Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
т.е. все полные люди должны посещать исключительно нудистские или дикие пляжи дабы не травмировать вашу нежную психику
в голом виде? ну, в общем, да. и не только полные, кстати

о полных людях в купальниках тут никто вообще-то не говорил. говорили, что толстые немки размахивают своими сисяндрами на общественных пляжах, нимало не смущаясь.

Да, я загораю голой на даче, где меня кроме моего мужчины меня больше никто не видит. Хотя где-то в глубине души, надеюсь на то, что своим дачным нудизмом, все же приношу некое эстетическое удовольствие в его жизнь.
а, вот, вопрос нескромный....:girl: тебе позагорать=то удается?:D

в голом виде? ну, в общем, да. и не только полные, кстати

о полных людях в купальниках тут никто вообще-то не говорил. говорили, что толстые немки размахивают своими сисяндрами на общественных пляжах, нимало не смущаясь.

Откуда только вообще взялись толстые немки. Джинджер вон утверждает что в Германии люди очень стройные и проблема лишнего веса она больше украинская, нежели немецкая.

ну, никто же и не спорит.
но по поводу раздеваний уже написала же Ежевика. Есть места, где это делать можно без риска травмировать окружающих. Почему бы не делать это там?

есть общепринятые понятия приличия и красоты. т.е. не когда "кого-то одного оскорбляет", а не воспринимается большинством членов общества

бегать голым по улице, кстати, тоже хулиганство. и появляться в общественных местах в виде, оскорбляющем окружающих - тоже. и штраф за это предусмотрен, ващето

а мы разве про голых? я думала про толстых в купальниках. тех, кто загорает топлес на городских пляжах, я тоже не догоняю. их точно на нудистские пляжи нужно отправлять.
а полные в купальниках меня не напрягают вообще. мне не нравятся пьяные и голые.

Кстати, я в Европе на пляжах не видела толстых немок, голых - полно, а толстых не видела.

Да я вообще как-то по немцам не спец.

На Крите в тех местах где мы в основном на пляжи ходили - была куча европейцев с дитями возраст 30-40, так вот - ни одной стройной женщины там не видела. Даже чтобы хотя бы рост - 100 приблизительно вес был. Наверное, это просто места такие.

т.е. все полные люди должны посещать исключительно нудистские или дикие пляжи дабы не травмировать вашу нежную психику :D
Нет, полные люди вообще должны сидеть дома и никуда не ходить:(

Прежде, чем возмущаться, хоть прочтите, о чём речь ;)
А речь шла о голых старушках на городских пляжах. Тётки в купальниках у меня вообще никаких эмоций не вызывают, какого бы размера они ни были.

а сколько минут в день вы его крутили и когда увидели результат?
я каждый день в коплексе крутила его по 30 минут, 15 минут - скакалка, результаты неплохие, но только этого мало, питание тоже надо пересмотреть, мой результат с питанием минус 5-6 кг за месяц

Можно. Почему бы это не сделать на диком/нудистском пляже?
Так ведь далеко можно зайти. Например, ездить голой в трамвае. Исключительно ради своего удовольствия. А чем отличается трамвай от городского пляжа?
Может статься, что тетки загорали на пляже, на котором не запрещено загорать топлес. И даже не запрещено загорать топлес толстым.

Откуда только вообще взялись толстые немки. Джинджер вон утверждает что в Германии люди очень стройные и проблема лишнего веса она больше украинская, нежели немецкая.

Старшее поколение постройнее как ни странно
А среди молодых много жирных

Странно. А если почитать мунин пост, то очень даже кажется, что говорили именно о полных людях:
ну тогда их нет и у немок
Помнится в Египте наблюдала матрон не первой свежести при телесах, загорающих топлесс. До сих пор вспоминаю могучие прэлести одной из них, свисающие с лежака (она на боку лежала)

Странно. А если почитать мунин пост, то очень даже кажется, что говорили именно о полных людях:
Цитата:
ну, правильно. говорили о толстых старушках топлесс.
а не просто о толстых старушках, или толстых старушках в купальниках.

я каждый день в коплексе крутила его по 30 минут, 15 минут - скакалка, результаты неплохие, но только этого мало, питание тоже надо пересмотреть, мой результат с питанием минус 5-6 кг за месяц
понятно. мне бы с талии убрать чуть и ноги вверху. все остальное оставить бы. но как назло худеет все:(

вот и мне показалось, что возмущение было полными людьми. получается, что стройные топлес - нормально:(

ну, правильно. говорили о толстых старушках топлесс.

Ну да. Ты же сама потом писала про то, что они именно что твой эстетический вкус ранят - не наличием же сисек, правда, а толстым обвислым телом. Как-то ты не сказала, что загорать топлес - плохо, ты сказала, что пугать окружающих толстым обвислым телом - плохо.

Может статься, что тетки загорали на пляже, на котором не запрещено загорать топлес. И даже не запрещено загорать топлес толстым.
Хоть на одном трамвае есть табличка с перечёркнутыми сиськами? :rolleyes:
Просто никто не жаловался, потому и нет прямого запрета.
А по-моему, акцент на том, что голые. Возраст и полнота всего лишь добавляют неэстетичности. Полными тётками в купальниках никого особенно не удивишь.

вот и мне показалось, что возмущение было полными людьми. получается, что стройные топлес - нормально:(
Просто как-то так получается, что молодые и симпатичные тёти не особенно обнажаются на пляжах. А приступы нудизма случаются именно у толстых старушек.

Останнє редагування:
меня не коробят голые толстые тетки. пусть ходят как хотят. в прошлом году видела очень эстетичную парочку - маму и дочку откуда-то с балкан. маме под 60, но фигура... дочке за 30 - малость пересушенная вобла с морщинами. мама выглядела лучше.

все-все, уговорили
Следующий раз я обдам лучами лояльности все свисающие голые ****** в округе

Хоть на одном трамвае есть табличка с перечёркнутыми сиськами? :rolleyes:
Просто никто не жаловался, потому и нет прямого запрета.

А по-моему, акцент на том, что голые. Возраст и полнота всего лишь добавляют неэстетичности. Полными тётками в купальниках никого особенно не удивишь.

Просто как-то так получается, что молодые и симпатичные тёти не особенно обнажаются на пляжах. А приступы нудизма случаются именно у толстых старушек.

это может быть заграницей где-то, не знаю, как-то не доводилось, но на наших пляжах я наблюдаю только молодых и красивых топлес:D

Ну да. Ты же сама потом писала про то, что они именно что твой эстетический вкус ранят - не наличием же сисек, правда, а толстым обвислым телом. Как-то ты не сказала, что загорать топлес - плохо, ты сказала, что пугать окружающих толстым обвислым телом - плохо.
обвислым телом пугать не хорошо. но мы про ****** так-то говорили. а то, что , кто и как понял - ну, я же каждому в голову не залезу

Назад
Зверху Знизу