Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А вот это вы уже слышали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это вы уже слышали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слышали
теперь она собирается удалить яичники
психопатка-анорексичка

Ага, в Хаусе серия была, помню-помню. То-то сценаристы радуются

слышали
психопатка-анорексичка

как те сказать. В данном вопросе, если это уменьшит риски - она не факт, что неправа

у нее риск рака остальных органов остался 50%, высокий, довольно, как по мне

Я не могу судить высокий или нет. Для этого надо как минимум знать каков риск развития рака у людей вообще, на определенной территории в частности и т.д. Может у нас у каждой 67%? Только помрем мы скорее всего не от рака

Для этого надо как минимум знать каков риск развития рака у людей вообще, на определенной территории в частности и т.д. Может у нас у каждой 67%? Только помрем мы скорее всего не от рака
я этого не знаю и не очень знать хочу, т.к. все органы я себе все равно не удалю, а жить с этим знанием потом как-то придется

сижу с гликолевой маской под пищевой пленкой на лице, с ногами в тазике с морской солью и лимонами, отмачиваю пятки после дачи. отмыла 3шт. детей, обрезала 30шт ногтей на руках, почистила 6 ушей и 1 нос, сделала педикюр 4 ногам.
нуивонафиг такие выходные, после которых надо отдыхать :rolleyes:в прошлый понедельник в 9 утра я разогнала всех по школам-няням, начала убирать постель и прилегла на 5 минут..проснулась через 3 часа!!!:eyecrazy::незрозумію:

слышали
психопатка-анорексичка

у неё мать умерла от рака, шестеро или сколько там детей... каждый сходит с ума по своему, ради обеспечения будущего своих детей)))

я этого не знаю и не очень знать хочу, т.к. все органы я себе все равно не удалю, а жить с этим знанием потом как-то придется

сдаешь анализы на онкомаркеры, а потом пока результаты не получишь по потолку бегаешь:confused:

Останнє редагування:
слышали
психопатка-анорексичка

Она не психопатка, в ее случае рак был вопрос времени, она просто не хочет ******* в 50 после долгих операций, химии итд. Но вообще конечно ей наверное на гзт придется сидеть, тоже невесело.

Она не психопатка, в ее случае рак был вопрос времени, она просто не хочет ******* в 50 после долгих операций, химии итд. Но вообще конечно ей наверное на гзт придется сидеть, тоже невесело.

ну так она вполне может заболеть раком желудка или еще чего
и что тогда?
мне это напоминает сказку про плачущую Марту

сдаешь анализы на онкомаркеры, а потом пока результаты не получишь по потолку бегаешь:confused:

Нет, онкомаркеры это когда уже есть рак или подозрение на него, подозрение на рецидив, метастазы итд.

и что тогда?

Крин, есть такая вещь - наследственность. Если родственник, а уж тем паче родитель были больны раком молочной железы, то наиболее вероятным будет рак именно по женской части, а не желудка.

и что тогда?

У нее дефектный ген, который обеспечивает почти точно раком груди и с меньшей вероятностью раком яичников. Казалось бы, причем тут желудок.. У нее кстати еще не самый страшный вариант, есть такой при котором рак груди в возрасте до 25 начинается.

Крин, есть такая вещь - наследственность. Если родственник, а уж тем паче родитель были больны раком молочной железы, то наиболее вероятным будет рак именно по женской части, а не желудка.

ага
если бы я не знала тётку, у которой все женщины в роду умерли от рака молочной железы довольно молодыми
она его вылечила у себя
и умерла от рака прямой кишки

ага
если бы я не знала тётку, у которой все женщины в роду умерли от рака молочной железы довольно молодыми
она его вылечила у себя
и умерла от рака прямой кишки

Скорее всего мы сможем пронаблюдать как будут дела у Джоли. Если не помрем первее.

Назад
Зверху Знизу