Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
о, это уже достижение. Я делаю, продаю и покупаю на эти деньги совсем другую:D

я себе наделала кучу браслетов...кожаный лежит без застежки..чувствую,что когда ее куплю...будет зима:D

можно подумать готовить не достижение:rolleyes::D

можно подумать готовить не достижение:rolleyes::D

как достижение - это я о носить. А готовить, знаешь ,никогда не понимала в чем там полагается высокая наука, мне это всегда легко и с удовольствием давалось. Вот помыыыыть потом куууухнюююю. оооо...

как достижение - это я о носить. А готовить, знаешь ,никогда не понимала в чем там полагается высокая наука, мне это всегда легко и с удовольствием давалось. Вот помыыыыть потом куууухнюююю. оооо...

аа..ну раньше я делала и для других..теперь только для себя.

Я по выпечке в основном..так что там я отрываюсь. Учитывая мое присутствие в этой теме, делаю я это редко..и для других.:D

7FmgRgSxUqI.jpg

:D

это мало. надо минут 40-60 в обе стороны, каждый день. тогда через месяц, может быть, будет результат

Почему? Мне наоборот кажется, что от обруча довольно быстро выразительная талия получается.

Почему? Мне наоборот кажется, что от обруча довольно быстро выразительная талия получается.
тебе кажется, а я из опыта

лучше спроси где я ее складываю
спрашиваю. насущный вопрос, да

тогда через месяц, может быть, будет результат
:D:D:D:D

а у меня нет хобби, есть одна работа, блин)))
задолбало, уже клавиатуру сломала
строчу как дятел, с 6 утра до 22.00, с периодическими перерывами на зал, уборку и готовку)

Я давно обруч не крутила, но раньше получала хороший результат. У меня тоже опыт. Просто уже заветрился :язик:

может, ты тогда и так худая была? или месяц быстро пролетел?
просто, за 3 раза результата же не будет, это же ясно

:D:D:D:D

а у меня нет хобби, есть одна работа, блин)))
задолбало, уже клавиатуру сломала
строчу как дятел, с 6 утра до 22.00, с периодическими перерывами на зал, уборку и готовку)

Вот и хобби проявилось. Ты ломаешь клавы:yahoo:

может, ты тогда и так худая была? или месяц быстро пролетел?
просто, за 3 раза результата же не будет, это же ясно

Ну как худая... Начинали набегать валики на талии и благодаря обручу уходили.

Назад
Зверху Знизу