Может потому что на море я еду к просто к морю. Но это я, у тебя другое представление об отдыхе.

хм... не буду спорить, меня там не было, мне подобные действа в принципе не интересны. А ******* для меня неприемлема. кто бы. чтобы не требовал.

Ладно.. Три футболки-шорты-трое трусов (одни чистые, вторые сохнут, третьи-красивые, сама-без трусов).. Но.. а кремы-шампуньки? я фен всегда тащу ..фотоаппараты-ебуки.. подстилка-матрасик.. Ну чесслово.. Я аскетично только в дорожную сумку влезу с малым. Никак не в спортивную.:)

В курсе, что есть люди, которым стимуляторы не нужны, они и так с ******ью? В подростковом возрасте вся моя дворовая компания употребляла план, вразных видах и формах. Я нет. И никогда его не употребляла вообще. Так что не факт, что всем там это обязательно.

О. Та же фигня. И мне на трезвую светлую голову было весело без допингов :D

Ладно.. Три футболки-шорты-трое трусов (одни чистые, вторые сохнут, третьи-красивые, сама-без трусов).. Но.. а кремы-шампуньки? я фен всегда тащу ..фотоаппараты-ебуки.. подстилка-матрасик.. Ну чесслово.. Я аскетично только в дорожную сумку влезу с малым. Никак не в спортивную.:)

О. Та же фигня. И мне на трезвую светлую голову было весело без допингов :D

вот же жертвы цивилизации:D Объясните мне фен на море зачем?

ты готова употреблять *********? без этого никак
почему никак? не выдержу увиденного?:D

ну, нек-е мои знакомые там бывали, правда, давно. не думаю, что они при этом что-то употребляли.

И мне на трезвую светлую голову было весело без допингов
а мне только на трезвую и весело в последнее время.
если выпью - -спать ложусь:D раньше лучше было - весело нен становилось, но хоть не спала. щас тсарею, видимо

мне подобные действа в принципе не интересны. А ******* для меня неприемлема. кто бы. чтобы не требовал.
а мне вот интересно стало на старости лет, посмотреть, что это за действо такое распиаренное. чисто с экскурсионной целью. не факт, что я бы там больше 3-х часов выдержала, но вот интересно, хоть ****. а еще ж пару лет - и стыдно туда ехать будет, возраст, знаете ли:D

пошла я утром на море, нырнула, голова мокрая
перед обедом приняла душ, помыла голову, надо высушить
не идти же с мокрой головой есть
то же самое вечером

а мне вот интересно стало на старости лет, посмотреть, что это за действо такое распиаренное. чисто с экскурсионной целью.
заодно определись, что употреблять будешь
с экскурсионной целью

Это я еще про утюжок скромно промолчала :D

Я,конечно,не совсем больная на всю голову, на пляж на шпильках не хожу, но.. не могу видеть свои волосья после естественной сушки. Это ж хз шо, а не голова :)

не могу видеть свои волосья после естественной сушки. Это ж хз шо, а не голова
****огично
у меня волосы короткие, и если их не уложить феном будет пипец на голове
причем, не просто волосы не ровные, они торчат вверх, в стороны, видок тот еще)

пошла я утром на море, нырнула, голова мокрая
перед обедом приняла душ, помыла голову, надо высушить
не идти же с мокрой головой есть
то же самое вечером

хм...видимо мне везет. голова сохнет летом быстро и я могу себе позволить такую наглость как с влажной головой попереться обедать(тупо волосы в хвост соберу и вперед). Черт! Вот сижу и не представляю. что со мной нужно сделать, чтобы я на море фен поперла.
У меня всегда ко всем поездкам к сумке один критерий - сама донесу ли? В юности попала в историю, когда электричка пришла не на вокзал, как ожидалось, а на пригородную платформу и на вокзал никому кроме меня не нужно было. И 17 летняя курица с ростом мЭтр с кЭпкой, быстренько, быстренько перла метров 800 три сумки, которые мой папа с трудом в электричку по одной засунул.

..... нужно было. И 17 летняя курица с ростом мЭтр с кЭпкой, ....

Так кто-то ж вырос кобылицей, как раз , чтоб позволить себе нагребать в поездку, чо душа пожелает :D

Реально дома профкраской для волос самой покраситься? Шото мой рыжий смылся так, что аж в ушах засвистело.. :(
Смотрю на матрикс...

Разбавлю ваши обсуждения едой:D

После прошлого всего 1 выходного разыгрался у меня аппетит по готовке...Ну и по еде...
На завтрак были сырники с медом...

А на обед вот пиццу сообразили с дочкой...мммм

На ужин у мя сушки...Раз никто мне компанию не составил, пришлось самой накрутить...

А все к тому,что я потеряла куда-то полкило :D И вроде хорошо,но я не худела специально....Решила устроить сегодня загрузочный день..вот:rolleyes:

слушайте, а что это за "море" такое и где вы там живете, что фен не выдают?

я вспоминаю Крым. Но, больше я туда ни ластой :)

Сушки! О! поехало я в маркет за рисом и лососем. и нори!

давай,Бантик! Хоть ты мне компанию составишь:D

кстати,у меня нори,васаби, рис всегда дома есть...только начинку покупаю...
А я никак не решусь сделать - мне кажется, что это очень сложно.

Назад
Зверху Знизу