Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня, например, толстая обвисшая фигура, какое уж тут абстрактно. Ты вот меня лично сейчас перед выбором ставишь - выходить из дома или поберечь твой вкус.
я не о том говорила, чтоб из дома не выходить, т.к. я тут идеал, а все вокруг ****ы и меня травмируют.

то, что я написала - это типа художественный прием был. видимо, не совсем удачный. извините, если кого обидела.

я говорила, что, имея недостатки, которые с общепринятой человеческой точки зрения не являются достоинствами, не нужно стремиться их показывать.

если у меня прыщ - я его постараюсь вылечить или замазать.

если моя попа не выглядит так, что все вокруг будут падать от восторга при виде нее - я лучше обычные плавки надену.

если у меня после огорода грязь под ногтями - то я не буду на них наносить красный лак, а пойду, приведу руки в порядок сперва, а уж потом. хоть красный лак и хочется.

т.е. в любом случае баланс должен быть разумный между "хочется мне" и "приятно смотреть окружающим"

У меня тяжелый довольно, с шариками
Буду надеяться, а то уже хочется бросить
Тяжело первую неделю, я даже ладони под обруч подставляла - так больно было. Теперь я обруч просто не чувствую.

как вы его крутите. хулахуп этот
я у подруги пыталась один раз, так я его и удержать не смогла толком. еле раз крутанула
мне очень больно было, когда он по косточкам тазобедренным бил
показалось, что он килограмм 10 весит...а вообще интересно, какой вес хулахупа средний?

меня трусы-стринги на мне в последние лет... пять раздражать начали со страшной силой. обносилась их, что ли? щас как-то все больше к шортикам или классике душа лежит

бе-бе-бе:язик:

О, бедный муж. Теперь я его понимаю.

У меня тяжелый довольно, с шариками
Буду надеяться, а то уже хочется бросить
крутила такой обруч, все прекрасно - бока конешно ушли, стал второй вопрос на фоне постройневшей талии - бедра стали гороздо больше казаться, вот вам и обруч, комплекс нужен, а не только один обруч.

т.е. в любом случае баланс должен быть разумный между "хочется мне" и "приятно смотреть окружающим"

А нельзя допустить существование ситуаций, когда можно пренебречь удовольствием окружающих?
Например, загорать ради своего удовольствия, а не ради удовольствия окружающих?

крутила такой обруч, все прекрасно - бока конешно ушли, стал второй вопрос на фоне постройневшей талии - бедра стали гороздо больше казаться, вот вам и обруч, комплекс нужен, а не только один обруч.

Ну все равно ж стало лучше чем было. Узкая талия и большая попа как по мне так в 99% случаев лучше большой талии и маленькой попы. Причем, даже если первое сопровождается лишним весом, а второе - нет, я все равно думаю что первое лучше и красивше.

• Це лайк!
Реакції: usm

а сколько минут в день вы его крутили и когда увидели результат?

дай-то бог, чтобы казались больше. У меня они довольно узкие

А нельзя допустить существование ситуаций, когда можно пренебречь удовольствием окружающих?

можно все, конечно

но меня как-то с детства приучали к мысли о том, что окружающих надо уважать.

****огия в праве есть - категория называется "ограничение права". т.е. мы свободны в наших действиях, имеем право на реализацию наших прав, имеем право делать все, что прямо не запрещено. Но наше право ограничено интересами других людей. И там. где начинается посягательство на интересы других - наше право прекращается. Как-то так.
Т.е. ты имеешь право петь песни на улице. Но ты не имеешь права петь их громко в 3 часа ночи. Потому что окружающие имеют право в это время отдыхать

Можно. Почему бы это не сделать на диком/нудистском пляже?
Так ведь далеко можно зайти. Например, ездить голой в трамвае. Исключительно ради своего удовольствия. А чем отличается трамвай от городского пляжа?

можно все, конечно

но меня как-то с детства приучали к мысли о том, что окружающих надо уважать.

****огия в праве есть - категория называется "ограничение права". т.е. мы свободны в наших действиях, имеем право на реализацию наших прав, имеем право делать все, что прямо не запрещено. Но наше право ограничено интересами других людей. И там. где начинается посягательство на интересы других - наше право прекращается. Как-то так.
Т.е. ты имеешь право петь песни на улице. Но ты не имеешь права петь их громко в 3 часа ночи. Потому что окружающие имеют право в это время отдыхать

все правильно. это можно расценить как хулиганство и за это можно получить законное наказание. быть полным или худым - личное дело каждого и никакими законами не регулируется. чтоб тебе было понятней - это когда ты носишь короткие юбки или шорты или открытое декольте, а кого-то это оскорбляет

все правильно. это можно расценить как хулиганство и за это можно получить законное наказание. быть полным или худым - личное дело каждого и никакими законами не регулируется.
ну, никто же и не спорит.
но по поводу раздеваний уже написала же Ежевика. Есть места, где это делать можно без риска травмировать окружающих. Почему бы не делать это там?

есть общепринятые понятия приличия и красоты. т.е. не когда "кого-то одного оскорбляет", а не воспринимается большинством членов общества

бегать голым по улице, кстати, тоже хулиганство. и появляться в общественных местах в виде, оскорбляющем окружающих (голым, грязным, немытым) - тоже. и штраф за это предусмотрен, ващето

Можно. Почему бы это не сделать на диком/нудистском пляже?
Так ведь далеко можно зайти. Например, ездить голой в трамвае. Исключительно ради своего удовольствия. А чем отличается трамвай от городского пляжа?

т.е. все полные люди должны посещать исключительно нудистские или дикие пляжи дабы не травмировать вашу нежную психику :D
это ваша проблема, вам ее и решать, с помощью диких пляжей если они еще имеются у нас или как-то иначе

Назад
Зверху Знизу