Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
купальный костюм для тех, кому за 30
ты себе уже заготовила?
мне уже за 30
пора начинать, думаешь? и с половой жизнью завязывать тоже пора?

вариант не жрать и спортом ханиматься совсем-совсем не рассматривается?

чет ты меня прикопать решила, я смотрю

это может быть заграницей где-то, не знаю, как-то не доводилось, но на наших пляжах я наблюдаю только молодых и красивых топлес:D
Ну да, я про европейские пляжи и писала. :confused:
На наших пляжах вряд ли можно встретить пожилых немок с голыми сиськами.

Нет, не точно, я могу ж и запамятовать. Я приду через часик и найду точно что там фигурировало. Но пока меня нет - ты вполне можешь продублировать сюда эти самые ссылки на статистику которые ты возможно давала.

В продолжение вчерашней темы стишок. Читать 2 раза!
Я часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
- Это ложь, на самом деле
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас

Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.
А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх

Ну да, я про европейские пляжи и писала. :confused:
На наших пляжах вряд ли можно встретить пожилых немок с голыми сиськами.

ну сорри, не обратила внимания.
но тем более, не наш менталитет, они для нас дикари, мы - для них))) если их там не гоняли, значит у них это в порядке вещей, чо ото зря возмущаться. загорайте на наших пляжах и любуйтесь нашими голыми красотками:D

обвислым телом пугать не хорошо. но мы про ****** так-то говорили. а то, что , кто и как понял - ну, я же каждому в голову не залезу

Муня, может, и про ****** говорила, но ты-то со своего конька не слазишь

дело же не в отношении к себе.
тут, скорее, дело в наплевательском отношении к окружающим.
мне неприятно смотреть на толстую обвисшую фигуру. зачем вы травмируете мой тонкий эстетический вкус?

меня не коробят голые толстые тетки. пусть ходят как хотят. в прошлом году видела очень эстетичную парочку - маму и дочку откуда-то с балкан. маме под 60, но фигура... дочке за 30 - малость пересушенная вобла с морщинами. мама выглядела лучше.

и обе голяком?

Муня, может, и про ****** говорила, но ты-то со своего конька не слазишь

а надо слезть и возлюбить?

да, не люблю толстых бабищ. это не красиво в любом возрасте.
при чем, я сейчас не о просто фигуристых говорю, пусть не модельных параметров, но подтянутых, сбитых, следящих за собой (тут больше вопрос вкуса), а о случаях, когда человек намеренно себя распустил, запустил, и ничего не делает для поддержания себя в форме, жрет по ночам, жрет жирное и жареное тоннами, пьет пиво с чипсами, жрет чизбургеры и батоны килограммами.
и себя толстой не люблю и такого себе не позволяю.

а еще я анорексичек не люблю, ну, тех, которые себя довели и болеют, а не просто худые от природы. это обратная сторона распущенной полноты. мне не нравится, как они выглядят. я их тоже должна любить? и щас на меня набросятся те, кто считают себя слишком худой?

Останнє редагування:
обвислым телом пугать не хорошо. но мы про ****** так-то говорили. а то, что , кто и как понял - ну, я же каждому в голову не залезу

Мне кажется, имеет смысл быть терпимее к другим и более широко смотреть на вещи. Одних пугают обвислые тела, других - грамматические ошибки, третьих - ещё что-то.

Мне кажется, имеет смысл быть терпимее к другим и более широко смотреть на вещи. Одних пугают обвислые тела, других - грамматические ошибки, третьих - ещё что-то.
ну, каждый имеет при этом права чего-то пугаться, а на что-то - смотреть спокойно.
я, к примеру, спокойно смотрю на плохую погоду. а многих она пугает.

я же, при своем таком пугании не бегаю с транспарантом и не тычу ни в кого пальцем. я слежу за тем, чтоб не превратиться в объект пугания, т.е. в то, чего пугаюсь. в этом мои активные действия заключаются. чего плохого-то?

если не лень поискать, можно буде сравнить вот с этим
и чой-то мне кажется, что там были совсем другие цифры, хм...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да чо там сравнивать, никакой ты статистики на давала, а я находила только рейтинг стран, в нем не было Украины, но была Германия. Я даже и искать не стану.

А тут - Германия 67,2, Украина 41,2. Я ж говорю, что ты с потолка это взяла про стройную Германию. Не переживай, наши что в США эмигрировали то ж самое про США несут, это какой-то эмигрантский прикол - утверждать очевидную ерунду насчет того какие все стройные.

загорайте на наших пляжах и любуйтесь нашими голыми красотками:D
Спасибо, но проще смириться с голыми старушками, чем с качеством наших пляжей и водоёмов :D
обвисну. но, надеюсь, из ума не выживу и голой по пляжу бегать не стану
А я вот прям вижу себя безумной старушкой в какой-нибудь *****ской шляпке и таких же *****ских нарядах :D
Кто его знает, какими мы будем в старости. По моим наблюдениям, с возрастом люди ооочень меняются и начинают совершать довольно странные и нетипичные для них поступки.
так все-таки, как насчет эстетических чувств партнера по ****у? :D
Партнёр по ****у к тому времени тоже обвиснет и выживет из ума :D

а надо слезть и возлюбить?

Слезть - было бы неплохо, чтобы "не травмировать мой эстетический вкус". Не исключаю, что не циклиться так на внешнем виде чужих тел и идее "есть жир - нет счастья в жызне" может тебе и самой понравиться. Про "возлюбить" я не поняла.
да, не люблю толстых бабищ. это не красиво в любом возрасте.
при чем, я сейчас не о просто фигуристых говорю, пусть не модельных параметров, но подтянутых, сбитых, следящих за собой (тут больше вопрос вкуса), а о случаях, когда человек намеренно себя распустил, запустил, и ничего не делает для поддержания себя в форме, жрет по ночам, жрет жирное и жареное тоннами, пьет пиво с чипсами, жрет чизбургеры и батоны килограммами.
и себя толстой не люблю и такого себе не позволяю.

Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не воскликнуть, что ты просто завидуешь. :D

а еще я анорексичек не люблю, ну, тех, которые себя довели и болеют, а не просто худые от природы. это обратная сторона распущенной полноты. мне не нравится, как они выглядят. я их тоже должна любить? и щас на меня набросятся те, кто считают себя слишком худой?
Не нужно ли это расценивать как намек на то, что толстые на тебя уже набросились?

ну, каждый имеет при этом права чего-то пугаться, а на что-то - смотреть спокойно.
я, к примеру, спокойно смотрю на плохую погоду. а многих она пугает.

я же, при своем таком пугании не бегаю с транспарантом и не тычу ни в кого пальцем. я слежу за тем, чтоб не превратиться в объект пугания, т.е. в то, чего пугаюсь. в этом мои активные действия заключаются. чего плохого-то?

Выходит, другие тоже имеют право возмущаться Вашим асоциальным поведением. Что касается вопроса, который Вы задали Зизи, о том, какое ей дело, что Вы чего-то не любите - тут рефлексия в помощь. Мотивы для создания на форуме темы "мужчины за рулём" - Вы нашли.

так в твоей же статистике немцы были на удивление стройные :D

Не-не, ты не путай меня, это у тебя были немцы очень стройные, а в Украине много толстых. А в моей статистике 14-ое место в мире по ожирению было у Германии, я-то думала что это значит - ужас как много полных, а оказывается это значит - на удивление стройные! Вона как.

К тому же, данные ВОЗ ты смотришь те, которые ИМТ свыше 25, то есть включены не только те у кого ожирение, а и те у кого превышение нормы.

14 место токо не в мире, а из приведенных 20 примерно стран :D

И чо? Это не меняет ничего, статистика все равно не подтверждает твоих слов. И та статистика что вроде бы ты давала - ведь так и не нашлась, потому что не давала ты ее. У тебя явно что-то с памятью не то или может не только с памятью, сходила бы к врачу - а то оказывается ты и статистику давала, и она еще и твои слова подтверждала и все исключительно в твоей персональной реальности происходило.

Назад
Зверху Знизу