Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
дело же не в отношении к себе.
тут, скорее, дело в наплевательском отношении к окружающим.
мне неприятно смотреть на толстую обвисшую фигуру. зачем вы травмируете мой тонкий эстетический вкус?
а на морду лошадиную или че делать прыщавым по жизни?:(

Начитавшись тут, как крутят хула-хуп по часу, решила повторить сей подвиг. Для нескучности включив фильм. Первый день выдержала 40 мин, на второй день еле крутанула 20 мин. Ужасно болят бока. Это пройдет или по любому синяки будут набиваться?

не боишься, что если вокруг все вдруг расписные красотки станут, муж у тебя долго не продержится?
увидит у тебя на попе на одну ямочку больше чем у соседки, и пиши пропало :D

я об этом как-то не подумала:D

а вообще, он как-то не видит этих +5 кг, пока его носом не ткнешь:D

ну тогда их нет и у немок
Помнится в Египте наблюдала матрон не первой свежести при телесах, загорающих топлесс. До сих пор вспоминаю могучие прэлести одной из них, свисающие с лежака (она на боку лежала)
На европейских пляжах этих безумных старушек-нудисток гораздо больше, в Египте только один раз такая попалась. Даже толпы людей на городских пляжах не сдерживают их желания обнажиться :rolleyes:

Я представляю, что будет с этой красотой, когда хозяйка решит искупаться:D

пройдет или по любому синяки будут набиваться?
пройдет, и будет казаться мало. я себе насадок с колючками докупила. сначала 4, теперь хочу еще 4, потому как обруч стал казаться легким и нежестким

та я ж не про вас тут. я абстрактно, по теток этих немецких

У меня, например, толстая обвисшая фигура, какое уж тут абстрактно. Ты вот меня лично сейчас перед выбором ставишь - выходить из дома или поберечь твой вкус.

пройдет, и будет казаться мало. я себе насадок с колючками докупила. сначала 4, теперь хочу еще 4, потому как обруч стал казаться легким и нежестким
У меня тяжелый довольно, с шариками
Буду надеяться, а то уже хочется бросить

Прыщавым можно попробовать полечиться. А вот морду лошадиную придется донашивать как есть.
в очкам,кепке и передвигаясь короткими перебежками от дома к работе,ну и есесенно нивкоим рази всякие массовые мореприятия,типо концертов,пляжей,гуляний па парку,а то мало ли ,может кому-то поплохеет

Начитавшись тут, как крутят хула-хуп по часу, решила повторить сей подвиг. Для нескучности включив фильм. Первый день выдержала 40 мин, на второй день еле крутанула 20 мин. Ужасно болят бока. Это пройдет или по любому синяки будут набиваться?

это для внутренних органов не вредно, вот так резко сразу и целый час?

У меня, например, толстая обвисшая фигура, какое уж тут абстрактно. Ты вот меня лично сейчас перед выбором ставишь - выходить из дома или поберечь твой вкус.
Выходить из дома и обнажаться на городском пляже — не одно и то же :rolleyes:

в очкам,кепке и передвигаясь короткими перебежками от дома к работе,ну и есесенно нивкоим рази всякие массовые мореприятия,типо концертов,пляжей,гуляний па парку,а то мало ли ,может кому-то поплохеет

та даже, если просто не соответствуешь ее внешним характеристикам приятностей: там ноги короткие или кривые или нос горбинкой. пипец

Выходить из дома и обнажаться на городском пляже — не одно и то же :rolleyes:
Ото ж. Ладно бы пляж был нудистский, но нет. Я бы предпочла не наблюдать этих красот. Муж, помнится, тоже был не восторге от такого соседства

Где Виля? Спасибо ей хочу сказать!!! Плюс три купальника (дешевых и сели отлично). Ураааааааа!!!!
А где вы покупали?

Я себе в интернет-магазине заказала. Бюст сел, а плавки пришлось перешивать, большеваты оказались

Назад
Зверху Знизу