Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Тоже ест как не в себя девочка? Плохо это конечно, но тут уж ничего не сделаешь, не думаю что у нее психогенное переедание в столь нежном возрасте.
Она только сушенные вишни и мясо так ест, а вообще по физическим параметрам отстает на полтора года - в пять лет вес 13 кг и рост 102 см.

Она только сушенные вишни и мясо так ест, а вообще по физическим параметрам отстает на полтора года - в пять лет вес 13 кг и рост 102 см.

И вся на нервах прыгает непрерывно?
Есть такая старинная классификация детей по конституции которая говорит о том к каким болезням ребенок предрасположен. Если она у вас прыгает непрерывно это артритик называется и им мясо рекомендуется ограничивать, только рекомендующие не говорят чем их тогда кормить, бо ж они ничо кроме мяса не едять особо.

Не на нервах, психологически спокойная, стрессоустойчивая :) но бегает, бегает, бегает, ходит во время учебы, прыгает на диване во время передач. Спокойно лежит только полчаса утром, когда я просыпаюсь.
Ест в основном фрукты и мясо, шоколад и мед.

Купила две пары шлепок - на здоровую ногу свой размер, на больную на р-р больше, уже два раза споткнулась больным пальцем, во второй раз не заметила, как вслух высказалась:girl:

Редко впечатляюсь настолько, чтобы дар речи потерять. Это ... мда....

Завтрак-залог энергии на весь день :мораль:. И вот как я мужика после овсянки на работу выпущу? Или после творожка. Без мяса и салатов???? Мы ж не шведы, начинать утро с бутера, а на ночь лупить бургеры :)
И малой овсянку категорически не ест.
Это я утром чашку кофе бульк - и мне на весь день ( ну еще пару-тройку бульков в течение дня). А остальные в семействе питаются правильно :)

Странно, а по калорийности семки - это ппцсколько. Я на них толстела :)

Мої муж с утра может стакан кефира выпить, и Пойти,он сейчас рано выходиь, в 7 часов, ест Раздел Последнее сообщение Тем Сообщений
ь еще не хочет. на работе обедает, правда, но не вегда-тогда вечером, конечно, голодный.

А семечки... В пакетике 100 г. Я их ела обычно по вечерам, когда совсем уж невмоготу было, больше полпакетика не съедала. Это 50 г. 200 с копейками ккал. Если в теч дня не наесть лишнего, то не смертельно, и уж точно лучше,чем булка. Можно, конечно, салат овощной, но я тогда старалась отвыкнуть по ночам есть, и сокращала объем еды, а не калории, по калориям у меня как раз норм было

Нашла сильный стимул худеть. Хочу похудеть, чтобы ходить голой и никогда не видеть эту уникально противную женщину, которая нещадно раздает советы о одежде. В моем полку ненавистных людей (Банионис, Малежик, а теперь и МАЛЯРОВА!!!!) прибыло. Хочу ******* ее ногой!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем ты на нее смотришь?

Останнє редагування:
даже не знаю, куда запостить - то ли сюда, то ли во впечатлившую музыку

hWVPU6yLauQ

смотреть до конца, есличё

Ёханый бабай! Ну нельзя такое вываливать без предупреждения.

Я думала песня по-хорошему впечатлила. Первое сомнение закралось, когда рот крупным планом начали снимать. Я не могла понять, с какой целью. В чем режиссерская задумка. А когда в кадре появился корсет, стало доходить

+1
и самое главное, всегда помогало! :D

воспаление сальной железы редко приводит к страшным и необратимым последствиям, поэтому можно лечить зеленой ленточкой на тапочке, или розовой на собачке, или красной между пальцами...:D

Ну на самом деле поцарапал травинкой роговицу человек
у меня как-то муж на даче в глаз палкой себе засветил. линзу контактную прорвало, и глазик несколько дней болел. Линза, думаю, спасла. Если бы не она - гле=аза могло бы не быть, тьфу-тьфу

а вообще по физическим параметрам отстает на полтора года - в пять лет вес 13 кг и рост 102 см.
ниче себе. я-то думала, мой мелкий (ему 4,5 , параметры аналогичные)

Ну на самом деле поцарапал травинкой роговицу человек, а на капли оказалась то ли аллергия, то ли раздражение, то ли побочка. Читать надо внимательно инструкции, кстати, там такое явление было заявлено.

у меня от атропина вся ***** лица отекала:)

даже не знаю, куда запостить - то ли сюда, то ли во впечатлившую музыку

hWVPU6yLauQ

смотреть до конца, есличё

муж на 3, 35 минуте неприлично заржал вголос. :D

а вообще, да, впечатляет.

а она, что, на украинском сразу спеть не могла? зачем эта накладка нужна была?

Назад
Зверху Знизу